最近更新时间:2019-05-07 11:05:13
面试了职位:bim工程师
过程相对来说比较轻松,公司氛围不错

先询问了自身技能掌握情况,以及自己对岗位的理解和未来职业发展规划。然后询问了上家公司离职原因。总体来讲面试过程比较轻松,公司氛围不错,相对于其他施工单位比较年轻化。

温跃宇
楼主怎么想选择的这家公司?
飞星谷U盘设计主管
面试能准时开始不?
高山牙刷学徒工
你的面经很有用,感谢!
海武州转换头系统管理员
面试会涉及到个人隐私嘛
西湖护手霜漫画师
现在还在招人嘛?
余厚
灰常棒的面经内容
Lisa
谢谢楼主
天王星数据线编剧
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
大屯村档案袋商务专员
请问楼主,面试太紧张怎么破
尘世杰
请问你面试考的什么?

面试了职位:甲方代表 - 大连
三轮面试(技术+心里+规划)
本次面试需要进行三轮面试。第一次,考察技术面试。在集团设计院里完成技术的考试。对图纸、专业计算机技能考试。对图纸的深度进行考评。第二次,是对人生规划的三天考虑。可以说面试是按照三天的时间标准考虑的。第三次是集团老总的面试,老总更牛。所有技术都懂。而且是技术细节方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的选择是否确定,会影响到你身边的其他人,回去在考虑两天吧。
面试了职位:幕墙施工员 - 绍兴
人生的第一步,从这里开始
由于面试的是奇缺施工员岗位,所以难度相对来说会小一点。这是我毕业后的第一份工作,也是我人生另一阶段的开始,所以我很重视这份工作,可能面试官也看到了我的诚心,也考虑到我刚毕业,所以也没问什么有难度的问题。
面试了职位:项目工程管理 - 广州
我找工作的第一场面试,恒大健康一面
收到面试邀请,原本没打算去,但是又打电话过来,就去感受了一下。每个人收到的面试时间是不一样的,每四个人一组进行面试,面试的内容就是自我介绍和一小段即兴演讲,共两分钟。就面试现场来看,是没有按岗位区分的。我们当时即兴演讲的题目是“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。四个人轮着讲完就结束了。HR小姐姐还是很亲善友好的。
Q:“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
恒大地产湖北公司面试经历
我是2018年3月份面试的,一共面试了2轮,第一轮是将近200多号人面试,由工程管理部的负责人进行面试,主要就是讲一下自己之前的履历,然后面试官会根据你讲的内容进行提问。一面过后就是二面,二面由湖北公司负责工程的副总进行面试,总体难度中等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、假如你中了500W大奖,你会怎么办?
面试了职位:咨询助理 - 广州
发邮件通知的面试
发邮件通知的面试,邮件里写明所投递的岗位不适合我。推荐了咨询岗位说是契合我的简历。然后面试的时候告诉我,简历和这个职位完全不匹配。excuse me?同时还一直问我入职了能为团队带来什么?我是真的想爆粗口了。 明明已经跨行业了,你也说了简历不匹配了,还是个毕业生。还问这个问题?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训师 - 上海
金茂技术管培面试经验分享
一共面了4轮:第一轮:群面,需要分成很多小组做ppt介绍自己,主要是关于在校期间的个人的工作和项目经历,然后每组投票选出一位讲得最好的进入下一轮。本轮没有任何的个人面对面问题。 第二轮:HR面,自我介绍,然后问一些为什么选择这个行业,这一轮比较随意。 第三轮:技术部老大面试,问了一些在校的项目情况,以及专业相关的问题。 第四轮:进入到最后一轮的一共4人,本轮是集团CEO面,群面,问一些哲学问题,看个人的头脑反应。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:档案资料员 - 深圳
面试很难,是找了朋友内推
面试很难,是找了朋友内推,去之前也咨询朋友说是很简单的问题,但是没想到自己面试时问了差不多一小时的问题,很夸张,态度也一般,感觉面试官心不在焉。 面试两轮,问了自我介绍,过去工作内容,优缺点,自我评价,最失败的事情,为什么要来面试,谁推荐的,还有能不能加班,职业规划,离职原因,还有一些流程之类的,还有专业的问题。最终等通知没结果了。只是面试资料员,职位很基层。没想到问这么多。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
浙江祥生建设工程有限公司