最近更新时间:2018-12-13 18:30:22
面试了职位:销售助理
面试销售助理带所需注意的问题

直接是面试部门面试的,店面主管,态度很nice,不愧是大公司的表现的很友善及职业,因为直接是给部门leader做助理,所以当时部门leader也在,因为也还是刚毕业不久要求不高,逻辑清晰就算是很加分了。

平宁岛存储卡美容店长
面试时间很久嘛?
李宝泉
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:售前方案工程师 - 广州
很舒服的面试
我是应届生,宣讲会上的行测和笔试做得不好,我瞄到了只有57分,可是公司还是给了我面试机会。到公司去,公司挺大的,整一层都是我们的,员工有四百多个(包含其他分公司、办事处的人)。 当时是我的部门经理来面试的,他为人很和蔼。他问我有没有营销经历、领悟力如何、有没有学计算机语言和网络工程、问我文案和PPT写得怎样。我很诚实地告诉他我专业学得不好,不过领悟力不错blabla的他拿来一台电脑,让我看一份ppt大约十分钟后,来问我这PPT的框架和意思是什么。最后让我再发给他一些我写过的PPT和文案。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
Q:领悟力如何。
面试了职位:汽车销售 - 佛山
是应聘汽车销售这一职位的 刷新三观
是应聘汽车销售这一职位的 刷新三观 问了几个问题让我影响深刻 1你觉得进来公司怎样可以快速的签单 2你觉得我们迈卡易的印象是怎么样 对比其他公司 3你觉得我们迈卡易最吸引你的是什么 让你最喜欢的五个点是什么 在面试官的层层套路下 终于得到了几个实际点的答案 上班时间早九晚六 (我们这一行是没有什么明确的下班时间的)  然后叫考核期 听清楚了1500  然后你首先去车管所跑半个多月 然后我们会安排你去电销部 再考核可以了你就可以去下面那些销售找一个师傅了 在师傅的教导下签到三单你就可以出师了(注意是这几单你没提成) 然后问了一下  请问考核期是多久呢 “不知道噢 一般都挺久的”  然后三句不离两句觉得他们公司怎么样 已经完全没有意向聊下去  再顺便帮他们吹一下 哇  你们公司好豪华的 客人对你们的体验都表示很好 如此类推了二十分钟 在大家都笑嘻嘻的场面下开心的离开了 希望朋友们想去应聘的慎重考虑一下 雷就先帮你们踩了
面试了职位:市场部渠道经理 - 北京
渠道经理面试经历参考
1、笔试通过后进入面试; 2、面试主要问: ①你为什么来我们公司?这个问题根据你的实际来回答,最好结合公司背景以及个人爱好等; ②说说你的优势在哪里?这个问题结合你面试的岗位来回答; ③说说最近发生的新闻大事件?随便回答。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:渠道销售 - 北京
业务部门老总面的时候聊的还挺好
业务部门老总面的时候聊的还挺好 后来换了个人力总聊的我真的时刻都想拍桌子走人 问的问题没什么水平也就算了 后来电话打来要说要发offer 定的薪资比预期低很多也就算了 表示想商谈一下薪资还直接一口回绝也就算了 这本来就是个双向选择 但真的是不知道人力总在吹嘘什么  感觉时刻要吹一遍公司未来前景如何如何牛 自己对公司是如何如何信任 再时刻质疑一遍如果对公司没信任没信心的话就别来了 真的莫名其妙 我就是来打工的 还企图让我对全世界宣布大搜车牛不成
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:课程销售顾问 - 上海
集体面试,氛围很轻松
1,面试前填表集体在等候室等待; 2,一次叫8到10位面试者群面: 3,分为自我介绍,以往学习工作经验总结,情景模拟,对面试官提问等四个环节; 4,总体来说,面试氛围轻松,公司年轻人居多,感觉更适合销售行业的人才去面试。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:假如学生家长认为孩子通过半年的课程的学习后,成绩提升不明显,不想继续购买课程,怎样说服她?
面试了职位:零售管培生 - 郑州
面试难度一般,流程标准
主要是两轮面试,一轮是群面,一轮是经理、HR面试,群面就是考察在职场中的与人合作、沟通的能力,经理和HR面试的时候,有时候经理会问一些比较犀利的问题,但是不管问什么就按照你自己的想法作答就好了。HR会最后根据你的面试表现和显现出来的特质把你安排在合适的岗位上。
联想移动
查看更多销售助理的内容