最近更新时间:2019-03-19 17:09:08
面试了职位:移动开发
顺利拿到offer。

一楼大厅有面试间,问些之前项目的问题,针对项目深入问下技术细节。

Q:Android进程间通信机制,各种Android服务等。
稻城亚丁光盘商务渠道
你好,问下面试完多久发offer?
金芒
赞哦
荒漠屏保系统工程师
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
原六岛话筒技术合伙人
我们不一样不一样……
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主能方便沟通下嘛?
潇湘阁台历工程造价
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:Android移动开发工程师 - 北京
中等难度,有一个智商测试笔试题
先是带到五楼,填一张信息登记表,发一个标签,贴到衣服上,还挺有意思的,然后做一个找规律的题,半小时后会有技术来面第一轮,问了Android基础,基本对着简历问的,之后会有二轮面试,是技术leader,问项目架构,一些常用三方框架原理等,还会问一些数据结构和算法的东西,会让你写写画画,考察编码能力的吧。 最后三面,基本就是大头儿,问了下以往的工作经历,一个项目的整体流程,宏观方面考察一下,接着介绍公司现在的项目,谈薪资,后面就是hr来面谈了。
面试了职位:移动开发 - 深圳
华东地区(2020届校招)。
提前网申,做测评和笔试,然后等校园宣讲会,会后第二天通知面试。 一面专业面试,自我介绍,提问简历项目(很细的那种),手撕代码(简单的); 二面综合面,自我介绍,提问项目合作相关问题,有点压力面的意思,不断怼你观点,秀英语口语,问加班出差公司了解看法之类,结束。
面试了职位:移动开发 - 深圳
聊一聊面经吧
聊一聊面经吧,主要是四轮面试,三轮技术面和hr面试,第一轮主要问项目和遇到的技术难点,好好看看应该都没啥问题,不过最后还是要手撕算法和智力题,面试官人很好,尽管我写的不好,还是耐心指导帮我解决了,面试完还送我到电梯口,三天后给了电话要第二轮了。 第二轮面试官比较有个性,强调效率,哈哈,我喜欢,问了java基础,都是虚拟机和线程相关的,比较细,最后也给了两道智力题,看样子富途想找聪明一点的啊,二轮比较快,40分钟,说实话二轮面试官把我整得有点紧张,感觉回答不好,可能是智力题做的还不错吧。 两天后还是通知我过了,要进行第三轮,问了下,还是技术面,第三轮有难度,上来就手撕算法,两个场景题,1小时后面试官会来找你,水平有限,没写完,面试官指导了一下,继续写,还是没写完,然后就面试,问了我解题思路,然后问了很多基础,包括java虚拟机和网络协议的,然后又手撕了一个算法,第三轮总共两个半小时,我已经又饿又累,面试官让我等一会,继续hr面试,hr还挺好看,就是随便聊聊了,两天后给通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端开发 - 成都
比较顺利的面试,难度不大
公司不大,面试难度也不大,就两轮,面完技术,面HR,web方面问了基础的东西,没有笔试,直接就问简历和项目上的东西,都还回答的可以,然后问的也不深,着重讲了项目经历和用到的东西,然后过了就HR面,问了些常规的问题就完了,总的来说还是很轻松,然后就回去等通知了。
面试了职位:移动开发 - 北京
面试官不是做移动端开发的,想要个独立开发的
首先做了一份c语言机试题,然后面试官开始面试,根本不懂移动端开发,好像是个做后台的,然后不太听你做了什么,全程问我上一家公司的东西,当时的感觉就是这家公司没点自己的思想。然后对你做的东西完全不听,就问你给你个什么什么任务你多久能完成,会html吗,会java吗,会go吗,拜托我面试的是移动端,不是全干工程师,面试官特别不尊重人,很糟糕的面试体验,祝贵公司越来越好。
Q:从前端到后台都会做吗?
面试了职位:移动开发 - 成都
整个过程比较轻松、办公环境很不错
面试安排在三点,写字楼下有闸机,需登记才可进入。出门HR就在门口,感觉受重视。然后安排技术面试,面试官问了一些技术问题,感觉他比较注重思维逻辑与底层原理。技术面试完毕之后,部门负责人过来聊了一下。主要是以往工作的了解和询问收获、问题、及解决问题的能力。过了之后、HR谈薪资与福利。整个面试过程耗时一个半小时左右,总体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在上个公司遇到的问题,及解决方法,有什么成长?
面试了职位:移动开发 - 北京
很好的HR小姐姐
本来面试的是前端开发 后来被告知前端已经满了转到移动开发 首先问了一下计算机网络的基础知识 五层模型和常用协议 tcp和udp区别 tcp怎么传输数据 http和https 怎么加密 如果让你设计一种应用层协议 你会怎么设计 下来是数据结构 二叉树遍历 二叉树反转 变量类型 指针和引用的区别 排序算法 说一下快排思想 手写冒泡排序 什么存储位置因为没有对应的项目就没怎么问 结束前给了一点建议
奇虎360
查看更多移动开发的内容