最近更新时间:2018-12-16 18:30:22
面试了职位:.NET
salesforce 面试经验

第一轮电话面试英语,简单的口语对话,自我介绍、工作经历什么的,约5分钟。 第二轮进公司与面试官直接面对面。面试官人很nice,问的时间很长,问题也很多,方方面面都问到了,有具体的技术问题(记得有设计模式、跨域、针对某一项业务做数据表设计等等),还有性格方面的一些问题。

Q:在危机四伏的森林里,你和五只动物(分别是老虎、大象、猴子、狗和什么我忘了)一起,必须让这些动物一个一个离开自己,你的顺序是什么?为什么?
凤栖坞圆规艺人助理
感恩!
银杉半岛卡片袋法务
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
东神大陆书架维修
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询/调研 - 上海
X-venturer面试经验
校招参与了X-venturer面试,面试分为3部分: 1.群面。群面就是讨论case,讨论过程中和最终汇报的时候,每个人都要发言。 2.经理+par面。经理和par在同一个办公室内一起对面试者问问题,2v1; 3.吃饭。是的你没看错,中午要和par一起吃公司准备的自助,吃饭的过程par可能会和大家聊天,个人认为这部分也很关键,也是考察人的。总体而言效率非常高,PWC名不虚传,是家好公司。我遇到的par非常有人格魅力,经历世事后内心仍是少年。
Kasim
面试了职位:.NET - 上海
.NET面试一般,共4轮面试
面试的北京的.Net开发岗位。一共会有3轮面试。因为他家可能流程比较复杂,所以每一面之间的间隔会比较长。基本就是初步沟通一些和人情况和离职/看机会的原因,正常回答就好。面试时间在10-20分钟二面时我有些迟到,他家周围路况的确比较特殊。二面是两个面试官,45分钟面试。问的问题基本围绕简历开展,会涉及少量Redis和SQL的问题。如果可以准备下英文自我介绍和一些简单的topic,能进行英文面试会有plus。先来两个部门领导,大概是来确认人品的,问的问题都是大概“你和别的同事针对某个工作任务有意见冲突时如何解决”一类的。面试官里会有香港人,比较喜欢飙英语,说汉语有点口音。当前两个面试官没问题了,会拉来一个技术领导,问些简单的问题。三面后就没有面试了,就等HR找你谈薪酬。然后会走一个很长的路流程(大概两周),之后就可以拿到一个全英文的offer了。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:简述一下授权和鉴权中间件的工作原理
天上考勤机置业顾问
面试了职位:.NET - 上海
.NET面试很好,共4轮面试
面试是2轮电话面加一轮现场面。2轮技术面都是net技术沟通,主要涉及也是算法和net数据结构,大数据量处理这些,数据库相关问的会比较多。难度一般。第二天现场面,在虹桥的,主要是2个hr和部门老大一起面的,内容是聊聊你的职业规划和上一家的工作离职原因,工资结构等。总体面试水平5分的话4分,但是薪水确实离期望的有点大。面试的时候20到40,实际会给你比这个更加低。以17薪的名义压低你的base,所以即便过了也不会考虑了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
面试了职位:.NET - 北京
.net实习岗位,用友U9二次开发
一开始自我介绍,第一次面试,自我介绍讲的有点不好,后来进入状态以后答得没什么压力,主要是问了一些C#的基本知识,介绍了一下简历做的项目,问了我webservice,我没答上来,还有一些处理问题的方法论,总体难度不大。
Q:在类军工企业没网的环境如何查资料?
面试了职位:审计 - 上海
标准流程面试,群面+单面
1. 一开始是群面,十人左右,分为两组后就一个论点开展辩论。在场的经理和合伙人会观察每个人的行为动作和口才等等。群面不刷人。 2. 群面完后,有和合伙人一对一的单面,在合伙人办公室,主要是一些日常问题,没有特别难的专业性问题,主要考验的是临场应变。 3. 单面完后就是回家等通知。
面试了职位:税务 - 上海
PwC superday面经
PwC 应届生面试采用的是superday的形式,也就是群面、经理面和合伙人面试安排在一天,选在周末进行,时间是从早上到下午一整天,不需要你跑好几次了。早上先是分组,然后有入职1-2年的helper组织大家互相自我介绍、熟悉当天流程之类,之后所有人一起听合伙人讲话,主要是宣传一波自家有多好鼓励大家来之类的bla bla。 讲话之后进入群面环节,每个组进入一个单独的会议室,发给大家一个英文的案例,分两组进行正反方presentation,给30-40分钟的阅读案例和讨论时间,之后两组分别进行presentation。下午的经理面,每个人抽一个topic进行5分钟陈述,说完之后经理和合伙人会提出1-2个问题让你回答,最后就是合伙人单独面试,对你的简历进行一些提问。
Q:为什么选择税务?
普华永道(PWC)
查看更多.net开发工程师的内容

研发优惠技术顾问(新能源方向)41个职位