最近更新时间:2019-04-06 11:05:16
面试了职位:实习生
交复科研实验组-实习面试

面试过程蛮简单的,聊了聊基本情况,HR介绍了下公司的情况,然后看了看我六级,说我六级成绩不太高哇,然后说之后会发我一份资料,让我学习好之后做一个文献分享。然后就结束了,整个过程大概不超过二十分钟。也没有问太技术太细节的东西。

火星眼镜统筹制片人
求问楼主,对英文有要求吗?
任岩峰
楼主知道这次招了多少人嘛?
大草原支票打印机原画师
我也快去了~~~

先笔试后面试笔试有五六题吧
先笔试后面试笔试有五六题吧 有些公众号推文的 还有按不同平台写标题 也有分析营销的题目 还有找kol的题目面试hr和项目主管两个人面,hr问了我关注点社媒 关注什么内容 还有我的经历 项目主管就问一些他们遇到的难题让你提解决方案 认为你的提议不OK就和你分析我面试前做了很充足的准备 几乎准备了三天 笔试也思考了很久
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
申请方山东济南数据中心面经,新媒体编辑实习
1.我通过网申投的简历。 2.hr打电话发出面试邀请,确定面试时间。 3.专人一对一面试,只有一轮面试因为面的实习生岗位,所以对专业要求不怎么严格,本人专业不对口,但有新媒体相关实习经验,一样过了面试。面试内容没什么难度,主要就是考察你有没有基本的技能经验之类的。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 深圳
万科工程岗实习生面试
第一轮是正常的小组讨论,题目是关于万科新推出的泊寓的项目,主要讨论其运营和评价。第二轮是业务面试,这轮凉了,我不是相关专业,面试官主要从简历出发问的问题,最后也问了你觉得自己专业和面试岗位不符合怎么办。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试过程很快、很简单的
到公司先做两个主观题,大概内容就是关于客户邮件怎么回复。然后人事过来聊一下就差不多了,聊了一些工作内容,时间和薪酬,再就是公司经营产品很广泛。面试外贸助理主要就是解决售前和售后的客户邮件发来的相关问题,不懂的可以去问业务员。
面试感受:很好;面试难度:简单
金融战略部实习生面试战略bp直面
金融战略部实习生面试战略bp直面,是这段时间实习生面试以来时间最长问的最深入的一场,持续有一个小时,没想到滴滴金融招个实习生都这么重视。需要自备简历,我因为之前面试hr都自己打好了这次就没有带很尴尬。先自我介绍,根据简历提问,问的非常的细,实习和学校的经历都问到了,还会不停追问,有一点刁钻。之后会有一些自我评价的问题,比如自己的优缺点,未来职业规划,自己对这份工作的期许。 下一part是一个case,大概就是把一个商业项目推销出去。我这方面准备的不多,感觉面试官不是很满意。整体感觉就是面试官水平很高但是也很刁钻。听筛简历的hr说岗位招了很久都没招到满意的,看来真的很严格,希望能成功吧~
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
交复科研