最近更新时间:2019-01-28 11:05:44
面试了职位:出纳
面试不难,一共面试2次

先填表,然后直接部门主管面试,面试比较简单,人比较温和,后来是XX总面试,可能就半小时。1个星期后通知上班。

Q:为什么离职。
东神大陆书架维修
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
金星文件柜搜索算法
谢谢楼主么么哒~
大铭
谢谢楼主
金芒
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

白日梦尽头
面试了职位:出纳 - 杭州
出纳面试一般,共2轮面试
一面 人事问了一些上家公司的工作内容,职业规划,感觉还行,当场二面了。财务经理和我大致说了一下职位工作内容,最后激励我初创公司一起努力,和公司共同成长。总体感觉一般,没有前台到处找不到人,公司规模也比较小,财务部门比较完善。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:出纳 - 上海
100个人的公司才三个财务,加班严重。
面试未通过。加班严重。100个人的公司才三个财务,加班严重。HR也是晚上6点半还在联系我,感觉公司每个人都在加班状态,且没有加班费。面试过程繁琐,软件上沟通过了,又进行了电话沟通,第三轮视频面试居然还是HR,搞的像月薪过万的重要岗位一样,效率低下。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 广州
我没投这家,是HR打电话给我叫我去面试出纳岗,但是半年后有转会计岗的机会我才去的。去了前台阿叔会给一张表填写,写完以后会通知HR来面试。一开始的男hr问的都是基础问题,例如住址,前公司的薪酬,是否单身,离职原因等等,不会问的很专业。大概6-7分钟后,说要找经理面试。 经理我觉得应该是比较强势的人,一进门先闭空调(这是一个三伏天),然后让自我介绍,在自我介绍的过程当中三到四次打断我,当我在介绍工作经历的时候,她问我学校是在xxx区吗?等等类似的问题。估计是看着简历就觉得不满意,问的问题也很敷衍,说转会计要跟着总监处理事务要求比较高(我觉得潜台词就是我不行?),她甚至问不出什么问题,最后扔下一句我找HR跟你谈。 一般来说会问一些对公司还有什么问题之类的正常流程,但是HR和那个经理完全没提。到这我大概知道没啥戏。我还问了HR啥时候有结果,他说1-2个工作日,会通知的。大家也知道这句话也就意味着最后肯定不会有消息。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
在等月亮和你
面试了职位:出纳 - 南京
出纳面试很好,共5轮面试
面试分为两轮:首先是HR电话约面,了解个人基本情况,在离职情况 ,家庭住址,之前的职业经历等,确定双方有意向之后会约公   司现场面试;现场面试是财务高级经理和财务总监一起面试,问了很多专业的问题,是否能接受加班。财务上半月比较忙,加班较多,下半月好一点,可以调休,剩余加班时长可以核算加班工资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-30 发布
面试了职位:出纳 - 合肥
面试先写了一份简历,后和公司领导面
面试先写了一份简历,后和公司领导面,自我介绍完毕后,领导说我专业不符,其他没有谈,让我回去等通知,因为投简历时专业及所学都写清楚,如果不符,不应该浪费双方时间,所以当时心里不太舒服,回了句:我觉得我的工作经历做这个工作绰绰有余,有点不欢而散的感觉。 回去下午接到人事电话,说要背调,我挺惊讶,但也同意了。背调完毕,中间也通过微信把身份证学历证都给了人事,人事说要问下领导给我定薪多少,目前算确定要我了。今天和目前所在公司领导吃饭,领导说,当时金鹰人事给她电话所问的问题非常有引导性,例如,“该员工在公司表现不太好吧?”几乎都是这样否定我的。因为目前我还没有从原公司离职,当时面试也说了自己的情况,能给员工背调的公司我觉得是很看重员工的,尤其我面的是出纳岗,这个很重要也很必要。 如果确定要我,再背调我可以理解,如果不确定要我,再加上之前给我领导问的问题,确实会给我目前造成一点影响。还好我工作一向是踏实肯干的,目前要离职公司领导层也都知道,不然真的没法自处。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
小小茜
财务专员     面
财务专员     面试的出纳岗位,共三轮,都是一对一面试一面:      第一轮人事面,主要针对简历问题询问经验,以及为什么留在广州之类简单的问题二面:       财务主管面试,主要面试专业能力,询问了一些专业问题,都比较简单三面:      总经理面试,主要考察抗压和沟通能力,聊了十来分钟,项目领导比较重视财务工作
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
实习时间比个人能力更重要
1.Hr小姐姐先进行第一轮面试,会让进行自我介绍,然后就会咨询一下可实习的时间,其他一些不是很重要的信息; 2.岗位负责人面试,这个我觉得是看每个面试官的风格。当时面我的领导只是让我进行自我介绍,然后就问我实习的时间,最后还有一个答疑环节,就是我有啥不懂得的可以问我。 这次的面试其实没有啥难度,没啥秘诀推荐,但是我和Hr聊天了解到可实习的时间很重要,企业的财务岗位真的是一个萝卜一个坑,当你投企业的财务岗位,你一定要做好立马上岗的准备。 因为企业会招财务实习生,一般都是因为上一任实习生准备离职了,需要赶紧找新的实习生交接工作。
上海紫砂实业有限公司