最近更新时间:2018-12-25 09:20:12
面试了职位:技术经理
问题很多,标准太细,未果

1. 公司环境还可以,刚装修的新办公室,颜色什么的很年轻有活力。 2. 晚上加班的人貌似很多,看起来是996类型的公司。 3. 面试官比较nice, 问题问得很细,但是筛选标准太过固化。

天王星数据线编剧
同样去面试,但是感受不太一样
分粥人
楼主 面试完了么?

面试了职位:管理培训生 - 天津
我一月份在官网投的简历,隔天就收到了回电
我一月份在官网投的简历,隔天就收到了回电,一开始聊的蛮好,甚至已经说要给我安排面试了问我本人有没有空回合肥。然后我很实诚地说了我的情况,那个时间可以回去,但是六月份毕业六月下旬才能回国然后正式入职(i.e.之前无法提前去实习)。注意了哦,这就是重点, HR听到这突然就开始迟疑,又确认了一下是不是不能提前来公司实习,然后说再和领导确认一下再给我回电,然后就没有然后了。 平心而论,我的学校、专业、经历都挺对口的,所以可以百分之两百的肯定是因为不能提前去实习被挂的。说实话,这种情况对大多数留学生都是有的,我也想提前回去呀但是客观条件不被允许呀,那我能怎么办呢?可是你公司,招的是应届生,而且是管培生,居然因为这个理由挂人,那我就挺无语的了。我是否可以理解成,说招全职不过是幌子,先拉过来做廉价劳动力,不满意再退走,反正公司没损失,可怜应届生本人白白浪费了秋招的机会。 总之,一点不遗憾,选择合肥只是因为老家在那,图个方便。我拿到了base在上海很好的管培offer,白纸黑字写的一定会给的hc,也在签过合同后被HR问过同样的问题(注意,是签过合同以后哦),得知我不可以提前过来实习后就让我在正式入职7.1号当天来就好了。高下立见。我没有否认贝壳整个公司的能力,花时间写上几句权当给其他求职的应届生一点小参考吧。毕竟秋招只有一次,机会宝贵,好好珍惜,不要被这些公司的bug机制给坑。祝大家秋招/春招成功~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试开发 - 天津
测开职位
面试过程很坎坷,面试官状态不太好,貌似感冒了。询问了一些项目细节和工作经历,问的很细,有的答案可能不是面试官想要的,可以慢慢引导,但是面试官很不耐烦的是什么意思什么区别,有时候也不明白面试官到底先要什么答案。 写了个算法题,最后一个小失误,直接被怼扒拉扒拉吗?然后给了一个测试用例设计,我一边写一边说,说了一大堆,面试官盯着自己电脑敲键盘不知道在忙什么,我说完了,她又问我这块是什么,其实她问的这块我刚才已经表达过了,很不走心。
面试了职位:数据运营 - 天津
面试共一轮,就数据部主管面试。
面试共一轮,就数据部主管面试。一开始让回答之前工作经历(要说的详细些,我前面就是紧张,说的不太详细),然后会重点问工作经历里的某一块;聊完后问平时分析工具用哪些,然后简单的介绍了下岗位,之后就问我还有没要问的了;最后会有一份sql测试题,3提选择题,2提写代码,1提实际操作(没写,哈哈)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:经理助理 - 天津
薪资待遇前后不一,让人懵圈
招聘信息上写的很清楚,5.5K一个月,14薪,面试走了两套流程,先面人事,后面经理,面试的时候薪资待遇也是说的5.5K,14薪,下午就通知我入职了,但问到薪资待遇的时候,又变成5K一个月了,而且没有14薪,真是让人费解,感觉公司不太尊重人吧,给一个硕士开5K的工资,单休,是不是有点过头了。 公司地点不错,但里面全挤满了人,不停的有经理人进去面试,我觉得如果是为了加入这个平台,那么去面试看看也不错,如果想做行政,还是不要对薪资有太高的指望。
面试了职位:内容运营 - 天津
对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。
面试了职位:采购 - 天津
面试通过了,在审核环节被刷了,这是什么原因
两周前去北京面试的,面试过程很顺利,面试后hr小姐姐还主动加了我微信,说一到两周给结果。2周后说是没有Offer,我问原因,小姐姐说是审批环节被刷了,面试都过了,审批环节为什么会刷人,我实在想不通,这是为什么呀,郁闷。
面试了职位:技术经理 - 上海
面试像是收集面试者对他们公司相关项目的解决思路
面试官应该是南京技术总负责,面试上来常规套路,自我介绍,自己做的项目介绍,然后问了一个分段锁,回答上来后就没深入问了,然后就是问有没有什么要问的,我就问贵公司产品主要有哪些,然后他就说是关于公安,其他保密就面试结束了,第二天就回馈是行业匹配。
面试感受:不好;面试难度:简单
贝壳找房