最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:英语翻译 - 济南
面试英国的留学文案岗位
工作环境很差,面试官也是瞎说,而且提成低的要死,感觉环境也很一般,最重要的是人太少了,就几个文案,做那么多学生,听说一年带上百个学生吓着我了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 济南
北京威久面试经验分享
就是先投简历,然后有人力资源的人电话联系确定面试时间,面试的时候先是和hr谈,介绍自己情况,然后就有项目负责人来面试,就聊一下工作内容,以后发展等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:教务管理 - 济南
昨天12/13去做的面试
昨天12/13去做的面试,刚上楼,很意外,那种完全开放的布局设置,倒是头一次碰上。刚准备看看,前台接待就问到有什么事吗?自己说来威久面试的,她回复,来的挺早,先坐下来等等。(因为自己早起,加上自己方向感不怎么样,所以总是提前过去。 约的九点半,八点多一点就到)坐下后,发现接待桌上早已经备好了热水和纸杯,就感觉特温馨。随后就是正常的面试,先是自我介绍,主要是工作经历,随后HR介绍了公司情况,在随后自己提问。问完之后,HR说,你好像很在意公司文化。确实,当时就是这句话,一下子点醒了我,对我个人来说,虽然工作六年,但已经换了好多工作了,用之前一家公司HR的话说,你这已经不是频繁跳槽了,而是习惯性跳槽了。最近也一直在反思,但始终找不到。之前和朋友也聊过,说工作的话,只要忠于内心就可以。想想自己也是想一直做下去,但为什么做着做着就做不下去了。就是今天的点播,对于工作,价值观匹配这是前提,接下来就是晋升机制,因为每个人都想进步,都想提升。 听HR说,接下来是深度调查,不管结果如何,自己都准备好!如果有机会入职,很好,因为觉得为这样的公司工作,值得。如果没有,那生活还是继续,继续找工作,有一点方向很明确,价值观和晋升机制匹配。 总之,很感谢这次面试经历。现在我还未入职,不算给公司打广告,只是觉得这家公司挺靠谱,有相应职位的,大家可以去看看奥。
面试了职位:新媒体运营 - 济南
北京威久留学咨询有限公司
还好吧,公司装修比较一般,面试问了几个问题,感觉他们自己也不是很懂新媒体,我的问题没有说明,只是一直听他在说。
面试了职位:web前端 - 济南
问的都是基础的问题,技术要求能满足公司网站要求即可,适合新人。
网络部是新开的部门,对技术要求不是很高,当时的网络部负责人在笔试之后挨个面试的,流程是正规流程。问了往常的工作项目和会的技术,大概了解了一下,介绍了公司需要做的内容和要求,没有特别难。 当时感觉就能通过,过了两天就让去上班了,去了很多人,只招了一个。感觉过程觉得还行,挺顺利的。人事那边负责沟通薪资问题,还行吧。
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试分两轮吧
面试分两轮吧,先做个简单了解,然后做翻译,然后是二轮面试,通过了,后来让我先做外联的工作,说6个月后转文案,不知道会不会给转文案,感觉几率很小。
很好的体验 老师很nice
其实面试难度因人而异
面试了职位:销售 - 济南
让人觉得很不尊重
面试了职位:留学顾问 - 济南
经过了两轮面试,没有笔试
北京威久留学咨询有限公司

面试:IQVIA挺难(简历评估):<
挺难(简历评估): 1. JVM的内存模型 2. 谈谈GC,CMS的流程,新生代老生代分别用什么算法 3. 谈谈类加载器,类加载器有哪些,双亲委派最终是由父还是子加载 4. 操作系统的悲观锁、乐观锁 5. 数据库层面的悲观锁、乐观锁 6. 数据库事务讲一下 7. Redis的持久化机制 8. Redis如何实现高可用 9. 索引的类型,索引的底层实现原理 10. 谈谈消息队列 11. HashMap底层实现,哈希冲突怎么解决的 12. 各种排序算法讲一下
面试:IQVIA数据面试一般,共1轮面试
part1 一些基本问题 文字输入
Q:1. your three aspects for next postion
面试了职位:市场调研 - 济南
面试:IQVIA面试:市场调研。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面单面,PI 医疗器械组,除去基本情况,深挖简历。
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 济南
面试:IQVIA医疗器械研发面试一般,共1轮面试
主要问问过去的项目管理
2022-06-28 发布
面试了职位:临床研究 - 济南
面试:IQVIA應徵的是CRA Tr
應徵的是CRA Trainee Program,每年看運氣會有不同梯次(可能一年兩梯次或整年都沒有收),履歷篩選通過後會接到HR電話,邀請參加英文測驗,之後是團體面試。日期都可以先在電話中跟HR打聽,方便接下來的日程安排。打電話來的HR人很好,有任何疑問都很友善的回答!
面试:IQVIA数据面试一般,共1轮面试
HR人很好,很有耐心,会比较详细的介绍公司面试有三轮,笔试时间很长,题目也不简单会考到business case
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:IQVIA市场营销面试一般,共2轮面试
面试了职位:天风证券医药组实习生 - 济南
面试:IQVIA面试:天风证券医药组实习生。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
2022-09-20 发布
宙辉联盟钥匙维修师
面试了职位:Java - 济南
2023-10-14 发布
清澈湖
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:环能设计咨询院面试:产品经理。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
2023-08-09 发布