最近更新时间:2019-10-17 11:05:15
面试了职位:前台
不一样的费劲,一样的不着调

流程正规,就是麻烦,等就要30分钟,问的问题很简单,没啥难点。打电话给我,坐他们班车去,等,等,等,填表,等然后再等,再等,面试,问不出个所以然,然后就没有然后了。

太岁书院装订机修图师
楼主费心啦~

面试了职位:前台 - 深圳
去到公司面试公司的前台没有礼貌,虽然是过来面试,一点接待礼仪意识没有,后来填了30个小时问卷,首轮面试是hr小姐姐面试,第二轮是人事经理,这人事经理给人感觉还没有首轮的hr小姐姐专业,进来没问1.2句话就说面试结束,很急的样子,态度极其不好。 我们面试的也不容易,耗费时间和精力,还要自己垫钱打车到贵司面试,面试没有通过就算了,回馈过来是这种不专业不尊重人的态度,想问贵司花那么多钱请的人事经理还没有hr小姐姐专业,是什么想法呢?建议贵司加强管理制度吧!
面试了职位:前台 - 深圳
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验,投的是行政助理兼前台,可能HR觉得我的工作经验不是很适合,所以说话的态度很不好,最过分的是连结束语都没有,莫名直接挂我电话,第一次接到这种电话,给人不舒服感,都说人事是公司的第一门面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:前台 - 广州
对面试者不太友好
对面试者不太友好,面试前听到对方对之前面试前台行政的评价,说人家长相。面试过程比较正常,沟通流畅,有半个小时。面试官让我等一下,过了十分钟过来跟我说面试结束。第二天就关闭了岗位信息。行叭,就当溜一圈了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 广州
面试官非常健谈,态度很好。
公司比较小,环境也一般,而且感觉里面的人年龄都偏大。面试先是要看英文往来的邮件,说出里面大概是什么意思。我的面试官是男的,目测是部门领导,人很健谈,虽然喜欢在面试的时候说一些题外话,但是不让人讨厌,而且眼光真的很准,一针见血,一语中的,说话态度非常好,即使他戳穿了你,你也不会觉得不舒服。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:前台 - 上海
先填写基本信息,后面来了两位面试官一起面的。
面试通过。面试官nice,群面。先填写基本信息,后面来了两位面试官一起面的。面试官都很和善,问了一些前一份工作中比较细节的问题,看重面试者的数学思维和逻辑思维。聊了比较久(大概40分钟),当天就给了offer,已经顺利入职。现团队协作比较高效,同事们大多都是90后,很有活力。老板幽默风趣聪明,做事比较严谨。总体来说很不错的!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 上海
面试时间很长,总共经过三个人面试。
一面先是hr,后来让我去其他路的分公司二面。没想到二面之后还有三面,时间非常久。一面hr看起来很和善,二面三面部门的人总是让我感觉有点很不屑我的样子。可能我自己不够优秀,还会让你英文自我介绍,英文回答问题。总之英文很重要哦,去面试前记得恶补一下。二面三面的人也喜欢中文里夹带很多英文。
Q:你为什么离职?还有如果你是行政工作者,如果有人先向你预定了会议厅,但是后面一批人看没人直接进去了,你会怎么办?
面试了职位:前台 - 天津
环境可以,态度不行
公司办公环境还算可以,但对待来访人员态度欠佳,去面试在前台坐等二十多分钟无人过问,只说了句等一会就算接待了,面试过程中人事全程一副不想和你多说的表情,态度冰冷,语气傲慢,既然如此那请问你请人过去干什么?
抚顺市独凤轩食品有限公司