最近更新时间:2019-01-28 13:07:23
面试了职位:前端开发
面试基本无规则,题目也很简单

面试的时候会问你几个技术相关的问题,但都是比较简单的,学校有学过的。但如果你平时没认真听过那就比较难了。

面试了职位:前端开发 - 广州
广财站的前端
广财站的前端,笔试题,大概二十多道选择题很多都是性能优化和浏览器兼容的,前面还有操作系统的一些小选择题,两个小大题,一个是性能优化,一个是登录模块。我也是醉醉的,应该是前端招满人了,只招懂性能优化的和浏览器兼容的。
面试了职位:前端开发 - 北京
笔试,项目,Hr面谈
面试分三个环节:笔试-谈项目-Hr薪资。笔试:题目主要是基础C++填空题及5道算法题,都计较简单,单例模式考察,字符串算法;项目:就是针对简历上的经历进行询问及技术点提问,遇到的挑战,自己在项目中的成就等相关问题;Hr面谈:就是介绍公司福利,及薪资谈判。
面试了职位:前端开发 - 南昌
武大吉奥的前端面试经验。
面试官会首先让你介绍你做过哪些项目,然后包括用到哪些技术,难点有哪些,是怎么样解决的。其中最看住的是你对地图这块的使用经验,包括mapbox等。 其次会问你一些自学能力,估计是希望你有强大的自学能力以及解决问题的能力。然后了解之后就会让你等通知了。
Q:ajax能不能发同步请求。
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试考查基本功有点难度,人事避重就轻通过贬低面试人来压工资
笔试做了蛮久,问题大部分都是基本功,有些概念型的问题,工作时间长了记不清了。技术面还比较愉快,但是后期联系反映出该管理对手下员工并不怎么关心。前台凶巴巴的,第一次见到这么横的前台。人事谈的时候避重就轻,所有的福利待遇一笔带过,后续追问才回复都没有。而且很反感通过贬低面试人的能力来压工资,不愉快。 后来看了看准网的评价,结合面试感受,觉得工作开不开心比较重要。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
挺无语,面试了两趟,复试说是领导面,结果不是。
第一次去面试,两个面试官是做前端的,后来聊了聊,就让回去了,然后过了半个月,接到HR电话,说是要复试,说上次领导出差了,这次领导要面试,我就去了,结果不是领导面,还是前端面,我说不是说领导面吗,HR说这次是另一个项目组招人,要先前端面完才能领导面,我挺无语的。
北京博慧科技面试经验
因为不在北京,所以进行的是电话面试。面试首先进行自我介绍,一是看一下你的表达能力。二应该也是看看你心里状态吧,总之不要紧张。面试过程中先说了薪资问题,实习生来说真的比较少,但是说可以提供转正机会。问的问题主要是js里面的一些知识,比如说join和splice的区别,还有就是如果对数组中的对象进行操作。问了vue的声明周期以及常用的指令。Ajax原理以及MVVM,还有就是vue和react的对比区分。
Q:join和splice的区别。
面试了职位:Web前端开发 - 杭州
面试一上来先笔试。
面试一上来先笔试,笔试题考了三道基础题,死锁,线程进程和事务,考了几道编程题,基本都是挺简单的算法题,然后几道应用题,最后还有一道逻辑题,大半小时我没做完。 面试官有两个,进来我就说我面的是前端,然后面试官给了我一张纸,面了一些前端问题,主要问的是css和JavaScript,还有http协议相关的一些问题,css我被问懵了,js答得还行,一般问题会问到答不上来为止,整个面试过程大概一个小时吧,面试官人还可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
iWorker工作家