最近更新时间:2019-03-20 19:08:21
面试了职位:实习生
符合实习内容和标准的面试

面试总体来说就是自我介绍,提问一些相关的公司问题,谈谈自己的看法,然后基本上就是聊实习工资之类的了,总体来说可能因为是实习的原因,面试内容并没有很多和难度不高。

金星奖杯工业工程师
楼主太可爱了
边境岛充电线统筹制片人
每次面试紧张到不会说话……心塞
平宁岛光驱翻译专员
楼主知道这次招了多少人嘛?
火星录音笔大客户代表
公司看起大嘛?
客厅空调 柜员
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
东神大陆书架维修
面试会涉及到个人隐私嘛
金星文件柜搜索算法
感谢分享经验呦
平宁岛存储卡美容店长
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:实习生 - 北京
中国电信海外实习面试
面试整体非常简单,第一轮电话面试测试了一下我的英语水平,通过之后,第二天参加了第二轮电话面试,还是先测试了一下我的语言水平,之后简单的问了一些专业问题,比如OSI七层是哪七层,我当时没有答对,不过也没什么关系,后来还是通过了面试。  整体来说面试难度一般,可能是因为那边非常急需用人吧,第二个星期就顺利入职了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:OSI有哪七层。
面试了职位:实习生 - 上海
要做Mini Case
面试先问会不会market sizing,如果会的话肯定会让你做一下Mkt Sizing的题目,我有个同学问的是一年中国要卖掉多少电饭煲。我当时是做的Mini Case,相当于给出一个商业情景让你做出相应对策。
Q:Market sizing会么?
面试了职位:实习生 - 北京
面试的hr实习生
面试的hr实习生,先是在网上投了简历,然后第二天上午接到了电话,问了问基本情况,接着就约下午面试的时间,到百度大厦c座面试的。接待的小姐姐很热情,一直笑眯眯的,很喜欢。后来来的hr小姐姐,看着很文静也很正经,说话也柔声细语的,就是问了些常规的问题。比较看重曾经的实习经历,以及对互联网的认识,对hr的认识(特别问了对招聘的看法)等等。但是因为我没来得及时间准备,经验很少,所以回答得不是很好,很遗憾。
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 上海
2017年暑期实习面试流程
简历提交邮件后直接接到了小组面试。一组5个人,讨论2个case,有两个顾问和一个HR围观。两个case一个偏领导力的,让小组得出一个结论,关于10个要素里面哪个对于企业成功最重要;另一个偏管理,一个中文案例让你分析如何提高这家游乐园的收入,都是中文讨论中文pre。最后我是pre的人,拿到了offer。
面试了职位:实习生 - 深圳
产品实习生电话面试啦
在上课的时候,在车上的时候,在吃宵夜的时候,来电话了心情超激动的!首先是简单自我介绍blabla两分钟,说清楚自己实习经历以及项目经历进入电话面试官QA环节,对项目细节进行补充探讨面试官出题,让我思考一会回答。确认课程情况,实习时间,最快到岗时间。等通知哈~
Q:你说你有过用户增长方面的项目经历,可以具体说说你当时怎么做的吗,效果怎么样。
面试了职位:实习生 - 深圳
万科工程岗实习生面试
第一轮是正常的小组讨论,题目是关于万科新推出的泊寓的项目,主要讨论其运营和评价。第二轮是业务面试,这轮凉了,我不是相关专业,面试官主要从简历出发问的问题,最后也问了你觉得自己专业和面试岗位不符合怎么办。
中国电信