最近更新时间:2018-12-19 21:00:40
面试了职位:区域总监
面试挺简单的

面试挺简单的,主要看个人工作经验。待遇还可以,市场人员一般18W一年,好点的能到25W,但是有绩效,绩效占30%,如果有签约的业绩才算,没有签约业绩,绩效为零。这点觉得很不合理。

大草原支票打印机原画师
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:文案策划 - 广州
很正规的面试
很正规的面试,面试官很亲切,谈了文案策划方面的知识,专业。公司的项目都很不错,服务的都是国内知名的企业。薪酬OK啦!加班的话赶方案时要加班的(这正常吧),有加班费和交通费报销,实报的,比较人性。五险一金全,双休。环境不错,同事间相处好。
面试了职位:嵌入式 - 上海
四轮面试。
四轮面试。第一面是直接主管面,会问一些简历上相关的项目经历。第二/第三是研发主管面,比较看重个人综合素质,会问一些比较虚的问题,比如以往工作最难忘的事情,未来五年的职业规划等等。最后是HR面,会问一些关于自身的基本情况,家庭情况以及薪资等。
面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试了职位:高级景观设计师 - 天津
经过两次面试
经过两次面试,第一次自我介绍,问做过哪些项目,问熟悉哪些设计公司,如何评价某几个设计公司,总共三分钟,一群人面试一个人,也不用紧张,因为说不了几句话就让出去了,第二次是董事长面试,在一个大会议室里,聊了几句学校的事,没说别的,当场就同意入职了。
面试了职位:商务经理 - 宜昌
没意思,估计这个部门老总也是新上来。
人事部还可以,聊天比较愉快,进入正式申请的部门,进门就没啥好脸色,自我介绍的时候他明显没在听,所以只简单说了几句,然后他看着简历的项目经历,挨个问,不清楚他以前做啥的,反正感觉他也不懂,也不问重点东西,动辄就问你很多具体数字,谁在乎以前做过项目的具体数字呢,很无聊,后来就不想多说只想快点走人,可这个部门经理意犹未尽,非得再说了几分钟的做人道理,才大手一挥 回去等通知吧。
Q:他问 你有什么优势和长处 。
面试了职位:招聘 - 北京
一轮面试,面试比较简单
一轮面试,面试比较简单,不会问什么专业问题,主要是和你聊天,看你能不能和得来,面试官是各个科室的负责人。这个医院也缺人,所以只要你满足条件,都会要你,就是工作环境不好,进去以后比较坑人,可能私立医院都这样吧。
面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
面试难度:面试难度未评价
启迪桑德环境资源股份有限公司