最近更新时间:2020-02-13 19:19:34
面试了职位:销售
只要符合标准,具有经验的人有很大优势

宣讲会-群面-终面,整体还是看是否有经验,如果没有经验,或者自己定位太高也是不会被录取的,要符合公司的定位。

Q:讲解了关于曝光,点击率,转化率等词含义。
飞星谷游戏机服务业
我也去面试了,不知道是不是一个hr
西湖护手霜漫画师
方便透露下面试时问了几个问题吗?
冒险湾蜡笔总助
这家公司的薪水在行业处于什么水平
金芒
为啥我们面试的不同

面试了职位:销售 - 上海
渣打银行电话销售(简称电销)
先是一份简历申请表的填写,然后再给你一份基础英语的试题,然后面试HR会过来给予 你一些材料,让你过目,然后给予你一定的时间观察给你的图纸,图纸里面有各种各样跟银行无关的产品,类如日常用品种种,让你用电话的方式去给陌生客户推销,然后HR就是你的电销客户,你自己要想尽办法跟客户交谈,如何让客户感觉能够愉快的听你讲完简介甚至认同你的产品。 到最后一轮就是跟你一对一的面试过程,了解一系列你对于银行的认知,还有你对这份工作的规划,了解你过往的工作经历,主要是要了解本人,最后才大概谈及薪资问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么要选择我们公司。
面试了职位:销售 - 邯郸
康师傅面试的一次小小经验
我是在寒假的时候去面试的,自我感觉良好。一共经过三轮: 1、投递简历; 2、网络测评; 3、现场面试。面过程特别简单且轻松,先做自我介绍然后就根据你的简历和所介绍的内容进行提问,就像是大家在一起聊天一样,气氛很轻松的,放自然一点就可以了。
Q:你比别人与众不同的地方?
面试了职位:销售 - 深圳
有棵树适合刚毕业的吧
如果是公司运营的话,亚马逊运营圈也有卖家表示公司提成方式按照销售额的1.2%, 平时提成只能拿70%,另外的30%算入年终奖,然后如果达不到1000万销售目标,就拿不到这30%。那如果用这种方式的话一个月即使月入几万,那压力也是相当的大。
Q:逻辑题,做好了很加分。
面试了职位:销售 - 上海
震旦面试经历讲解
先看了一会宣传片,一般都是企业文化,企业家庭氛围很好等等,然后招聘经理(一般都是某些分公司的负责人)讲一下职业成长,薪资规划,五险一金都有,提成透明,法定节假日休息等等,然后单独面试,一两分钟的自我介绍,有的时候还是几个人一起面试。
Q:能不能接受平时工作穿正装。
面试了职位:销售 - 深圳
有棵树面试经验分享知道
前台笔试 十道题 hr面试 20分钟 主管/经理面试 相关经验 薪酬面试 确认薪资 总体偏简单
面试了职位:销售 - 广州
老板直面,问的比较一般不会太难
先去前台登记,拿笔试题在桌子上填写完,然后去会议室等面试官。面试官是老板,基本上问一些以前在上家公司的工作情况,工作负责的内容,还有对产品的一些看法。然后给我说了一些他们的产品,用手机app展示。结束之后给了我一张名片,叫我随时来上班。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你对本公司的看法,包含产品等。
面试了职位:亚马逊销售运营 - 深圳
有经验的人去面试主要看你之前的业绩经验
一开始是逻辑题, 反正我也是随便填的,不知道结果。人事面试还行,了解之前的薪资待遇如何亚马逊运营。主管面试,了解之前的业绩如果,还要去查看之前的店铺(不是很尊重人)。最后面试完他要走了说让我等他一会, 结果等了快一个小时,那里的前台跟我说我可以回去了,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
有棵树公司