最近更新时间:2019-03-20 17:25:04
面试了职位:项目专员
面试官不够尊重面试者

感觉面试过程还是蛮复杂的。首先是HR打电话过来了解大概的情况,然后约定面谈。面谈之后表示很满意,另外一个HR当天晚上甩了一个MAP职业性格测试链接进行测试,还有要求关于项目管理、执行的笔试题目进行作答。测试和笔试之后HR发邮件表示很满意,预约时间进行区域经理面试。 区域经理首先是迟到了差不多1个小时,到了公司准备进行面试的时候没有任何歉意,可能大领导都习惯这样,然后一开始面试的时候拿着饮料罐在嘬,整体感觉不太尊重面试者。经理面试整个过程应该算压力面试吧,持续30-40分钟,问的问题比较多,就是提出问题之后让你解决问题,解决问题之后再出限制条件表示不能这样解决你要怎么办,逼到死胡同的即视感,整个面试过程算是一直在否定。我提问关于工作内容的问题对方也没有用心在回答的感觉,略敷衍的。 一开始我以为是测试我的抗压能力才这样,后来觉得基本尊重都不太有,觉得挺失望的,虽然可能我不够优秀但是也不需要这样,有时候细节决定成败,不是来面试的人就是低贵公司员工一等的,面试者展示了足够的热情和尊重的情况下,应该互相尊重,面试者也是来考察贵公司是不是值得加入的。因为这个公司+岗位+工作内容不是最期待的,所以没有通过也没有太失望,希望我喜欢的公司面试能通过,最后祝大家都找到中意的工作哈哈哈哈。

西湖长阳殿物业租赁销售
Lisa
飞星谷U盘设计主管
我在等结果呢,心烦

面试了职位:项目管理 - 上海
面试还好,不算很难,但是对以前经验细节问的多一些
面试还好,不算很难,但是对以前经验细节问的多一些,会问较多的以前工作内容,然后对于能否承受工作压力会比较关心,的确工作压力会大一些。然后公司管理结构上不是那么合理吧,感觉项目可能是公司里最难干的职位了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
天童美语课程顾问面试
下午面试,按照约定时间到了面试地点,但是等了一个多小时才面试(前台的小姐姐说人事在开会),去了之后他们给看了一下公司的宣传册还有宣传视频,之后就是一对一视频面试,问题: 1、自我介绍; 2、相关工作经历; 3、对公司的了解情况; 4、对课程顾问这个职位的了解; 5、职业规划; 6、应聘这个职位的优势。 我接到通知,第二天就去面试了,没有提前准备,自己表现的也很差,但是我面试上了,并通知我第二天去参加培训,我觉得我面试上的原因是去面试的人少,最后因为离家有点远,要转车,所以放弃了。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、自我介绍; 2、相关工作经历; 3、对公司的了解情况; 4、对课程顾问这个职位的了解; 5、职业规划; 6、应聘这个职位的优势。
面试了职位:商务专员 - 佛山
【商务专员】面经分享
海康威视 商务专员     视频面试,行为面。1.自我介绍 2.分享一段沮丧经历3.团队合作经历 4.薪酬期待  5.父母对职业的期待   现场面,在一个酒店里,1v1面1.深挖简历的实习经历 2.认为自己胜任这一岗位还需具备的能力 3.业务兴趣爱好4.怎么看待出差 5.有无男朋友 6.对薪酬的期待 .7.反问  基本都是宝洁八大问里的,不需要很强的专业知识。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
面试了职位:采购 - 上海
上海浦东前程无忧面试经历
首先很想吐槽下前程无忧的前台,面试提前到,给hr打电话没有联系上,因为前程无忧需要刷卡进入,所以转前台希望能够先进去,结果前台直接给了另外一个办事处前台的电话(态度极差),另外一个地方的前台直接说你找我们这边没用,电话直接就挂掉了。 再说下面试,我面的是采购岗,面试官很有经验,岗位介绍跟个人能力要求说明很仔细,最后会问下你还有什么问题。领导很亲切,面试结束问你怎么过来的,要不要坐他们班车之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他市场职位 - 上海
非常震惊的一次体验。
非常震惊的一次体验。公司非常小,估计10人左右,并非政府机构也无外籍人士,地理位置和装潢较为高大上。当时由于疫情辞去海外的工作,回国刚开始求职,有朋友介绍该职位。 所谓的“HR”来联络我,无论如何都不告诉我自己是什么公司什么职位,我最后猜中了反问我“你是怎么知道的?”我非常震惊,职位描述也在电话面试、面试、后续测试中不告知。面试流程不正规,没有HR。所谓的面试官和上级比较不尊重人。 面试没有让我发言,直接进行打压、贬低、猜测等,整个面试都是听对方在进行职业生涯训话和教导、说前任的坏话,以及展示自己的子女(笑),如今还会有这样的企业实在是难以置信。几位领导多次强调海归身份,完全高华面孔,但英语口音都挺重的,表达能力英文不怎么样也就罢了,中文也毫无逻辑,说连成句都有问题不夸张。另,经过各种接触,公司和所做事务可能有spy性质,慎。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据库开发人员 - 上海
前程无忧-两个HR一起面的
刚开始有一个面试官,先做自我介绍,然后开始问你的项目经历,因为虽然面的是数据库工程师,但是前程无忧里面,是进去之后在具体分数据库,数据分析,还是数据挖掘的,所以还是问你简历,问了一些基础的机器学习,如有监督的学习和无监督的学习,k-means聚类,分词的难点在哪,过拟合,正则化等问题。 后来又来一个面试官,看了下简历,简单问下简历。问了一个算法题,主要考自己的反应能力,答得还可以,说下薪资,整体感觉不难,还可以。
Q:如有监督的学习和无监督的学习,k-means聚类,分词的难点在哪,过拟合,正则化等问题。
面试了职位:财务 - 上海
面试正规,两轮初试复试
首先先填写应聘表,然后前台带你去面试,我面试的是会计文员这个岗位,面试分为两轮,会计主管初试,然后是财务经理电话进行的复试,面试过程很轻松愉快,主要是真诚啦,有什么想法都可以交流,不过我也没通过,十几个人找一个。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你对这个岗位怎么看待的。
前程无忧
查看更多项目专员的内容