最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

面试了职位:客服 - 厦门
随意,人很好,问题简单不难
开心随意,面试官人很好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
还不错,简单
问题很简单自我介绍!面试人很好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服 - 厦门
先是初试,大部分的人...
先是初试,大部分的人都过了初试。等了差不多一个星期后通知了复试 当天是先分成五个人一组,先做了一份性格测试后,一组一组地到一个会议室里面试 面试官有五人,会抽问
Q:自我介绍,英文自我介绍 上一份工作,为什么离职
面试了职位:客服 - 厦门
先问我学历、年龄、工作经验等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作中碰到的最困难的事情是什么
自我介绍 有哪些经验
自我介绍 有哪些经验
Q:自我介绍
面试了职位:客服 - 厦门
面试官年轻,过程很愉快。
咨询了有什么工薪要求。
Q:对薪资有什么要求。
厦门航空有限公司

面试了职位:文员 - 上海
面试:嘉宏国际运输代理有限公司厦门嘉宏面试的相关分享
先到前台告知前来面试后,会有一份试卷让你填写,里面主要是货代相关的英文测试,笔试之后直属主管会进行相应面试,问的问题与货代相关
面试了职位:出纳员 - 天津
面试:厦门诚达运通国际货运代理有限公司天津分公司诚达运通一些面试经验。
三轮面试,第一轮笔试,考一些基础的专业知识,第二轮人事经理问一些工作经验、家庭情况、对未来的规划之类的问题,第三轮是部门经理会问除了上面的一些问题以外还会根据职位不同问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:地中海航运MSC客户服务专员面试经历
HR第一次会在电话里做个简短的小面试,离职原因,期望薪资等. 一面HR单独面,问的算是比较细了,但是不会涉及专业问题. 二面部门经理,拿本英文书让你翻译一段内容,没有英文对话,也没问到专业问题. 二面通过后就有个人事经理过来谈具体薪资,但是当场没答应.
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:货代操作-实习生 - 厦门
面试:厦门海连国际货运代理有限公司货代操作英语水平还是蛮重要的
先做一套行业相关的英语卷子,和性格测试。我英语其实不是很好,所以处于半放弃的状态,然后进去面试,英语简单交流,由于英语实在不好就改中文交流,领导还挺好的,朋友式聊天,后期一个月后才通知录取。其实工作只要上手了难度不会很大,就是反复操作那些。
Q:关于加班是否接受。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
面试:北京康捷空面试+笔试,有所准备就不会有太大问题
首先是3对1的面试,问的问题和简历和自身经历相关,也会有一些关于货运代理行业的相关问题,并且有英文自我介绍,所以去面试的时候一定要准备英语自我介绍,大胆的说出来,主管/经理并不是在意你说得有多好,而是在意你敢不敢说出来。     如果主管/经理觉得面试还比较满意,会要求笔试,笔试题目都还算是比较基础,英文语法和语言应用的选择题;相关专业常识的选择题;关于世界各大港口主要的匹配连线和在地图上找出相应的位置;还有一篇200字左右的英文小作文;一篇公司业务英译汉。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海市锦诚船舶代理有限公司典型的国企面试还可以
正常的面试填写个人资料,做面试试题,然后是总部视频面试,再接着是分公司领导单独面试谈话了解,如果有意向,接着是二面三面就简单了。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司校内招聘会,正常的面试
递简历,HR让自我介绍,问了一些基本的面试问题,比如工作经验、实习经验、校园生活等等,然后根据简历了解个人情况等等。
丹心舍标本商务渠道
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一般
2023-10-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空2017年校园招聘
2017年校招,先是10个人一组的群面,无领导小组讨论,群面完在外面等结果,一组里有几个人被再次叫进去单聊,其余人先离开,第二天进行复试,复试也是几个人一组进去和面试官聊。
Q:面试大概自我介绍,为什么选择海航,是否愿意离家到海口工作等。
面试了职位:调度专员 - 厦门
面试:厦门远海集装箱码头有限公司面试单位的工作就得本本分分。
在单位里面上班,不需要有多出彩的话题和吸引点,单位需要的是人以及人所带来的人脉网,无论是谁把你带进来的,你都得本本分分工作,有点军事化的管理,不需要你创新,不需要你能力多出众,只需要你严格遵循上级的意思,执行力够强即可。