最近更新时间:2022-01-28 18:25:21
面试了职位:餐饮店长
瑞幸很LOW!不是正规的公司!请大家不要去!不值得去!

我在前程无忧上投递了简历,没过两天就接到瑞幸咖啡西安HR的电话,要求我第二天到公司面试。后来我按时到了面试地点,公司看着不太正规,进去以后就在写字楼里租了一间房,摆了几张桌子,有十几个年轻人,都是后勤行政吧,所有工作人员没有一个穿职业装,都是便装! 进去了让我填表,填完表后一位四十多岁戴眼镜的女人给我面试,随便找了一个位置就开始面试,根本一点不讲究!(我也做过人事招聘和免谈的工作,这种情况下我会引面试者到一个封闭的安静的环境免谈,这样好交谈)。交谈中问了一些简单的问题,都是基本信息,没什么技术含量的询问,看得出她很不专业,没在什么正规的大公司任过职。谈到薪资的时候,问我期望薪资,我的期望薪资是税前8000元。她告诉我薪资也许达不到我的期望(但是他们在前程无忧、智联招聘、猎聘网等网站的店经理薪资8000元最低!)。交谈了5到10分钟左右,她告诉我这是初试,如果通过的话会给我安排复试,并信誓旦旦的告诉我初试结果第二天下午他们下班前一定告知我。 然后我就离开了,一直等结果等到第二天晚上8点多,中间我也发微信询问,但是都没有任何人答复!电话也无人接听!到了第三天上午我打电话还是无人接听!我彻底火了!然后发微信,人告诉我人家去厕所了没接到电话!最后,我也给瑞幸一个定位---一家类似于街头水吧的网红咖啡店!网上他们那么多广告投入,又炒作跟人家星巴克竞争,要取代其在中国的地位,做中国的星巴克,简直是痴心妄想! 我也参加过星巴克的面试!人有专门的HR经理跟你联系,首先是性格测试、职位测试、HR电话面试、区经理面试、区域经理面谈,然后通过的安排入职,接着是培训!而瑞幸一切都没有!期间我问人家有没有培训。人却不耐烦的告诉我,他们招人是上手就得能干的,给店经理只有16小时的理论和公司文化的培训!所以,瑞幸终究是一家营销网红,成不了气候!很差劲!我怕找工作看重的是企业文化和底蕴、企业的培训如何,我可不可以得到尊重和成长!很显然,瑞幸给不到!请大家不要去!

兰陵笑笑生
民营公司都这样,和外企不能比的,而且这类公司很不稳定一天一个花样,对未来职业提升没好处
余厚
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
胡雪婷
也去过面试,感觉非常不专业。
嘚嘚
我在瑞幸总部做运营 薪资还好 工作环境也OK 建议大家去总部别去分公司
咪咪
我也是 太不靠谱了 骗我去面试 路程2个小时面试3分钟 面试官从头到尾都特别敷衍
江先生
它现在是上市了,但没利润,又开了另一个品牌搞加盟。反正不是做餐饮的,这是资本家的游戏,呵呵。
好的,看来这个不行,不去面试了
木木
请问业务拓展培训师是干嘛的?想应聘
最旺的仔
瑞幸真的千万别去,我干了一个月就离职了,店长也得干咖啡师的活儿,还比他们干的更多
张雪飞
店长的薪资一般只有4500上下,星爸爸也不例外,你这8000属于技术高端人才了吧,餐饮店长取代很高,8000虚高
YOYO
店长4500还干啥哟,最起码也得7k+
薛定谔的猫
北京店长8k起

面试了职位:架构师 - 厦门
架构师岗位每天都在招
问各种技术细节、编程细节,问到你答不上来为止。觉得他们不是想招人,只是想套一些技术思路,或者想给外界感觉公司在快速扩张。观察1年多了,每天都在招聘各种技术高手,估计把所有互联网技术人员的简历都看过了一遍了,应该有不少猎头被坑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经历简介。
面试了职位:餐饮店长 - 厦门
hr很不专业,同一时间约四个人同时来面试
第一,hr很不专业,同一时间约四个人同时来面试,一次面一个,其余人只能在外面干等,浪费大家时间!另外,面试的过程中问的问题层次也比较低,在hr这块的水平不敢恭维。 第二,面试流程形式主义很严重,作为一家新兴的互联网公司,面试要带简历,带了简历过去还要再填一张基本一样的表,这一点让这家企业的一下显得很low。
面试了职位:餐饮店长 - 厦门
接到面试邀请,先是一个年轻小姐姐面试。
接到面试邀请,先是一个年轻小姐姐面试。应该是人力资源部的员工,很有礼貌和亲和力。问的问题虽然浅显,但也跟这个公司和职位都有一定关联。面试后告知会在两天后通知是否进入第二轮复试。 三天后我参加了第二轮复试,这次我认真准备了我曾经工作的大量数据和案例,光是准备工作就做了2个多小时。但面试的是个什么x总,坐那斜躺在椅子上,让我做了个自我介绍,又问了个怎么看待瑞幸这公司的问题。就结束了!反倒是我问了许多问题导致这场面试不至于草草收场。给我感觉就是他们并不是真的想招人,只是做个样子让人觉得他们在快速扩展对人才需求很多。真的很让人失望。
面试了职位:店员/营业员 - 厦门
邀约很积极
邀约很积极,去了就叫你填表等着,人事半天才来,薪资不谈说复试过了再谈,几句话问完,问你想了解什么,不谈薪资跟你说啥?让回去等通知复试。期间一直有听到他们不停在打电话邀约来面试,感觉很缺人,但面试下来感觉不是那回事,挑挑捡捡的?网上招聘工资写的很高呀,来了说可能没你之前工资高,做六休一。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 厦门
运营面试一般,共4轮面试
1、自我介绍简单介绍过往经历、针对新岗位的要求,提炼相关的经历重点介绍,离职原因自然插入在介绍中,讲一讲自己的个性特点和价值主张2、参加过的项目经验我在整个过程中的各阶段的行业,数据的拉动情况如何,最终有没有达成结果,我失败的地方在哪,我如何总结复盘,从中吸取了什么教训,获得了哪些经验,这些经验和教训让我后续收获了怎么样的成长,是否可以放在新的公司和业务里。3、对自己工作的总结可以从项目整体操作流程、项目立项书核心要点以及表决心和态度方面来回答这个环节的重点是看你对面试的重视度,是否有备而来,录用后是否能立即开展工作。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:餐饮店长 - 福州
对这个公司真的是挺无语的
对这个公司真的是挺无语的 面试的明明是初试这家店的 说好了复试也是复试这家店 结果到了复试 和人事聊完后 和我说 你准备去的那家店已经招到人了 能不能去另一家 另一家店离我准备去的那家原来6 7公里吧 这就算了 可是那边已经有一个店长了还让我去 这是啥意思一个店两个店长那是听谁的 真是没谱 还什么总经理 整个聊天下来 他说话也是话里有话不知道是瞧不上人还是咋的个意思
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
北极鼠标游戏角色
面试了职位:餐饮店长 - 厦门
面试:餐饮店长。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
非常不错,HR和总监态度都很好,面试很容易通过,只要过程表现出对公司很感兴趣和积极的心态就可以了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
瑞幸咖啡 (luckin coffee)
查看更多餐饮店长的内容

数据架构师(BI 引擎方向)200个职位