最近更新时间:2021-11-05 02:25:05
Kasim
面试了职位:.NET
.NET面试一般,共4轮面试
  • 面试的北京的.Net开发岗位。一共会有3轮面试。
  • 因为他家可能流程比较复杂,所以每一面之间的间隔会比较长。

一面 HR面(电话)

• 基本就是初步沟通一些和人情况和离职/看机会的原因,正常回答就好。面试时间在10-20分钟

二面 技术面试(现场)

• 二面时我有些迟到,他家周围路况的确比较特殊。二面是两个面试官,45分钟面试。问的问题基本围绕简历开展,会涉及少量Redis和SQL的问题。
  • 如果可以准备下英文自我介绍和一些简单的topic,能进行英文面试会有plus。

三面 部门领导+技术(视频)

• 先来两个部门领导,大概是来确认人品的,问的问题都是大概“你和别的同事针对某个工作任务有意见冲突时如何解决”一类的。
  • 面试官里会有香港人,比较喜欢飙英语,说汉语有点口音。

当前两个面试官没问题了,会拉来一个技术领导,问些简单的问题。

Q:简述一下授权和鉴权中间件的工作原理
Q:说下你对delegate关键字的认识
Q:说下Action和Func的区别,简单他谈对他们的理解

后续

• 三面后就没有面试了,就等HR找你谈薪酬。然后会走一个很长的路流程(大概两周),之后就可以拿到一个全英文的offer了。

面试了职位:.NET - 中山
.NET面试不好,共2轮面试
去了先填信息表,还是在外面填的。上来面试官就一副没睡醒的样子,很邋遢。就问了是否有做过物流仓储系统,我这边没有做过,后面就啥也不想问的,我简历上没有这个经历就别来让我面试呀,完全浪费时间,很不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
审计面试很好,共1轮面试
投递简历后收到游戏化测评,虽然有分数但个人觉得侧重于考察性格。VR面的题目网上有,提前写好稿子多练几遍,说流利了就可以。群面先是英文的自我介绍+一个英文的小问题。自我介绍可以提前准备,小问题临场发挥就行。之后是案例分析,要求小组根据公司的经营现状来帮助解决遇到的问题,进行10分钟的英文pre(准备时间比较充分)。最后是单面环节,面试官的问题主要来自求职者的个人经历,考察解决问题的能力以及自身的优势。
审计面试一般,共2轮面试
分享一下普华北京所审计winter intern的superday经历首先到了之后,进入一个会议室,会进行简单的自我介绍ice break(带有问题的介绍),自己选一个说,时间挺短的,可英可中然后就是debate。会发一张英文资料(材料不难,跟阅读形式差不多),然后根据座位分成正方反方开始辩论 可中最后就是a组和b组的m面m人一般都挺nice的,问的问题也很常规,大家一般准备都可以准备的到的那种最后也有向m提问的环节,这个好像很看氛围,我们组当时聊的一般,气氛很严肃,最后聊天没什么特别的。听说有的组聊的很好,m说了很多,分享了一些事情。
Q:(比如困难的事,对实习的看法之类的)
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
天上考勤机置业顾问
面试了职位:.NET - 上海
.NET面试很好,共4轮面试
面试是2轮电话面加一轮现场面。2轮技术面都是net技术沟通,主要涉及也是算法和net数据结构,大数据量处理这些,数据库相关问的会比较多。难度一般。第二天现场面,在虹桥的,主要是2个hr和部门老大一起面的,内容是聊聊你的职业规划和上一家的工作离职原因,工资结构等。总体面试水平5分的话4分,但是薪水确实离期望的有点大。面试的时候20到40,实际会给你比这个更加低。以17薪的名义压低你的base,所以即便过了也不会考虑了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
面试了职位:iOS - 上海
iOS面试很好,共1轮面试
pwc面试体验很好,正式面试前我们一共十个候选人一起聊了聊,helper也很好,会陪我们聊天,大家气氛很好。正式面试的时候,先是破冰问题,每个人都不一样,大概一分钟英语回答。然后开始案例分析,案例分析的时候时间过得非常快,案例是全英文的,然后可以和组员商量选6条信息帮助方案设计,然后每个人两分钟的英文pre,别人pre的时候一定要认真听,之后要回答问题。等案例分析之后是par和M面,基本就是问一问,闲聊两句,因为我面的二线所,所以我们的面试大概半天就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:税务 - 上海
税务面试一般,共2轮面试
首先是网申,然后做游戏测试和VI七大面,这部分很简单,大部分人都收到了进行下一步与manager1v1视频面试的申请。然后到了视频面试部分,先是介绍一下自己,为什么选择普华,然后面试官会针对简历深入提问,最后给一些情景设定提问。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-15 发布
普华永道(PWC)
查看更多.net开发工程师的内容

数据安全合规咨询顾问41个职位