最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

厦门航空销售岗位经验
很好很棒,基本就是问一下销售问题,再问问你的学历,籍贯之类的,反正厦航是国企,建议大家踊跃加入,福利很好。
Q:你觉得自己性格如何?
产品经理面试很好,共1轮面试
很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-07-20 发布
真武门桌椅数据分析师
产品经理面试一般,共1轮面试
第一轮面试就是给你一个主题然后自己制作PPT,完了就是通过腾讯会议对PPT进行汇报,整体来说也不算难,后继应该还有几轮面试,还没开始。
TTTellaZ
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度由浅入深,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
飞雪山庄资料架用户研究总监
2023厦航校招信息技术岗产品经理方向初面
一个人七分钟左右1. 自我介绍2. 不太懂技术怎么跟研发沟通和把控项目进度3. 使用过哪些软件4. 用Axure做过什么原型5. 外地人为什么选择来厦门和厦航
2023-11-08 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
厦门航空第一轮面试经历。
第一轮是群面,9个人一组进行面试,面试官口述一个议题,说得太快,我还没来得及记录,就已经结束了,然后就是每个人自我陈述一分钟,无领导小组讨论10分钟,最后选出一人做陈述,由于本次发言不积极,一轮就被刷了。
校园招聘进去的面试难度不大
面试这个我说要看“三观”你们会不会觉得我很虚伪。其实,人生的很多选择都是靠三观来判断的,当然最终的决定要靠价值观。通俗点说,就是“你看重什么”、“你觉得哪个最重要”,一般常见的考虑会有工资福利、工作环境(物质方面)人际关系、工作是否稳定、能否提供较好的再提升机会、工作压力以及能否充分发挥自己的能力特长等。 我们们价值观会帮我们在这些中间分辨出对你来讲最重要的、次重要的、最不重要的、次不重要的。
厦门航空有限公司

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流进德邦物流需要做一些准备,临场肯定不行
德邦是群面,一般会电话通知面试地点,在一个酒店。大概几十个人一起群面,分好几轮,每轮都会淘汰一定人数。有自我介绍,上台指定特定的主题演讲,以及无领导小组讨论,和玩一个小游戏七巧板。其实重点都不是说对不对,而是会观察你在参与过程中表现的好不好,别太极端,有点团队意识就可以。 后面是单独面试,会问一些简历上的问题,以及对工资,上班地点的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:你介不介意上夜班? 为什么从上一家公司离职? 对工作地点有要求吗?
面试了职位:调度专员 - 厦门
面试:厦门远海集装箱码头有限公司面试单位的工作就得本本分分。
在单位里面上班,不需要有多出彩的话题和吸引点,单位需要的是人以及人所带来的人脉网,无论是谁把你带进来的,你都得本本分分工作,有点军事化的管理,不需要你创新,不需要你能力多出众,只需要你严格遵循上级的意思,执行力够强即可。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海市锦诚船舶代理有限公司典型的国企面试还可以
正常的面试填写个人资料,做面试试题,然后是总部视频面试,再接着是分公司领导单独面试谈话了解,如果有意向,接着是二面三面就简单了。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:地面保障工程师 - 济南
面试:山东航空集团比较重视成绩 看重个人能力
首先最好不能挂科 如果挂了 人事肯定会问你为什么挂 你不能一两句搪塞过去,你要说为什么挂,挂了之后如何补救,以及取得的教训,大概是这样。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:地中海航运MSC客户服务专员面试经历
HR第一次会在电话里做个简短的小面试,离职原因,期望薪资等. 一面HR单独面,问的算是比较细了,但是不会涉及专业问题. 二面部门经理,拿本英文书让你翻译一段内容,没有英文对话,也没问到专业问题. 二面通过后就有个人事经理过来谈具体薪资,但是当场没答应.
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦门国际航空港集团面试一共两轮。
面试一共两轮,一轮是hr面试,一轮是集团财务总监和人力总监面试,hr面试侧重了解你的思维能力和语言表达能力。集团财务总监和人力总监侧重对专业能力的考察和未来的职业规划。面试中,如果对自身专业能力不看好的同学也不要慌张,从容应对就好。面试官更希望看到的是你从容不迫和自信的精神面貌。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:货代操作-实习生 - 厦门
面试:厦门海连国际货运代理有限公司货代操作英语水平还是蛮重要的
先做一套行业相关的英语卷子,和性格测试。我英语其实不是很好,所以处于半放弃的状态,然后进去面试,英语简单交流,由于英语实在不好就改中文交流,领导还挺好的,朋友式聊天,后期一个月后才通知录取。其实工作只要上手了难度不会很大,就是反复操作那些。
Q:关于加班是否接受。
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:和诚智达面试两轮。
面试两轮,人力后是主管面试,问的主要是之前的工作经验和工作态度,主要要表现得积极些即可,人力都很好,主管比较严厉。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试
一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试,介绍下自己再聊一下相关的项目就完事了。 工资偏低,工程师岗位收入会比在设计院低非常多,相比其他业主或代建单位都偏低,不过他们工程主要做维护,没有很多新建项目。工作强度听起来也偏低,想多赚钱的可能不合适去,至于学东西这方面无法评价,很实在的付出多少收获多少。
面试了职位:文员 - 上海
面试:嘉宏国际运输代理有限公司厦门嘉宏面试的相关分享
先到前台告知前来面试后,会有一份试卷让你填写,里面主要是货代相关的英文测试,笔试之后直属主管会进行相应面试,问的问题与货代相关