最近更新时间:2019-10-11 19:00:36
面试了职位:前台
环境可以,态度不行

公司办公环境还算可以,但对待来访人员态度欠佳,去面试在前台坐等二十多分钟无人过问,只说了句等一会就算接待了,面试过程中人事全程一副不想和你多说的表情,态度冰冷,语气傲慢,既然如此那请问你请人过去干什么?

sherry译林
你是在哪个城市面试的
紫夜
我感觉他们就是把人骗过去搞kpi的,hr的嘴骗人的鬼
紫夜
是这样的,贝壳的人就很垃圾,把你晾在那里不管的。

面试了职位:经理助理 - 天津
薪资待遇前后不一,让人懵圈
招聘信息上写的很清楚,5.5K一个月,14薪,面试走了两套流程,先面人事,后面经理,面试的时候薪资待遇也是说的5.5K,14薪,下午就通知我入职了,但问到薪资待遇的时候,又变成5K一个月了,而且没有14薪,真是让人费解,感觉公司不太尊重人吧,给一个硕士开5K的工资,单休,是不是有点过头了。 公司地点不错,但里面全挤满了人,不停的有经理人进去面试,我觉得如果是为了加入这个平台,那么去面试看看也不错,如果想做行政,还是不要对薪资有太高的指望。
面试了职位:前台 - 上海
先填写基本信息,后面来了两位面试官一起面的。
面试通过。面试官nice,群面。先填写基本信息,后面来了两位面试官一起面的。面试官都很和善,问了一些前一份工作中比较细节的问题,看重面试者的数学思维和逻辑思维。聊了比较久(大概40分钟),当天就给了offer,已经顺利入职。现团队协作比较高效,同事们大多都是90后,很有活力。老板幽默风趣聪明,做事比较严谨。总体来说很不错的!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:测试开发 - 天津
测开职位
面试过程很坎坷,面试官状态不太好,貌似感冒了。询问了一些项目细节和工作经历,问的很细,有的答案可能不是面试官想要的,可以慢慢引导,但是面试官很不耐烦的是什么意思什么区别,有时候也不明白面试官到底先要什么答案。 写了个算法题,最后一个小失误,直接被怼扒拉扒拉吗?然后给了一个测试用例设计,我一边写一边说,说了一大堆,面试官盯着自己电脑敲键盘不知道在忙什么,我说完了,她又问我这块是什么,其实她问的这块我刚才已经表达过了,很不走心。
面试了职位:前台 - 上海
说好的offer又飞了,hr一两天不回复。
面试过程是很顺利的,三个美女面完让我填张表就可以回去了,填表的时候人事美女说他们领导也在想看一看。全程交谈也比较顺利,回去两天后接到电话说我面试通过了,跟我谈一下薪资福利,确定没问题后说去走offer流程了,等了三天其中拒绝了两个offer,主动询问两遍后才回复我他们领导还要再比较比较。 不是我说,这么大个公司你要在比较比较很正常,电话给什么结果啊?!这不是耽误事吗?!又不是除了你公司就找不到工作了,同身为hr的男友表示,如果是我们公司这样,hr责任很大,一定很愧疚,你们呢,给不了offer也不早点说,问了还不回复,以为是央企走流程比较慢!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购 - 天津
面试通过了,在审核环节被刷了,这是什么原因
两周前去北京面试的,面试过程很顺利,面试后hr小姐姐还主动加了我微信,说一到两周给结果。2周后说是没有Offer,我问原因,小姐姐说是审批环节被刷了,面试都过了,审批环节为什么会刷人,我实在想不通,这是为什么呀,郁闷。
面试了职位:前台 - 广州
公司环境好,面试官很专业。
从我接到面试通知起,我就觉得鼎贵公司是一家很正规的企业,hr给到应聘者非常详细的路线指引,从出地铁到公司,都有详细的介绍,我这种路痴不用导航都可以找到。其次,来到公司后是前台接待签到,等到面试。大约等了五分钟左右,开始了面试,整个面试过程都非常专业,对我过往经历作了详细了解,有问到工作细节,然后对我的问题也作了详细解答。最后也明确告知,只有通过面试,当天才会有电话通知。
面试了职位:前台 - 深圳
去到公司面试公司的前台没有礼貌,虽然是过来面试,一点接待礼仪意识没有,后来填了30个小时问卷,首轮面试是hr小姐姐面试,第二轮是人事经理,这人事经理给人感觉还没有首轮的hr小姐姐专业,进来没问1.2句话就说面试结束,很急的样子,态度极其不好。 我们面试的也不容易,耗费时间和精力,还要自己垫钱打车到贵司面试,面试没有通过就算了,回馈过来是这种不专业不尊重人的态度,想问贵司花那么多钱请的人事经理还没有hr小姐姐专业,是什么想法呢?建议贵司加强管理制度吧!
贝壳找房