最近更新时间:2019-03-26 13:05:17
面试了职位:品牌顾问
难度不高,用心准备即可

校招流程:经历了招聘场初面-群面-HR面试-区域经理面试-笔试,最后还有一轮店面实习。HR很nice,主要考察 性格是否做销售,一般性格开朗、表达能力较好、逻辑思维清晰的问题不大;是否可以接受专卖店销售的工作,以及周围人对你工作的看法。

任岩峰
谢谢楼主的分享
火星录音笔大客户代表
谢谢楼主么么哒~
北极读卡器物流总监
面试会涉及到个人隐私嘛
太阳系雨伞招聘专员
同样去面试,但是感受不太一样
水星用友耗材驱动开发
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
团子
当时应届生,没有具体和hr沟通薪资,是根据面试情况各人稍有不同,但大体差不多

面试了职位:销售 - 深圳
总共一轮笔试,两轮面试。
在BOSS直聘看到的,销售管培生,反正就是销售,想着当保底就去了,第一轮笔试就很麻烦,题目很**,还要你写一篇800字的公司读后感,给你强行**,我直接找的代写帮我搞的,还要录一段视频,视频就是看脸,长得好看过的几率会很大。 笔试过了就是面试,第一轮HR面你,题目无非就是你为什么选择销售,销售对你来说是什么,什么是支撑你坚持下去的动力,会一直跟你说销售很累,在GIADA你就要吃苦,反正潜意识就是这些,一般来说专业对口基本上说了都没问题。 第二轮面试是什么区域经理,结果还迟到了一个小时,推迟了一个小时面试的,基本题目差不多,然后会让你来一次模拟销售,让你推荐身上穿的衣服,她模拟顾客,你模拟店员,就这样,也会跟你说压力很大,你能坚持下去吗,坚持不下去就走呗,反正这家公司我觉得真的不太行,有点像**。唯一好处就是现在疫情原因全程线上面试,我也没指望去,就是拿个保底,网上负面评价也很多,姐妹们三思。
2轮面试:笔试、视频面试
2020年校招春招 先笔试 然后hr面试
面试通过。电话面试,2轮,有收获,有笔试。2020年校招春招 先笔试 然后hr面试 问为什么想要做销售 对于giada的理解是什么 会根据你的回答继续问 之后是区域经理面试 也是问做销售的原因 说了可能会遇到的困难 看你能不能接受  最喜欢的服装品牌是什么  之后是情景模拟 问疫情期间给vip打电话要怎么讲 怎么和店长汇报  hr和区域经理人都很nice  一定要真诚 然后要语言表述清晰 而且确定自己可以做销售 区域经理面试之后三四天 hr会电话谈薪资 之后等offer和三方协议
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 深圳
认真准备,心态放松,展现真实的自己
自我介绍——检查材料(学历,外语)——问一些“为什么”的问题(如为什么是GIADA,为什么想当销售,对奢侈品行业的了解等)——情景演练(测试性格是否符合销售的职业特质)——三天店面实习(跟老员工一起工作)——决定是否录用。
通过校招 其实也没啥难得
通过校招 其实也没啥难得 奢侈品导购肯定要求形象 销售嘛 就是要求能说会道 再针对人家问的问题反应快一些 其实形象好情商高 在哪个行业都是加分项 已经拿到offer 再考虑去不去 给的工资条件还是不错的 至少比一些公司招总经理助理 还得形象好 还给6k强 形象好至少多给点钱贴脸上吧 工资这方面还算满意 就是工作时间和发展前景 有点让人没办法下决定
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
刁發發
销售面试不好,共2轮面试
我是社会招聘 通过boss联系的 深圳总部电话面问一些基本情况比较简单去店铺面试 问的就是之前工作经历然后就是试岗!没有薪资 **这些我都不在意试岗我面试的是北京金融街购物中心店店长让我10:00-6:00来第一天背一下品牌历史可以试衣服 第二天有一个模拟销售整个curiel给我的感觉是比较不正规 员工比较散漫 库房很乱 店长一个人说了算最让我不满的是试岗结束后告诉我没通过我微信礼貌问了店长原因 店长什么都没会 可以不告诉但是可以回复一句抱歉 这个不能和你是也行阿 非常不尊重人
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
面试了职位:销售 - 深圳
等待三面中,最好考虑清楚自己是否真的想做站店的顾问客服。
因为疫情原因,全部面试变成线上的。一面:做自己的职业规划,谈谈企业文化-红珏人-读后感,制作视频介绍品牌。二面:主要是看能否坚定在销售岗位坚持的决心,职业规划至如此类的。三面:等区经面试ing。 想说的是,很多人对这个企业,这个销售岗位褒贬不一。中肯点说,自己的未来应该自己想清楚,自己是否真的愿意和适合做这个品牌的门店岗位。自己想获得什么怎么去获得都至关重要。理想和现实发生冲突的事比比皆是,关键还是在于自己的反思与选择吧。
面试了职位:销售 - 深圳
面试通过。面试官nice,环境高大上,福利待遇不错,1对1面试,校招,沟通顺畅,1小时以上。通过校招,第一轮进行电话面试,简单询问为什么选择销售,以及职业规划。第二轮拉群进行笔试,可以参考其他面经,写小论文➕视频,只要用心难度不大。第三轮区经面试,你对销售的理解,模拟销售,对企业文化的了解和认同,职业规划,可能会遇到的困难你会怎么处理解决,对加班和枯燥工作内容的看法等。 期间同时参加线上宣讲,更了解工作定位,流程和内容。因为入选EP项目,增加第四轮总监面试。问题和第三轮差不多,更重要考验应变,目标感和稳定性。面试官都非常nice,整体员工素质很高,虽然可能面临的工作强度很大,内容相对枯燥,但是在疫情下的严峻大环境中,能有一份薪酬和岗位,以及工作内容与自身相匹配的机会,本人相当满足了。已经收到邮递的纸质offer,很有仪式感!期待入职!
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、总监/老板面试
宏珏高级时装股份有限公司