最近更新时间:2019-02-13 15:06:06
面试了职位:流程员
两人面试,是项目里的人

先是英文笔试,答完面试问了一些学历祥光的问题,为什么选择我公司,对应聘职位的理解,期望的目标。整体没有压力,后面被要求英文发挥介绍学习的城市。

Q:英文发挥介绍学习的城市。
桃花谷光驱网络工程师
当天面试者多吗?
请问记得英语笔试是关于什么的吗
峡谷标本物业总监
感谢你

面试了职位:合同管理专员 - 大连
2个月参加了4轮面试,面试过后部门通知不招人,HR失联。
10月中旬,通过朋友内推到日语合同管理的岗位。隔两天开始给我安排了面试。10月份到11月末,一共参加了4轮面试。1. 与HR简单沟通,2. 到现场,笔试 (日文+英文)+经理面试,3. 日本人面试,4. 马尼拉的老板最终面试。每次的面试都得需要请假,这个不说也应该都能明白。 12月初,HR通知了我,11月份的最终面试通过了。说跟我要确定入职,还让我跟原公司的经理谈离职日期。我说我确定去,问了Offer什么时候发,她说最晚也就后天(12月5日),但是到现在一直没有任何联系。后来听内推的朋友说,部门不需要人。 请问埃森哲的HR你们是在玩儿吗?把好好在职的人都给离职,就知道忽悠人,推卸责任,需要领导批准,要走审批流程?最长需要1个月?真的,我一直在大连软件园没听说过一次埃森哲好,那么多的同事还劝我别去。算了,这样的公司,这样的部门进去也没有发展性。只能当个教训吧。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 上海
积成慧集面试比较简单
1、人事和副总一起面试; 2、首先,先简单介绍下自己,然后面试官提问,整个过程比较简单,面试的是项目经理,那个副总问我对自己的定位,就是做一般的项目经理还是高级项目经理,我说可以胜任高级项目经理; 3、其次,公司副总介绍一下公司的产品,然后问我有什么问题并一一作答; 4、人事大概了解下我的薪资要求。
面试了职位:战略咨询顾问 - 杭州
面试内容比较简单,但是可能应为他们不是真的要招人
首先就是填表,hr很nice。然后就来了两个面试官。问我工作情况,然后开始一直问我之前公司的情况。后来我回去想想可能是因为我之前的公司跟他们业务相似。后面很少问我个人能力问题,并不关注面试者本身,只是想剽窃业务模式。
Q:你的毕业论文是什么题目。
面试了职位:人事BPO - 大连
只要语言ok,都能顺利通过。
接到面试offer后直接是项目主管面试。项目经理人很nice,由于我们项目是日企的外包,上来先要求做1分钟左右的日语自我介绍,接下来会就简历上写的经历问你一些问题,总之都不是很难,日常的问题,很简单。 放轻松,慢些说,没有问题。接下来她会介绍项目是做什么的,问你有没有信心长期工作~我面完她就相当于直接给口头offer啦,总之还是很愉快的一次体验!
面试了职位:其他职位 - 大连
埃森哲BPO面试经历
新项目,上线之前就面试了。就一轮面试,项目经理面的。很有经验的感觉,也算是比较诚恳了。主要问的是之前的工作内容,应该是考察和现在工作的匹配性。经理的面试感觉不是很detail oriented,但是强调了mind set,需要仔细考虑,BPO行业,进入需再三斟酌。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:A计划管培生 - 上海
面试官很nice,没有特别tricky的题目
校招,第一轮群面,case study,我们当时一共两组,每组三个人,十五分钟小组讨论后进行presentation,我们组是只有一个人进行了presentation.后面是面试官Q&A环节,主要针对我们的case解决方案进行提问。 第二轮单面是视频面的,主要没有特别tricky的题目,最大的成就,职业规划,why 埃森哲,对自己第一轮面试的评价等问题,希望能够进终面吧。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
埃森哲技术顾问面试(大连SAP方向)。
当时是在招聘会投的简历,当场通知我三天后去面试。 群面的形式,二对十,首先是英文自我介绍,这部分有加分,假如英语或者日语好的话,会极大程度加分,在每个人自我介绍后,他会针对性的提问题。 之后就是他提问题,然后每人自愿举手回答,部分问题可能每个人都有机会,但是很多问题三四个人回答了那就下一个。没有技术方面的(可能我们组没人了解SAP)。全程1.5小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
埃森哲信息技术(大连)有限公司

Technology-Android Engineer(粤语)32个职位