最近更新时间:2019-01-29 13:05:52
面试了职位:教师
感觉没戏。

感觉没戏。不尊重人。给毕业工作几年想转行的朋友建议,面试时面试官极其不尊重别人。我很努力准备了课件,没有给我说。她一看到我是往届,并且已在外贸行业工作了五年,对了立刻就不满意,问我为什么要转行,说我老了。课件也不给我讲完,立刻打断。面试官超级没有礼貌,歧视放在脸上。 如果嫌弃老,就不要让我面试。希望面试官有报应。

Lisa
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
教室威士忌媒介经理
前员工路过……
原六岛话筒技术合伙人
想去

面试的过程并不复杂
面试的过程并不复杂,你联系上HR之后会发给你下载掌门一对一教师端的链接,下载完成之后,经过认证,上传课件,然后会跟你约好面试时间。面试的过程比较短暂,就是试讲一段,课件会给你模板,你自己把它填充好,然后讲一段就可以了,追结果会用短信和邮件的形式告知你,通不通过过不会告诉你原因的。感觉他们永远都在招人,毕竟教培行业流动性也非常大的。
面试了职位:教师 - 上海
面试通过。问题跳跃。
面试通过。问题跳跃。
面试了职位:教师 - 上海
可能一直做线下教学,线上还有些不适应,他们公司要求还是挺严的,学历要求至少统招四年本科,面试进入后要等很久,我进去发现说好的十点钟面试,但是人好多,我排到四十个,面试到十二点多,如果是语文的话,会抽到一个阅读,但是会让你讲其中的一个小题。有些不知道从何讲起的感觉,跟教资面试完全不同。
感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。HR非常不专业,虽然是视频面试但是我一边试讲她一边和别人说话,感受不到尊重,拒绝的话理由也不写,时间就8分钟,是我参加过的特别草率的一次面试,也是我唯一一个没有拿到offer的公司,呵呵了。
面试通过。
面试通过。顺利。
面试通过。
面试通过。顺利。
面试了职位:教师 - 上海
添加老师微信后,询问学历毕业学校,确定有无面试资格,然后确定面试时间。
添加老师微信后,询问学历毕业学校,确定有无面试资格,然后确定面试时间,他们提供模板,自行准备试讲ppt。试讲的时候,前面的还好,自我介绍,展示毕业证学位证教师资格证,讲其中一道。我是面试的初中科学,包含初中物理、化学、生物、地理四门学科,确实是自己准备不足,最后的Q&A环节,抽问了四门学科的知识,自己都搞忘了。
1轮面试:留作业
面试难度:面试难度未评价