最近更新时间:2019-01-06 21:00:37
面试了职位:成本经理
专业性能给你带来加分

面试氛围其实轻松的,一面直接面对的是直属领导,大概是一些专业的成本数据。问了一些成本优化应该注重的方面。聊了一下自己的成长经历。其实就是专业度要高,会算量,成本指标要牢记于心。二面是中心领导,主要关注你的品行问题,稍微自然一些就行了,不要紧张,带着平常心去沟通。

西西
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
飞星谷U盘设计主管
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:成本管理岗 - 重庆
东原秋招-成本二面分享
初面是视频面试,对于环境或者网络不太好的同学来说,体验感很差呀。当时以为凉凉,结果进了二面。二面是人力+职能面试,有点紧张,感觉对我兴趣不大,好受挫,然后有一个半小时的笔试(图形类的),人力小哥哥很帅很温柔!一面时很耐心的听我BB,网络不好就直接call我电话面试;二面又遇见小哥哥了,准备了好多好吃的!也很耐心的解答问题,大赞。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试
Q:你认为最有成就感的三件事。
面试了职位:咨询助理 - 广州
发邮件通知的面试
发邮件通知的面试,邮件里写明所投递的岗位不适合我。推荐了咨询岗位说是契合我的简历。然后面试的时候告诉我,简历和这个职位完全不匹配。excuse me?同时还一直问我入职了能为团队带来什么?我是真的想爆粗口了。 明明已经跨行业了,你也说了简历不匹配了,还是个毕业生。还问这个问题?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:主任土建工程师 - 北京
只面试了HR,没通过
地产类公司目前只看重两点:1、学历(本科以上,最好985,211);2、甲方工作经验。不管你以前在施工单位多厉害,地产公司不会觉得有什么的。整体来说地产公司待遇还可以,我后面去了万科。地产公司的HR一般是研究生,刚出来工作,教条死板,按套路来,重点就关注你学历和甲方经验,至于这个岗位具体的需求,和这个岗位到底应该具备什么能力他们不清楚,所以重点强调甲方工作经验,如果你是985,211那么就更容易了。
Q:地产预售和后期备案手续?
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试感觉较好,面试官职业、专业且没有架子。
自荐到企业面试的,当时有在行业圈子里了解到企业有人力岗位的招聘需求,主动加的面试官(HRD)微信,主动争取来的面试机会,面试官比较职业,有亲和力,并坦言此面试机会是自己主动积极争取来的,面试后半段更多再给我讲以后的职业规划和注意提升的地方,虽然面试没通过,但感觉很棒。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:人力效能如何管理。
面试了职位:投资岗位 - 北京
领地集团投资岗面试通过
一面是HR的一分钟面,就是自我介绍,接不接调剂这些问题; 二面15个人群面,30分钟整个过程,每个人说话时间不多;终面是部门总监+HR面,问了一些专业问题,和意向工作地点,顺利通过面试。 但是很坑的是,9月底发短信说通过终面,会在10月中旬举行见面会,结果等到了10月下旬,打电话询问公司是什么情况,说是投资岗已经招满人了,没有岗位了,什么鬼!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:成本管理岗 - 北京
主要是积累了面试经验
接到面试通知还挺意外,因为我没主动投是他们在网站上看到了我的简历主动联系的,抱着学习体验的想法去了。面试官是人力的,但是问了很多工程的问题,带了一个助理,助理一直在旁听记录。问了很多成本数据的问题,三年前招过的标和价格,好多都不太记得了。现在在做的项目又跟他们的招聘要求不太匹配,答得不是很好,所以面试完他说等通知我说不用等了,应该不合适。
面试了职位:管培生 - 顺德
学校老师推荐了我的简历给hr,然后在学校开了一次交流会。
学校老师推荐了我的简历给hr,然后在学校开了一次交流会。区域的营销总监、经理和人力经理有参加,给我们讲了很多东西,都很年轻氛围也很轻松,也是第一次让我有意愿强烈想去碧桂园。大概有十个同学参加了交流会,形式就是附近餐厅包场吃吃喝喝聊天。 后来收到了初试通知,在我们市里另一所大学。估摸着有一百多位同学参加吧 因为我面试的比较靠前,所以具体人数不清楚。初试通过收到了一份测评题,然后参加复试,是在市里的一所五星级酒店。只有二十多位同学,然后复试通过后去顺德总部终试。只剩七位了,最后进了三位。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
领地集团