最近更新时间:2019-03-19 11:14:12
面试了职位:门店店长
三轮面试,看综合能力

参加受委托的人力资源公司的现场招聘会,宣讲结束后一个人力资源公司的面试官进行一面,10个人一起,简单自我介绍,同时问问基本情况,符合的留下,参加苏宁易购派驻人力资源公司的面试官的二面。 二面是一对一交流,就工作经历,岗位细则,职业规划等等详谈,结束后两个工作日给出结果。 三面是到公司,和负责零售板块的负责人一对一交流,谈薪资,附属要求等等,双方达成一致就可以拿到offer。

平宁岛光驱翻译专员
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
梁小小
现在还在招人嘛?
边境岛充电线统筹制片人
希望我能顺利!
文芙轩CPU法律顾问
面试几次通过了?
梨花阙资料架团队经理
面试难吗?
Lisa
方便透露下面试时问了几个问题吗?
飞星谷游戏机服务业
你是社招还是校招进去的呀?
底薪提成年终奖五险一金都有,店员没有年终奖
东神大陆书架维修
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:储备干部 - 南京
面试对面坐着3位中间坐着的是sv
面试对面坐着3位中间坐着的是sv,旁边两个全程不说话应该是实习生,面试走正常流程,自我介绍然后提问上家公司然后个人发展什么的,最后一道问题是你以后作为领导应该怎么管理?感觉是这道题没有答好导致面试没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:门店店长 - 上海
面试的门店店长职位。
首先是hr面试,挺简单的,主要是问问你以前的工作经历,为什么要换工作,能不能接受其他城市工作等等,通过之后就是部门城市经理面试,面试的都是差不多,主要是问问以前做什么,能不能接受加班,抗压能力等等,只要顺利的回答,其实面试没有什么难度。
面试了职位:C - 南京
本月17日去面试的,首轮技术面2个人面试,面的岗位是做linux   c开发,基于zigbee二次开发,面试感觉不是特别难,偏基础,面试完说让我等一周会给回复(让人事部二面谈薪资)  一周过后没等到电话 ,技术面也谈了他们的福利待遇,上班时间995,最后没有等到人事面,不知道啥情况,今天都28日了,个人职业上面试所有公司中效率最低的非苏宁莫属!  公积金和社保的缴费基数很低,要不是靠家近,也不会选择去苏宁面试。 面试过就是过,不过就不过。没必要拖着,发个邮件通知下你本次面试没通过也是一家大公司人性化的体现。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 南京
在苏宁易购的面试经历
首先就是笔试,笔试很简单,前部分都是一些逻辑题和简单的回答统计表给出的信息等等,后面部分就是一个对性格测试的题,选出选项并阐明原因,然后就是一面,一面是无领导小组讨论,很遗憾没通过。一面结束后还有二面和三面等着的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉是在做推广,不像是真的招人。
先是boss直聘上这家公司的hr找到我,起初没太在意,后面连续有6个人来找我,终于来了点兴趣,看了下薪资福利,觉得还可以,就先做了个视频面试,通过后约了时间去公司做复试,第2天通知我通过了,再约时间做最后一次面试。 面完后等了一天,半夜12点多发短信来说不合适,真是敬业,大半夜发,俩次去公司,面试都是人满满的,人超级多不说,每次都要等好久。而且每次都要问,你为什么选择朴朴,我了个去,明明是你们的人事疯狂骚扰我的好吧,感受很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:前端开发 - 南京
面试总共三轮,总体难度不大
第一轮写卷子,总共两个题目,第一个问es7 的相关知识,第二个redux。 第二轮有两个面试官面试,问的都是例如let, const, 和 闭包一些基础得问题,也会根据你得以往项目问问题,总体难度不大。但是很多我还是没有答好。第三轮主管面,没有谈一些技术的问题。总结整个过程还是比较轻松的,面试官不会刻意刁难,不会的问题我就说不会,他们也会迁就我,根据我熟悉的方面去问问题。
Q:解释es7封装器。
面试了职位:门店店长 - 南京
苏宁说他们做了18年的校招经验特别丰富,结果把我们一点半叫去会议室一百多号人,到了之后先签到,结果很多都没有出现在签到表上,明明在网申了还要再填一次简历,签到完他们又说等到两点的时候要开宣讲会,我们大老远过来是为了听你们自己吹自己的牛吗,宣讲会罗里吧嗦一个半小时也不说薪资待遇多少,就说很多福利很多奖金还有股权什么的假大空的话。 宣讲完了开始面试,一组四个人两个面试官,先是让你自我介绍,问你职业规划和苏宁有什么联系,最后问你在校的经历。整个过程十分钟不到,然后就叫出去,让我们等一下,然后又把我们带到另一个会议室外面等,过了一会儿有个人事部的过来给我说,我们不要专升本的。我真想骂他不要专升本不会在招聘简章里面写出来吗,害我们浪费这么多时间。这叫做了18年的校招经验丰富吗? 面试混乱不堪,声音嘈杂,简直没有比这个更水的面试了。就算招你进去也是当店小二,美其名曰从基层做起做终端销售,其实就是去卖东西的营业员。要去苏宁的睁大眼睛,不要被忽悠了?
苏宁易购
查看更多门店店长的内容