最近更新时间:2020-03-24 13:50:43
面试了职位:会计
HR电话然后面试

HR电话然后面试,填一下电子表然性格测试题,回去通知,然后二面,二面三个面试官,问你考中级没有,英语怎么样,平时工作,有没有男朋友。然后职业规划等,对总帐会计理解,财务共享等等。认识几个一起面试的都被问考中级没有。无语,考过去了也没面试成功呀,回去等通知,一直没通知问了人事说不合适。我不过肯定因为学历和英语。

马路上杂志架汽车
明天就要去了……心烦……
面试成功了吗。
不是,线上面试吗?
潇湘阁台历工程造价
已出局,祝楼主成功

面试了职位:会计 - 北京
面试比较从容,面试官比较专业
由于是领导推荐,而且专业能力比较强,所以问题也不是很大。由于自己原来在这个行业就已经做了很长一段时间,对专业性的东西熟门熟路,更是经验丰富。所以面试压力不大,薪资方面较之前有所下降,但因为比较稳定,属于银行,所以就接受了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要从上一家单位离开。
面试了职位:会计 - 广州
感觉很不正规
感觉很不正规 先做了套题 然后让你在一个小接待室等 然后来了一个男的 穿着很随便的拖鞋  也没有介绍他是谁  就问了很简单的几个问题  一点也没有说他们的要求 或者工作内容  全程都是板着脸 感觉他们并不要招人
面试了职位:会计 - 珠海
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。单休,只有社保,薪资里有绩效考核,没有餐补不包餐。公司属于自产自销,有实体店也有进行网上销售,对于财务人员来说还是比较能锻炼的吧,毕竟分店还是有挺多的。
面试了职位:会计 - 上海
社会招聘面试流程简单
在经过简历筛选后,HR首先在电话里进行初步的信息了解,例如:所学知识、经历,为什么选择加入艺康,自我介绍等。大概过了3天,HR再次来电,邀请正式面试。面试时,先是HR再次当面确认一些信息,接着HR让财务部3位领导自行面试。大概1h结束面试。
Q:为什么选择加入艺康。
面试了职位:会计 - 大连
面试难度一般,不是很慢。
首先是笔试,要考基本的财务英语和一些财务知识,分录什么的,但是题都不难。然后是部门主管的面试,问一些财务问题已经为什么离职等每个公司都会问的一些问题,之后是部门经理面试,总体来说只要笔试过了后面的面试面试官都不错,没有什么太大的问题。
Q:刚毕业的时候为什么去北京?
面试了职位:会计 - 深圳
面试十分钟,未通过
能说脏话吗?面试十分钟,未通过,问了hr原因,说是需要有财务线上经验的,are you kidding?如果这是必须的,能麻烦你提前电话沟通一下吗,不要浪费面试者的时间,hr你只花费了十几分钟,面试者加上路程可能要花费几个小时好吗!坑!太坑!
面试了职位:会计 - 合肥
面试会计。
面试过程不好,面试官给人感觉不爽。公司对学历有要求,学历有xx吧,差点的本科,都给你脸色。招聘信息写的双休,过去变成单双休了,还说要经常加班。 最重要的一点是,一年多过去了,至今这个会计岗位还在招人。安徽众联多式联运有限公司。
TCL

硬件测试技术员64个职位