最近更新时间:2019-09-19 11:05:17
面试了职位:销售
hrbp招聘人很专业

专业的问了几个问题,还让做性格色彩测试题,问了几个问题,都是老生常谈的,为什么铁路专业来做销售啊,还有为什么来我们公司面试呢。

Q:成长中最有成就感的一件事。
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:销售 - 北京
销售流动性大,面试难度不高
底薪不高,还是看销售能力,后期发展应该不错。对产品应该有比较完善的培训,不用太过于担心,问的问题基本都不难。
面试了职位:销售 - 上海
面试虽然很紧张,但是面试整个流程下来,感觉还不错。
进来之后有个女生进来说先做测试题,1个半小时,不难。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实应该是洽谈室,有位很nice的姐姐坐在对面,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。 然后自我介绍,回答面试问题,问的都不是多工作性专业很强的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,很少的工作专业的问题,最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
去的万寿路的校区面试
去的万寿路的校区面试,环境可以用阴森破旧来形容,当天面试先做颜色性格测试问是否考虑以后学习并转行做开发之前的业绩工作内容如果是专科需要三面,现在基本都招收本科,回去等通知,以为没戏了,hr又联系第二天复试,并询问学信网是否显示毕业,如果没毕业只是高中学历需要三面,如果毕业了二面就可以。what?刚刚面试官还说大专三面本科二面,第二天主任视频复试问题都差不多,人很和善,叫我等通知。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售 - 北京
走的内荐,所以没什么难度。
年龄卡线,走的内部推荐,因为之前做过同类的,所以没有说太多。两轮吧,一个是组长,一个是经理,大概介绍了公司的情况,主要考虑能否加班,薪资如果坚持住按照公司的要求走,肯定是可以出业绩的,做的好的,比比皆是~关于下面的工资,是个例,业绩做的好的上万,几万的都有,也有拿底薪的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:加班时间比较长,能否接受。
能接受高强度工作量的基本都会录用
能接受高强度工作量的基本都会录用,教育行业标准的作息时间,自我介绍,以及之前工经验的交流问答,整体节奏较温和,应该也是长期缺人的状态
面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
面试了职位:销售 - 深圳
华为销售面经,面试流程走完,但是不幸被刷。
(1)一面就是一个常见的群面,当时我的面试话题是分组辩论,题目是合作和竞争哪个对于企业发展更重要,不需要刻意当Leader什么的,能说上几句话,阐述清楚自己的观点即可。 (2)二面:一对一,简历面,其实是一个面试官根据你的简历对你进行一个职业挖掘的过程,销售岗位会着重关注你的社会实践和校园的社团经历,有没有组织过大型活动之类的。 (3)三面:一对一,主管面,大体上的面试内容跟二面相似,主管会根据简历问你一些他感兴趣的问题,还有就是会考察你对华为的认可和了解程度。 (4)英语测试,口语和阅读。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对华为的理解是什么,认为华为是什么样的公司?
达内科技