最近更新时间:2018-12-27 21:00:46
面试了职位:会计
面试有难度,老板喜欢有发展前景的

网络投递的简历,公司人事部门先通知面试,财务经理面试的,因为我有中级证,一次性通过。老板面试时,我说明了我对公司发展的用途。我会外贸会计,这是一般会计不会的,一次通过。

JOHNNY
已出局,祝楼主成功

面试了职位:会计 - 温州
浙江人民电器有限公司面试
在人事那里填了一份他们公司自己的简历模板,人事简单问了几个问题,就带过去见财务经理了。面试过程比较简单,问了一些基本问题,对薪资的要求,对加班的看法之类的。然后就面试通过了,问什么时候能上班,要求尽快上岗。
估计是2轮
估计是2轮,先做一份财务题,很基本,自己做的不理想,但人力面试官居然成绩说不错!我在人力这一轮被刷掉了,先自我介绍一下,然后问一些工作的东西,在问到原公司财务部架构的时候我回答的很仔细,她自己理解不了还怪我了!问我原公司有几个子公司,我回答了两个。后来我问了性格、工作中遇到的沟通困难等情况,后来问了我之前面试过的其他公司有哪些,没有被录取的公司谁记得?就被淘汰了,最后我问她为什么,她说感觉我很虚,不实在,说话很飘,我就呵呵了! 感觉不被尊重,让人很不爽,还说我说话有问题,语气轻,说什么男生说话应该铿锵有力,说话声音小有问题?不想说太多,体验很差!简历也是现看的,真的服气。我自己表现是有问题,但质疑我的人品不行!
面试了职位:会计 - 北京
今天去了三星国际物流北京有限公司苏州分公司,本来是抱着希望去的,然而大失所望。
今天去了三星国际物流北京有限公司苏州分公司,本来是抱着希望去的,然而大失所望,面试的有财务经理,科长加个人事,那个经理看了几眼你的简历问了几个问题、趾高气昂的说我有个会议要开先走了,让手下的继续面试,面试的谈了几句说我这个岗位是新增的而且有个女同事要生孩子,你要接下她的工作,当我三岁小孩子呢!提醒大家多长个心眼!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 上海
会计岗,面试不难,看自身经验
第一步,填写基本信息:包括学习和工作经历,要求填写上一份工作领导的联系方式。 第二步,面试:面试我的是西南地区的财务负责人,会根据你的简历对你进行提问了解。然后会主动介绍该公司的情况以及岗位职责。最后会问你有没有什么问题,过程中没有涉及具体的会计处理和税收政策。本人面试失败的原因在于,只有小企业的工作经历。
万达影城财务面试经验分享
没有笔试。先是人事面试,询问工作经历,为什么选择这份工作。然后就是经理面试,经理面试一般会问几个专业性的问题,比如需要与发票打交道的岗位,要说出几种发票类型,这种类似很基础的,人员需求量比较大,可以充满信心准备面试。
Q:发票类型有几种。
面试了职位:会计 - 沈阳
会计面试,先笔试,再面试,比较看重成本
公司在天津的分公司,地点在东丽区空港,会计面试,先笔试,再面试。笔试内容为一整套题,选择、判断、计算、分析。知识点考察比较全面,内容主要是成本核算方面。笔试完进入面试环节,两个人面,感觉是人事和财务的搭配。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 惠州
HR电话然后面试
HR电话然后面试,填一下电子表然性格测试题,回去通知,然后二面,二面三个面试官,问你考中级没有,英语怎么样,平时工作,有没有男朋友。然后职业规划等,对总帐会计理解,财务共享等等。认识几个一起面试的都被问考中级没有。无语,考过去了也没面试成功呀,回去等通知,一直没通知问了人事说不合适。我不过肯定因为学历和英语。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
河北永明地质工程有限公司