最近更新时间:2019-07-14 13:05:11
面试了职位:土木/土建/结构工程师
结构分析工程师面试经历

两轮面试,第一轮,部长面,问你专业的东西,了解监测行业吗,专业方面的问题。第二轮,总负责人面,问你经历,专业,以及生活方面的问题,夹杂一些心理问题。

水澜
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
足球场证件卡教育培训
楼主还记得大概面了多久吗?
M7星云冰箱教练
面试时要不要坦诚的说离职原因
金明超
我是应届去的,不清楚,可以说的吧

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
专业知识和管理技能考察
面试分4轮,分别是人事面试,考察人员基本情况,以及企业文化契合度,工程管理部面试,主要考察专业知识,项目总面试,考察表达沟通能力,专业技术水平,项目经验等,工程条线总面试,考察项目经理,问一些专业的技术问题以及管理问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 其它
大陆的工资水准,扣除吃住剩不下几个,还希望招聘多年工作的
我原来干市政方面工作,也是有几年项目管理经验,因为学的土建跳槽想想土建发展。也奔着境外工作待遇肯定不会太差,想从基层重新开始,学些东西。面试时主要问了有没有相关经验,有没有做过外架施工方案?会不会用project做进度计划?之后聊了下期望的薪资待遇和自己有没有想了解的东西。最后的结果是面试的和被面试的互相都看不上!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做工程的有几个不管吃住的?我没有想到这公司能给的那些工资,还不管吃住(只有澳门政府提供的500澳币租房补贴)。去过香港澳门的朋友都是知道的一天500块只能租多大点地方,吃饭低于50的也很少。可以想象对于工作多年的人刨除吃住几无剩余。如果住珠海的话,每天应该6点就得起床吧。我当时看到了一个请假审批单,一看就知不好请假。通过面试人描述,请假要看项目经理心情。面试人主要关注会不会做方案?会不会用project做进度计划?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
简短新闻翻译+专业知识考查+个人情况了解
专业的大拿和领导、公司领导、人力组成一个面试小组。先给了一段英文的新闻,让口述翻译,难度不大,大概四级水平。然后有专业的前辈们随意询问专业知识,大多是专业课里经典知识点。被HR等询问了一些个人问题。由部门领导、公司领导介绍了公司、部门的情况。
Q:有一个明天要交给客户的提案没写完,但领导要求你下班后一起去应酬,领导跟你说提案写不完没关系,你怎么做?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
中建八局校招面试经验。
中建八局华北公司直接去我们学校招聘的,带着简历去面试,hr翻了翻他收到的简历,本来我在排队,hr直接让我过去面试,问了一些成绩情况,哪里人,性格怎么样,对未来工作有什么了解,之后给我介绍了我去公司有三种工作可以做,需要好好锻炼自己,当场给的offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家在哪。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
上海建筑装饰工程有限公司展览展示公司面试
公司会邮件通知面试地点和面试时间,面试时首先自我介绍,主要讲讲自己的毕业院校、专业、工作经历和项目经历,然后进入对答环节,面试领导主要想了解面试人的特长、想要往哪个方向发展,岗位分技术岗和管理岗,薪资待遇会和岗位级别相关。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
千万别去
所有东西都谈好了,集团人事和我打电话确认了,然后说马上就走流程发offer。结果等到最后不了了之,还是我打电话去问,才说老总觉得我不太合适?那你早干嘛去了,前面面试了里轮都是啥?自己打自己脸的公司。千万别去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:土建专业工程师 - 重庆
3轮面试,比较看中能否吃苦。
面试一共3轮,第一轮HR面试,主要是聊简历,工作经历; 第二轮是工程部项目经理或技术部经历面,主要查看岗位适应性,恒大比较看中的是能吃苦(因为要旁站); 第三轮是公司高层面,到这一般都没问题了,主要是跟领导打个照面(属于企业文化)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
江西飞尚科技有限公司