最近更新时间:2019-04-24 15:05:21
面试了职位:中级数据分析师
面试过程还算愉快,总监直接面试

一共两轮,总监面试就问了一些基础的技术问题以及对行业的理解,内容简单。第二轮公司集团面试,也没什么特别的,大致问了下过往经验和薪资待遇要求。

平宁岛存储卡美容店长
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:工程师 - 长春
电话面试:HR面试
1电话面试:HR面试,了解基本情况及简单英语口试; 2笔试:填空,问答,中英互译; 3一轮面试:用人单位经理面试,对专业技能进行综合性考核; 4二轮面试:副总,对简历及笔试卷子的问题进行细致提问,问题比较刁钻,需要较强的罗辑思维及应变思维,及丰富的平日积累。 整体感受:面试问题不难,只要在行业里做到专业,就有机会通过面试!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:信息流广告优化师 - 北京
广州的。电话简单的hr问了些之前公司工作的内容,介绍这个岗位,就是看看符不符合,然后说了一次薪资约的第二天面试。去到等第一轮时候蛮久的,大概半个钟,应该也是一个hr,沟通了二十来分钟,和之前电话中谈话的内容差不多,围绕着之前的工作经历,还好有挖到JD的部分。 之后让我出去等后第二轮。也是等了二十分钟左右,有两个面试官,应该一个大经理一个主管吧都是男的。一开始只有那个像主管一样的男的在问问题,感觉态度一般,最后还出去打电话了。问抖音上主要是什么客户群,要投放怎么选品,哪些会好卖,感觉回答的不是他的理想答案。然后就轮到像经理的开始提问,他态度感觉还好一点,但真的很大佬。 不过好奇的是他们都没怎么提问这份工作业务的内容,包括流量转化和优化怎么去做都没有,还是问我之前的工作成绩。可能我也是疏忽大意没有引导他们,白白准备了感觉都好多人去等待面试的,进去第二轮的人也挺多。也是第二轮泄气了,当晚就发了通知来,蛮可惜没有通过的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:外贸跟单/外贸助理 - 成都
外贸助理的面试经验
公司是刚成立两年的公司,公司在高新区天府三街,交通挺方便的,公司比较小,人大概30、40左右吧,男女比例比较平衡,面试过程做了个简单的自我介绍,然后面试官问了选择做外贸的原因,然后说了工作内容,该公司外贸助理是根据公司缺岗的情况,在产品选取和产品上架中分配,工资时底薪加提成的方式。
Q:你为什么选择做外贸?
面试了职位:水利工程师助理 - 宜昌
主要看专业是否对口+人际关系。
首先通过网投,然后通知面试,一般会在各大省会城市面试,我的在武汉第一小组,面试的是三峡集团建设管理局。 第二天早上开启一面:三个人一组啊,你面试官大概七八个,按照序号逐个自我介绍一边,然后面试官问一下计数项的问题,还会问一些你的研究生阶段研究的方向和你的导师,三监管主要是搞混凝土浇筑的,所以对搞混凝土的人比较感兴趣,如果的泥导师是一位大牛,他们很乐意你去的,基本上一面就决定了泥是否进他们公司,会问你对薪酬的要求,然后下午和晚上等待一面的结果。 进入二面后是大约15,6个人米那是每一个人进入房间自我介绍然后问一下是否接受调剂。然后一些有的没的。借宿,还等着结果,受到面试结果后第三天体检。然后完毕,等着看官网录取名单。和电话。
Q:你的薪资要求是多少,你得专业知识,自我介绍。
面试了职位:我是求职者 - 上海
面了两轮
面了两轮,从初试开始就是各种等。初试的时候,等了大半个小时,算了忍了。复试等了近四个小时,说老板在见重要客户,老板要见客户,安排复试干嘛?好玩儿吗?有意思吗?面试的人时间不是时间吗?能尊重人吗?未来要去面试的小伙伴,慎重考虑。同时,也期望你们能不要想我运气那么差,祝大家面试成功!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他职位 - 成都
面试商务经理,项目经历和管理能力比较重要
1.HR面试,聊学历背景,职业经历,这块都比较简单,实事求是就可以了。 2.部门经理面试,我面试的的商务经理,商务部经理负责对接面试,个人感觉如果你是一级建造师或者造价工程师,他们都不会跟你聊专业的问题,应为他们一定没有你专业,所以正常聊聊你项目经理,记得全面一点,可以讲一讲自己的管理总结和经验,问题不大。 3.总监面试:主要就是聊聊工作环境和薪酬待遇之类的。
面试了职位:售后专员 - 武汉
三轮面试,要准备充分
一面是人资和部门经理,主要讲下工作经历,部门经理会提问,对岗位的认识,离职原因等等,回答得比较顺畅。 二面是事业部总监和人资总监,问得问题会比较深入一点,职业规划,个人优缺点等等。 三面是总裁面试,群面,前两轮过了三面基本会过,总裁只是想了解下新人,会问三个问题,你是谁,你从哪里来,你要到哪里去,认真回答基本没问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
北京麦达数字技术服务有限公司