最近更新时间:2019-05-30 15:44:13
面试了职位:管理培训生
非常浮躁的公司,一直在各种群里病毒式宣传

非常浮躁的公司,一直在各种群里病毒式宣传。小组面在很破的宿舍楼里,进门互相连一点介绍都没有就开始小组辩论互撕,中途双方互相立场观点。十分混乱,浮躁以及哗众取宠。面到一半就不想去了,完全看不到每个人的优缺点。

七点半出门
他们是真的很爱在宿舍里面面试哈哈哈
原六岛话筒技术合伙人
thx~

震坤行战略部校招面试经历
今年秋招,在上海某学校现场投递简历初面,当晚收到群面通知。第二天群面,一道marketsizing的群面题。当晚通知业务单面,下一天单面,主要问简历和个人背景。单面通过后两天给的终面,然后终面主要是闲聊些简历和个人背景。最终接了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:associate - 香港
申请上海所的Associate,一共有四轮。
申请上海所的Associate,一共有四轮。第一轮 online interview, 一共有5道题左右,是已经录好的,一半英文一半中文回答,每个题之间只有15秒间隔,所以需要强大反应能力。做完后的两天内,收到下轮面试邮件。 第二轮 video interview,人事部的人面试,英文面试一个小时,主要问你个人情况,经历,职业规划,对公司了解等等,可以参考其他帖子,说的差不多。面试结束后的20分钟,收到下轮面试邮件。 第三轮Case study + VP interview,一共两个小时。前面一个环节中英文交替回答,后面一个环节是中文面试。关于第一个环节,主要是现场给你资料,你在15分钟内找到解决方案,考验你的逻辑和时间安排,然后还有个电话模拟。后一个环节VP就问你一些具体职业规划以及了解你的经历吧。面完后的两小时收到下轮面试邮件。 第四轮英国老板面试,问的问题很细,关于你的未来规划和behavior 问题,有点超乎我的预计,当时没想到最后一轮会那么坑,所以大意了,没有很好准备。加上信号不好,感觉沟通不顺利。面试结束后两天过去了,还没收到任何结果通知,心凉凉。写个面经给大家,给自己积攒人品吧,也祝大家顺利!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一轮是在学校招聘会上的面试。
第一轮是在学校招聘会上的面试,主要问简历上的内容。 第二轮是去到公司,先是每个人三分钟的自我介绍,之后每个人抽一个奇葩说的辩题,并对自己的观点进行三分钟阐述。在这开始我们足足准备了半小时所以我连稿子都写完了,就表现的还不错。总体而言只要说话有条理就可以了。 面试完就会把通过面试的留下来做笔试,20道行测题,两道翻译题,行测题我挂了。还好最后还是拿到了offer。总体而言难度不大,只是薪资方面不太理想。HR小姐姐人都很热情很好。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试很简单,但是流程极其混乱。
感觉没戏。不尊重人。面试很简单,但是流程极其混乱,hr非常不专业,叫了一大堆人同一天面试,结果自己时间掌握不好,一个人只给面试5分钟时间,还足足推迟了两个多小时,让人干等着,面试官也是换来换去,面试也不按原定顺序来,真的浪费时间。打着管培生和高薪旗号拉名校高材生去卖房,宣讲会销售人员自己都绷不住了,一脸苦笑说销售很累做不下去,笑死我了。有其他offer就别去了,除非想在销售这一行干。
面试感受:不好;面试难度:简单
世茂秋招成本管理岗位面试经历
第一轮面试是无领导中的辩论形式,正反方辩论完后,还要交换立场,进行二次辩论,比较负责;第二轮就是常规的结构化面试,正常发挥就好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试的时候非常的简单
当时在天剑面试,可能学校好一些吧, 先填信息,然后问了一些基本的问题,之后就是问我们有哪些想问的,然后带着去食堂吃了中午饭又去仓库看了下,当时看的是自动化仓库,订单直接全自动把货拿好,然后就是检查一下数量和货包装就可以发货了。看着很高级然后就去了,呜呜呜。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
世茂集团
查看更多管理培训生的内容