最近更新时间:2020-03-15 11:19:37
面试了职位:项目经理
面试流程很完善,面试官很nice

先是技术面,主要聊了一下现在的工作经历,问了一些基本情况。再就是hr面,最后人力总监面,整个流程很完善,面试官都很nice,给人感觉不错。

梨花阙资料架团队经理
过了么
西湖长阳殿物业租赁销售
感谢分享经验呦
热带雨林充电线商品经理
楼主还记得大概面了多久吗?
荒漠饭券视觉设计总监
谢谢
教室威士忌媒介经理
这家公司在同行处于什么位置?
月牙湾烧烤炉督导
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
温跃宇
很有用,谢谢
王铎
很详细,谢谢
正大妹
面试几次通过了?
飞星谷U盘设计主管
同意

面试了职位:项目经理 - 北京
本来以为是大型民营企业,新成立的比较有前景的汽车事业部。
本来以为是大型民营企业,新成立的比较有前景的汽车事业部。哪知道,却是没有年终奖,还让我降薪的公司。说下面试经过吧:约好时间面试,等了快半小时,领导还没来。然后派一个同事来面试,聊的还可以,但说与研发工程师合作过,不代表主导过,还是有点不一样的。 其实我目前的公司,软件研发团队比工厂的人都多,软件研发和批量生产一体的公司,研发实力完全强于这家公司,而且我看了这家公司的简介, 业务说是覆盖非常广,汽车仪表,ADAS,手机通讯,电脑通讯啥的,还说都是顶尖领先的。就随便拿一个出来,估计很多人都不知道这家公司的名字吧,而且上述说的,随便一种,市场上就有很多大公司在竞争。  后来领导过来面试了,估计还没聊十分钟,谈到薪水,问我是离职还是在职的,意思是想让我降薪入职。八点多公司还是灯火通明的,人员走动的,还让我降薪。你们看不到简历上写的期望薪资? 怪不得默认晚上过来面试呢,一般谁愿意请假过来。还领导都是行业知名公司的高管?其实也就工作经验多一点,没看到高管的视角。 因为不用请假面试,也没太大的情绪波动吧。也作为面试练手的第一站。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
金立面经分享希望对你有帮助
首先是前台接待,前台妹子虽然不是特别漂亮,但是举止特别得体大方;然后hr面试过程大致都一样,很尊重面试者;部门经理面试时间也不久,聊得很开心;最后是研发总监,聊了很多兴趣爱好,很nice的一次面试经历。
数衍科技上海分公司面试经历
公司电话邀约,先电话聊一聊,了解想换工作的原因,约定时间后到上海办公室面试,办公室在黄浦江边,地理位置还可以,离4号线和13号线地铁口都不是很远,就是不太好找,初面HR面,简单了解了之前的工作和项目经历,然后分公司总面,聊了些完成的项目情况,遇到问题的处理方法等等,聊了工资要求,公司的薪资标准,然后就回来等消息。
面试了职位:项目经理 - 上海
第一次套方案的面试经历
之前在网上查了下是一家做福利的公司,评价也不咋滴,就抱着过去看看,公司在来福士1幢,刚到的时候第一眼感觉还是蛮不错的,最起码环境可以,填完表格,等了没多久直接跟一个项目管理部门的leader面的,没有让自我介绍,上来就是问的前面第二家公司,特别感兴趣的样子,结果整场面试下来都是在问我之前那家公司是做什么的?业务流程是怎么样的?产品核心的一些流程、细节方面的,瞬间就感觉是在套方案,当然不清楚为什么会对我们那个模式这么感兴趣,具体的缘由就自己参谋吧。 跟我面试的岗位工作完全没有一点关联,纯粹在浪费应聘者的时间,这样的公司真的特别的不靠谱,还有一点,我之前那家公司开发的gitinn代码仓库,面试官尽然说是码云的,还说一直就认为是,当然我是心里一万头🐑飞奔而过。
Q:1、第二家公司的具体业务; 2、这个业务是怎么做的? 3、产品里面的计算规则是怎么样的? 4、产品的后台是怎么管理的?谁设计的?
面试了职位:项目经理 - 上海
先做一份测试题,找数学规律这种
先做一份测试题,找数学规律这种。不知道这种题和项目经验有什么关系。不理解人事的出发点。面试不规范,面试官不做自我介绍,不知道在公司负责哪方面工作。让先介绍自己认为做过不错的项目。简单聊了一会。根本没有深入交流研发项目如何管理,流程,管控关键点是哪些等等。问了期望待遇,听我的要求后,估计给不起。就找理由说XXX总监有会议,让我走了。结果肯定是没有通过了。 面试官希望能专业点,知道该如何面试候选人。岗位如果预算有限,希望电话通知时先问问候选人期望待遇。办公室没有多少人,许多位置空着。看着都是小年轻,经验应该没那么丰富。不推荐后面的候选人,特别是比较资深的候选人来面试。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试不好,共3轮面试
面试流程一共分三轮。第一轮是人事HR电话面试,基本是询问一些过往经历,和对光伏行业的基础知识,并反馈说专业知识不是最重要的考核方向,可以后期去积极学习,感觉不错也通过了。第二轮是部门有经验的项目经理电话面试,比较随和,基本都是问一些跟工程具体做过工作相关的内容。也通过了。第三轮是总部老总和人事主管的联合视频面试,老总比较关注对现场安全的一个处置把控,另外还有就是对该岗位的认识,其他都是一些过往经历的问题,有一点点紧张,但是还是顺利完成了。2天后人事来通知说通过了,具体落实一下薪资待遇各种事项,另外最重要的是入职时间,确定好就是等消息了。期间,关于合同的事情,向人事咨询了一下,人事的意思是只有岗位薪资、合同期限、试用期限会出现在合同中,其他就是一些标准条款,剩下的约定好的事项不会出现在合同中。我针对相关的问题继续想请教清楚,另外也希望能争取一下合同中是否有可能体现部分比较基础的保障,然后人事就直接通知取消口头offer,入职申请取消。整个面试流程还是感觉不错的,也比较专业。唯独最后的结果,实在是理解不了,企业业务明明是需要人,但是却又说公司人事进行业务调整,放缓招聘节奏。最后甚至人事直接拉黑了,有点挺无语的。还是很希望能入职这个公司的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-16 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
求职以来体验最差的一次面试经历。
求职以来体验最差的一次面试经历。在招聘软件上投了简历之后,hr找我聊让我发简历,发过去没半分钟约我第二天上午面试,我当时就想你看简历了么。长达两个半小时的路程到了后,只有一个人事,带我去了一个会议室,全程两分钟出来了,就大概问问之前的经历,根本没具体说什么。感觉非常不专业。幸好我是当天去那边有事,顺便去面试,并且也不怎么想去这家公司,要不非得骂人了。 奉劝有些公司还是专业一点,不要随便就叫过去面试,既然不符合你公司需求,干嘛看都不看简历就约?浪费双方时间。
京信通信
查看更多项目经理的内容