最近更新时间:2020-03-30 19:19:18
面试了职位:会计
北京燃气二面情况,攒人品面经

我是上午场的,一共五组,每组18-20人,感觉一个组的专业都差不多,我们是经济、会计那一组。上午一去就要收手机,如果序号在后面,就要等几乎一上午,最后下午场的人都来了。 进去之后先是自我介绍,然后有一道开放式问题,关于北京燃气app的接下来就是提问环节了,我的问题都是专业实习相关的每部分会有严格限时,我最后没有说完就被打断了,小伙伴们有接到后续通知吗?不知道是不是凉了。

Q:实习中的具体细节,问的比较细,有追问。
西湖考勤机物业维修
楼主加油!
哇哩哇啦
请问二面后多久有结果呀
请问笔试会计考的是财务知识吗?
jy0423
没有专业知识我记得
潇湘阁台历工程造价
你是社招还是校招进去的呀?
赵雅楠
这家公司的薪水在行业处于什么水平
潇湘阁台历工程造价
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
jy
jy回复jy0423
没有呢

面试了职位:会计 - 北京
第一次去面试情况的分享
先是做一份试题,还挺简单的。是会计和基金的基础试题,做完之后跟面试官谈,办公环境很高大上,不知道外派到什么公司。面试官的问题:问加班接不接受答做过审计,对加班可以接受。但尽量避免低效率的加班有7-8人左右来面试吧,用一个小房间来写个人信息。人有点挤不下了。写完按先来后到去面试,面试官有4个,其中一个是人事部的,别的应该是面试岗位部门的。面试氛围很轻松,简单的问了几个问题,让我介绍上一份工作。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 北京
百度总部ARAP会计面试
1.笔试; 2.小姐姐面试; 3.大姐姐面试。 笔试不算很难,有CPA基础的一般都能应付。小姐姐对我印象不错,一面简单问了一些工作经验和财务问题。二面大姐姐是四大出来的,面试感觉也不错,但是主要因为工作经历的问题,同时结合自身的职业规划最终没有选择百度的会计工作。
Q:为什么要选择来做会计?
面试了职位:会计 - 深圳
会计经理面的。
会计经理面的。关于成本核算的方法,我之前的审计工作内容,家庭住址等。没通过,但我问了hr原因,他很耐心的回答了我。说是考虑到距离,专业认知等方面,有更好的人选,挺好的。 其实这家公司如果决定录用我,我可能也不会去工作,因为第一,工厂偏远,附近一片荒凉,基本上与世隔绝了。 第二,公司存在欺骗行为,前程无忧上写的公司性质是国企,打电话告诉我是上市公司,实际上,我查询了其投资关系,发现这就是一家很普通的非上市公司。 第三,财务经理一口浓重的港普,听起来非常费力,不利于正常沟通。以上。
面试了职位:会计 - 沈阳
会计面试,先笔试,再面试,比较看重成本
公司在天津的分公司,地点在东丽区空港,会计面试,先笔试,再面试。笔试内容为一整套题,选择、判断、计算、分析。知识点考察比较全面,内容主要是成本核算方面。笔试完进入面试环节,两个人面,感觉是人事和财务的搭配。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
广州蓝月亮校园招聘面试
第一轮是无领导小组讨论,HR一直在旁边观察记录。我们这组大部分都是同一个学校同专业的,都认识或眼熟,所以大家讨论得还可以。 第二轮面试是一对一面试,当时面试的是一个看起来还比较年轻的面试官,问了一些专业问题。我容易紧张,面试官也看出来了,还叫我轻松一点。印象最深的一个问题是怎么从财会的角度看淘宝店。我答了一些关于成本、费用方面的。面试官提醒我说还有税务方面的考虑,很nice的面试官。
面试了职位:会计 - 无锡
相当无语的公司招聘啊
过去面试,面试完就拉人过去帮忙,搞了大半天。然后过几天说要我过去上班,我答应了,然后当天下午就打电话给我说他们公司不需要我了,说是总公司的决定。呵呵了,耍着人玩好玩吗?!还什么日本公司,扯淡!如此无诚信的公司趁早不去,省的以后一堆烂事来烦你。
面试了职位:会计 - 温州
浙江人民电器有限公司面试
在人事那里填了一份他们公司自己的简历模板,人事简单问了几个问题,就带过去见财务经理了。面试过程比较简单,问了一些基本问题,对薪资的要求,对加班的看法之类的。然后就面试通过了,问什么时候能上班,要求尽快上岗。
北京燃气集团