最近更新时间:2019-08-03 19:05:11
面试了职位:销售
达内科技就是个套路王

去的时候说你不符合这个岗位的要求,但是可以安排培训你。培训完成之后就可以上岗了,一问,说是要交费用培训,如果没钱的话,也可以签合同分期。简直了,这不就是变相的招学员么?还能这么干,第一次见到。

大草原网卡领班
hr靠谱嘛?
凤栖坞圆规艺人助理
面试前需要做什么准备?

hrbp招聘人很专业
专业的问了几个问题,还让做性格色彩测试题,问了几个问题,都是老生常谈的,为什么铁路专业来做销售啊,还有为什么来我们公司面试呢。
Q:成长中最有成就感的一件事。
面试了职位:销售 - 北京
销售流动性大,面试难度不高
底薪不高,还是看销售能力,后期发展应该不错。对产品应该有比较完善的培训,不用太过于担心,问的问题基本都不难。
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试官对求职者不礼貌不尊重
我是在深圳南山公司面试的。面试前有电话确认是否在路上,到了公司门口坐满了应聘者,大部分是面试销售岗的,也有面试招聘岗的,热热闹闹的估计人员流动性蛮大的。首先是填表,填的基本信息,包括要做一个性格测试。前后等待面试等了一个小时。 然后就是hr面试,是没有什么经验的hr问了两句就让部门人员来面试,面试过程让人感觉不受尊重,面试官没有自我介绍也没有大概对公司进行介绍,回答问题如果没有回答到满意的答案,会直接给你鄙视的眼神,表情尴尬狰狞。整体面试感觉较差,一个不懂得尊重应聘者的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 重庆
上海城嘉发跨贸中心,公司看起来挺正规的,首先说公司环境很满意。先填写了简历以后坐着等了一会就面试了。简单的自我介绍以后,人事部会把公司的工作内容,时间,工作方式都告诉你,看你能不能接受。我是可以接受的,不加班是我最近面试好多工作里面吸引人的。工资也不错,毕竟销售是靠提成的。问了以前的工作等等,一些问题。总体来说,我觉得聊的挺开心的,还是比较有信心的。后面面试完了就等通知。 周三面试,周五的时候给了通知,说面试通过了。具体培训时间继续等通知,大概在周一吧。说个小插曲,在我面试的时候,我路过另外一个面试的过程,已经到结尾了,他说我就不具体通知你了,你到周一自己过来就好了。面试的什么岗位不知道,挺厉害的吧。想想我,等了两天才等到通知,培训时间还没通知呢。 人和人的差距真的有时候比人和猪的差距都大呢。好好工作,热爱生活。
能接受高强度工作量的基本都会录用
能接受高强度工作量的基本都会录用,教育行业标准的作息时间,自我介绍,以及之前工经验的交流问答,整体节奏较温和,应该也是长期缺人的状态
去的万寿路的校区面试
去的万寿路的校区面试,环境可以用阴森破旧来形容,当天面试先做颜色性格测试问是否考虑以后学习并转行做开发之前的业绩工作内容如果是专科需要三面,现在基本都招收本科,回去等通知,以为没戏了,hr又联系第二天复试,并询问学信网是否显示毕业,如果没毕业只是高中学历需要三面,如果毕业了二面就可以。what?刚刚面试官还说大专三面本科二面,第二天主任视频复试问题都差不多,人很和善,叫我等通知。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售 - 北京
简单的问题,用自信解决
一个电话销售岗位的女经理面试的,这就是一家打电话调查的公司,希望各位先考虑好再选择。面试过程就是经理看一下你的简历和专业,针对性的就专业问题问你几个问题,简单的回答就行了,然后见副总经理聊聊工作内容,再就是总经理给你通知了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
达内科技