最近更新时间:2020-02-14 11:19:24
面试了职位:管理培训生
世茂宣讲会(哈尔滨):就宣讲问题进行提问,建议参加宣讲会

世茂宣讲会(哈尔滨):就宣讲问题进行提问,建议参加宣讲会. 群面(哈尔滨):16人一组,我们组分为a队和b队(十年未见的同学在b队,一见面就要撕逼)对抗话题为商改住利或弊,前十分钟双方自我陈述中间五分钟各派一代表发言,后十五分钟互换观点继续个人陈述和代表发言结束后让两组互相挑毛病 ,感觉我挑的比较多,所以进了复试(可能喜欢有主见的).注:自我能力与团队协作同样重要准备复试复试. (青岛):简历要吃透,企业多了解. 终面(济南):含钢率,施工过程最重要的是什么,怎样控制造价,超出造价了怎么办,有一定压力, 实习经历及吃透实习经历可能有帮助.

稻城亚丁光盘商务渠道
了解了,谢楼主
我三面去的青岛
何不远方
灰常棒的面经内容
大草原背包灯光师
楼主能再具体说下面试问题吗?
雪娇
面试难吗?
华尔街显卡物业经理
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
梅宝瑞
一面二面可能相对看中对生活对行业的理解,三年可能侧重于对岗位的理解
大草原网卡领班
谢谢楼主
赵雅楠
你是去的本部吗?
我三面去的济南
正大妹
楼主之前做什么行业的
大草原网卡领班
楼主,面试结果怎么通知的?
默拒了

世茂秋招成本管理岗位面试经历
第一轮面试是无领导中的辩论形式,正反方辩论完后,还要交换立场,进行二次辩论,比较负责;第二轮就是常规的结构化面试,正常发挥就好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试很简单,但是流程极其混乱。
感觉没戏。不尊重人。面试很简单,但是流程极其混乱,hr非常不专业,叫了一大堆人同一天面试,结果自己时间掌握不好,一个人只给面试5分钟时间,还足足推迟了两个多小时,让人干等着,面试官也是换来换去,面试也不按原定顺序来,真的浪费时间。打着管培生和高薪旗号拉名校高材生去卖房,宣讲会销售人员自己都绷不住了,一脸苦笑说销售很累做不下去,笑死我了。有其他offer就别去了,除非想在销售这一行干。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
非常浮躁的公司,一直在各种群里病毒式宣传
非常浮躁的公司,一直在各种群里病毒式宣传。小组面在很破的宿舍楼里,进门互相连一点介绍都没有就开始小组辩论互撕,中途双方互相立场观点。十分混乱,浮躁以及哗众取宠。面到一半就不想去了,完全看不到每个人的优缺点。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试的时候简单自我介绍,然后互相了解过之后就通过了
面试的时候是HR先让你自我介绍,然后我就简单介绍,讲了之前的工作内容经历,然后面试我的HR问我对管理培训生的理解是什么,我就把我的理解简单的回答了下,接着HR面试官就详细的跟我讲了下管理培训生的具体解释,然后让我去做前台,跟我说了下前台的具体日常工作流程。 还问我对公司有什么要了解要问的,我就问了工作时间,工资,晋升机制,后来双方都觉得很OK,就当初签了合同,交代入职流程后让前台主管带我去看工作地方环境,第二天就去上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 其它
总体上来说,面试笔试都特别简单
总体上来说,面试笔试都特别简单,笔试的话,如果复习过公务员的很快就能答完,都是最简单的行测和申论,想复习的话去网上买个公务员的复习视频,几天就能看完,与银行知识无关。   面试去了特别多的人,而且银行也没有说明招聘的人数,收完资料和简历之后,在会议室等待,一共分为三个会议室,我被抽到了第一会议室第一组。第一轮面试只是简单的游戏环节,把一组人分成两拨,我们抽到的题目是,5G家居,小组内讨论,没有限制,讨论结束后,用给你提供的各种材料做一个模型展示,特别简单,小游戏而已,如果感觉自己专业知识不够的,就多当组织者,这个百无禁忌  一轮面试结束后,面试间外等待,第二轮单面,进去以后会让你在面前的题卡中抽一道题,都是社会热点,给你两分钟思考,两分钟回答,也是言之成理即可,之后问一些个人简历上的问题,比如学校期间的活动,未来规划等等。   总体来说,整个农商银行的面试相当的简单,我面试环节答的很烂,依旧通过,个人感觉,所谓的面试环节只不过是一个参考,因为之前银行会收你的5份个人简历,只要你学校好,比如省内的一线学校或者青岛市内的各大高校,青大!山科!青科!青理之类的,都比较稳。银行更注重你的简历,所以好一点的学校无需紧张,毕竟参加农商银行面试的,不会和四大那样,名校云集,学校差一点的,相进的话,多考一些和银行有关的证,比如证券从业,会计初级,如果条件允许,去考一个AFP,金融理财师,这个证在银行里含金量比较高,也很好考,不过考出来一共需要大约1万块钱,不过想想,你找关系进银行的话也不止这个钱呀。 最后,我的意见就是,银行面试的面试官感觉都是外聘的,你想顺利通过面试的话,要不考实力,有一个好的学校背景。要不靠能力,多考点证,银行从业就不用考了,那个没用,不过会计证来的实惠。要不你就靠关系。如果你只是想通过自己面试时候的完美发挥发动人力资源部的话,很难,只是加分点而已,一个一起的,和面试官侃侃而谈了15分钟,依旧被刷,我3分钟就出来了。 至于薪资方面,青岛银行整体薪资不高,如果你想一进去就吃香的喝辣的,别想了,银行系统,靠的不是你的基本工资,而是你的业务量,大家也不要被外面说,都要拉存款了,给吓到了,每个岗位的业务不一样,如果想稳定,没压力,去考个公务员或者去民企干个财务,想多赚点就要多干点。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试是无领导+半结构+沙盘模拟。
面试是无领导+半结构+沙盘模拟。半结构的时候问了我有没有其他offer,如果你没被录取,你有什么打算等等。沙盘模拟就是游戏的方式,挺烧脑,遇到这种形式,最好是在游戏团队里担任个领导身份,这样也会比较吸引面试官注意。
面试了职位:管理培训生 - 广州
这个公司是在招聘会上看见的的,招管培生
来写面试经验攒一下人品。这个公司是在招聘会上看见的的,招管培生,之前没考虑要去,然后hr挺热情地过来给介绍,分内勤岗和外勤岗,我就想投一下内勤吧,然后人事总管也在,简单地介绍了一下他们的公司和管培的过程,就给了一张通知单叫我去珠江新城复试了。 公司在CBD,当时觉得哎哟不错哦。当天有个宣讲会介绍,然后直接就去跟老总面谈了,也没谈多深入的问题,就是了解一下家庭背景啥的还有工作意向,最后说管培要从客服或者销售做起,我想着也行。然后面谈出来直接给offer了,一看薪酬,无言以对。其实就是打着管培的名义招销售,你先做出一个业绩再说晋升,希望能给大家排一下雷。
世茂集团
查看更多管理培训生的内容