最近更新时间:2020-06-24 16:11:15
面试了职位:地产评估
好好准备,以不变应万变

两轮,直系领导一轮,部门领导一轮。直系领导更侧重于观察个人的工作能力,是否会实实在在脚踏实地的工作;部门领导更倾向于观察个人的应变能力,结合个人过去的经历,是否能对该业务线能有贡献~

小黄
请问需要用到英文吗?
平宁岛光驱翻译专员
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:房地产评估 - 佛山
银行个贷房地产评估助理
首先是电话大致聊了聊简历的问题,为什么想来公司,然后现场先去前台领了一份答卷,类似于行测的题目,测试完之后是人力面,然后是技术面,都是大概自我介绍一下,然后说说估价流程,注意事项,最后谈岗位职责和薪酬,确定了之后入职。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:AM - 深圳
社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。面试顺序:第一轮2位HR —— 第二轮部门经理 —— 第三轮笔试 —— 第四轮总监面试。 感受: 1.面试的同事都很nice,没有高高在上的感觉,令人感觉很受尊重,高管也有欧美歪果仁,面试官都很专业,给我的工作氛围印象就很好。 2.笔试不容易。给了题目,要求写几页的研究报告。实则很多人一起比稿,大家都不是傻子,都几十一百页的PPT。在这环节优胜劣汰出最好的,进行终面。 3.终面要求演讲自己做的报告,考察汇报能力和报告的真实性。这一轮面试官比较犀利严格。 4.办公地点在深圳福田CBD,环境高大上,旁边就是怡景中心城。 面试到确定录用经历了23天。不容易。还好每一轮都得到了推荐和肯定。想告诉大家对于真正有意向的公司一定要认真对待,面试前多了解背景和相关业务,把自己最适合公司需求的亮点展现出来。DTZ是个很好的平台,五大行在业界内名声很是响亮。我的出身不好,虽然能力在,面试的时候还是需要个好出身的。宝能和DTZ最终选了后者。之前很烦的就是去面试其他大集团,到了终面,都是肯定能力,但强调他们要DTZ出身的,结果只能拿到比意向低一级的岗位和待遇。我是英语专业生,但竟然没考察英文是比较意外的。虽然应聘过程中有接触到英文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:地产评估 - 武汉
面试简单,面试官和蔼可亲
面试下来,基本不紧张,可以的我是武汉科技大学的,签的武汉航达航空,工资说的是本科生4万(2000*20个月),这个工资扣除五险一金之后拿到手的有多少? 住宿每月要交300房租,住宿条件如何,住几个人,是套房还是单间?加班多吗,每年工资涨幅多少,年终奖多少?
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产评估 - 上海
戴德梁行估价部实习生面试
难度不大,可能是因为面试的是实习生,面试官首先会要求自我介绍一下,然后根据简历大致问一下个人的专业能力,然而对于这个实习岗位之间的匹配程度之类的,还会问一下自身对于这个实习岗位的预期,整个过程比较轻松,大致半小时左右就结束了。
Q:自身和这个实习岗位之间的匹配程度。
面试了职位:地产评估 - 广州
通过学校招聘递交简历,然后去公司面试。
通过学校招聘递交简历,然后去公司面试。第一轮是hr面的,先是给一份表要填写,包括自己非常详细的信息,然后手写回到几道初面的问题,主观题,有点难回答吧,例如有你上一份工作最有成就感的事情啊,优缺点,自我评价这些。然后hr就会和你聊,聊的范围很宽,家庭,实习经历,未来规划各种常规的问题。大概聊了二十分钟。就说会在尽快安排下一轮面试,到时通知,但距离面试已经三天了,还没接到通知,估计是凉凉的了。
面试了职位:地产评估 - 上海
本科生8k保障18月
我是今年刚毕业的本科生,今天去面试详细了解了薪资架构,7200的底薪+800的房补,还不错,面试官说了就算没有完成相应的考核底薪还是会发,哈哈哈挺开心的,但是面试的时候好紧张,现在一线城市房地产公司的业务员都只招大专和本科了,感觉刚毕业还没接触过,还好有带教。总之,这次体验感很好!
Q:压力总会有的,你的抗压性如何?
戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司
查看更多地产评估的内容