最近更新时间:2018-12-17 10:18:24
面试了职位:教务管理
昨天12/13去做的面试

昨天12/13去做的面试,刚上楼,很意外,那种完全开放的布局设置,倒是头一次碰上。刚准备看看,前台接待就问到有什么事吗?自己说来威久面试的,她回复,来的挺早,先坐下来等等。(因为自己早起,加上自己方向感不怎么样,所以总是提前过去。 约的九点半,八点多一点就到)坐下后,发现接待桌上早已经备好了热水和纸杯,就感觉特温馨。随后就是正常的面试,先是自我介绍,主要是工作经历,随后HR介绍了公司情况,在随后自己提问。问完之后,HR说,你好像很在意公司文化。确实,当时就是这句话,一下子点醒了我,对我个人来说,虽然工作六年,但已经换了好多工作了,用之前一家公司HR的话说,你这已经不是频繁跳槽了,而是习惯性跳槽了。最近也一直在反思,但始终找不到。之前和朋友也聊过,说工作的话,只要忠于内心就可以。想想自己也是想一直做下去,但为什么做着做着就做不下去了。就是今天的点播,对于工作,价值观匹配这是前提,接下来就是晋升机制,因为每个人都想进步,都想提升。 听HR说,接下来是深度调查,不管结果如何,自己都准备好!如果有机会入职,很好,因为觉得为这样的公司工作,值得。如果没有,那生活还是继续,继续找工作,有一点方向很明确,价值观和晋升机制匹配。 总之,很感谢这次面试经历。现在我还未入职,不算给公司打广告,只是觉得这家公司挺靠谱,有相应职位的,大家可以去看看奥。

水星用友耗材驱动开发
职场中的陷阱
霸鲸观校服童装设计
感恩
JOHNNY
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:教务管理 - 深圳
在boss网投的简历,人事部直接打电话过来说去面试
在boss网投的简历,人事部直接打电话过来说去面试,去到那里填了资料,坐了好久,有好几个人都是一样过来面试的,等人事部的小姐姐一个一个被叫进去面试,我没有进入办公室面试,一个很年轻大概大我几岁的人力资源小姐姐面试我,问一些基本的,她说具体工资提成方面的要问这个岗位的主管才知道,自己不太清楚,最后说三个工作日内会有通知,现在一个多星期了都没有消息,都不知道是什么意思。然后又在拉勾网上邀请我投递简历。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:教务管理 - 西安
面试公司旗下的儿童英语机构的教务。
面试公司旗下的儿童英语机构的教务。hr面试过又去找他们所谓的领导在前台做着,就不停的的再问相同的问题。非得用他的专业术语说。全程很拽,我感觉我在面试北上广的外资企业应该,给你一种他高高在上的感觉。试用期薪资2500,转正3000交社保加提成。我第一轮都说我不接受了还让我等着。毕业混经验可以,但长期不适合。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教务管理
面试的问题听起来简单但答起来难
目前只经历了初面,在校区内的学院小会议室完成面试,一共两位面试官。首先是做自我介绍。接下来回答了这样的两个问题:1.受教育阶段,最大的收获是什么,2.谈谈自己的职业规划。因为我个人比较迷茫,问题回答得感觉不好。面试官很看重面试者的罗辑思维,很喜欢在言语的细节中追问一些问题。最后就是询问是否能接受每月税前较低的工资。
面试了职位:教务管理 - 天津
主管有点帅
一共两轮面试,因为之前做过类似的工作,所以一面就直接聊了很实际的薪资待遇,然后就立刻复试了,哈哈,节奏有点快,复试小姐姐就说了几个问题就通过了,这是我见过最快的,最直接的面试,感觉很爽,薪资待遇跟boss上介绍的一样,员工也都是年轻人,工作环境很棒。
面试了职位:外教管理 - 北京
面试简单,注重个人能力
首先面试是做一份翻译文件,考察基本的中英互译的能力。有2页A4纸的内容。一定要注意语法,不要语法错误。 之后就是HR姐姐来面试,基本上就是个人的求职意向,如何看待这份工作的基本了解情况。之后就是部门负责人来面试。主要是负责跟外教沟通协调,因有时差,这个职位是经常需要加班的到22点中之后的,所以面试的时候也会告知这个情况。也会随机考查你的应变能力(如家长投诉外教上课不好,你如何去解决这个问题,用英文现场模拟回答),还问到价值观的一些问题,因当时前期做了一些准备,回答问题比较让部门负责人满意,所以面试通过了。
Q:1.如家长投诉外教上课不好,你如何去解决这个问题,用英文现场模拟回答; 2.个人的价值观跟公司不一致,你会怎么处理; 3. 可否接受加班。
面试了职位:教务管理 - 银川
三句话面试
初面就问三句半,之后就莫名其妙通知第二天培训,然后待遇福利一概不说,抱着好奇去了,一天时间,从早上上耗到晚上,校长来一共讲了没两个小时,然后晚上通知淘汰,重点,校长连是谁是谁都不知道,淘汰靠的是财务汇报的早上的自我介绍为依据。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教务管理 - 青岛
两轮,hr感觉特别热情,因为我了解这个行业流动性比较大,所以hr招聘的压力比较大吧,感觉很热情,所以问了一下无关痛痒,纯走流程的问题,接下来让我们等着,去找了cr(班主任)部门的一个主管,期间等了很久,过来一个女主管,全程一副不尊重人,故意摆姿态的样子(个人感觉是因为她想表现出一副有能力的管理者的人设,但是能力显然没到,只是想努力给别人留下自己很有能力很干练的模样)。 问她在职员工平均薪水大概多少,她说的和hr出入很大,就是觉得太低,然后就没兴趣了,然后她问了几个问题,最后问我们有没有问题了,我说没有,因为听了薪水已经没兴趣了,礼貌的说,其他的自己也了解过了,然后她特别没礼貌的说,你跟谁了解过了,他知道吗?你就了解了?我直接提高音量跟她说,跟你们家hr!面试结束后,hr让我们过几天来培训。没有去。
北京威久留学咨询有限公司
查看更多教务管理的内容