最近更新时间:2019-01-03 21:00:41
面试了职位:Java
去中石化面试中级java岗位

就是用手机扫描二维码,用手机答题,心理测试题,还有思维能力题,最后就是一些技术题,大约也就一个小时左右就差不多了。

Q:最后一个题是一个算法题,比较简单,给一个和值,在数组里面找出对应满足的一对数。
西湖护手霜漫画师
楼主还记得大概面了多久吗?

公司没有前台,面试时在门口的沙发上写几到选择题。
公司没有前台,面试时在门口的沙发上写几到选择题。考的程序输出结果,还有JAVAdoc注释等大概5道选择题。HR态度冷淡,面试是直接邮件把时间敲定。公司不大,大开间办公,有几个小会议室。环境一般,一个面试后,等了半小时吧。面试的大哥还不错,人很实在。主要问一些项目上的东西和一些技术等,指出一些不足等。公司主要做征信系统卖给银行,觉得我工资比较高,估计没戏,说是一周内给结果。
面试了职位:Java - 南京
面试主要看经历,有足够项目经验并且能做事还是能很简单
面试主要看你个人能做的事情有哪些,主要还是看你是否有经验。主要面试的是java,该公司目前有多家政府单位电网合作项目,就是对于个人要求较高,需要独立完成业务需求,设计,开发等要求。完成后做到代码测试无误后发布上线,目前公司主推方向是人工智能图像识别,有过类似开发经验较能胜任该岗位工作。
面试了职位:高级JAVA工程师 - 上海
非常成功的面试
非常成功的面试,面试之前先简单做了电话沟通,感觉匹配度还可以,隔天早上过去面试的,和面试官聊了很久,也比较深入,主要聊了对产品的理解,面试官也分享了很多见解,收益颇深,总体感觉很靠谱,HR也相当专业和给力,效率相当高,当天中午就收到OFFER。
面试了职位:Java - 南京
Java软件研发岗位的面试
先集体写一份笔试卷子,几道选择题,一道数据库大题,三道编程题(有关二维数组排序),无人监考,周围的人大多数有用手机查阅的,面试是按照交卷子的顺序去面试的,面试很轻松,主要介绍自己的项目经历,现场确认通过的人。
Q:自我介绍。
面试分为四部分,填写基本资料,笔试,技术面试,老总面试。
面试分为四部分,填写基本资料,笔试,技术面试,老总面试。笔试很简单就走个过场,主要是技术面试环节。技术面试官是公司项目组组长,问题有广度,但没深度,基本上是他问你回答,没有任何深入的交流,感觉该公司研发实力比较一般。加班较少,给的待遇在济南偏低水平,但按时薪算的话还是可以的,适合追求稳定,经济压力不大,不喜欢加班的人。 虽然最后因待遇没达成一致原因,本人没有入职,但对该公司印象还是比较不错的,期待贵公司业绩蒸蒸日上。
面试了职位:Java - 深圳
准备好你的简历和项目经历
首先是技术面,技术面过了后面试官会让你去综合面。技术面主要是技术,一般会根据你的简历来问,所以要让你的简历有吸引力,并且符合职位需求。会问你项目经历。综合面首先要让面试官看中你的简历,然后是聊天,要让他觉得你适合华为。
Q:为什么想来华为。
面试了职位:Java - 杭州
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目,面试先笔试,三页考基础,SQL,智力推理题。去的比较晚,hr一直问有没有做好,技术要下班了。就交上去了。安排技术面试。问一些项目经验,问一些人生规划,然后之间有一些意见分歧。面试情况不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
成鑫盈通