最近更新时间:2020-03-09 13:19:23
面试了职位:Java
环境很不过,面试不是很难

面试官很好. 最后一轮技术面后,面试官找HR,HR在开会说后面给我电话. 等了几天还是没有结果,于是去问了一下,HR说只招P7, 我真难.

自由港考勤机网络销售
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:Java - 天津
【Java】面经分享
JAVA后台开发一面 平时用过哪些集合?HashMap实现HashMap和HashTable区别(线程安全,未答上来)线程安全了解吗?HashSet实现?CurrentHashMap了解吗?对常见的JAVA并发包了解吗?线程池了解吗?说说你的理解?在JAVA实现多线程可以用哪些方法?你平常用了哪些?能具体说一说吗?MySQL了解吗?MYSQL索引有什么作用?有什么缺点?MYSQL索引类型?(未答上来)数据结构:查找了解吗?说一下你了解的查找(答了顺序,二分,后面的哈希没答出来,知识不成系统)算法题:合并重复区间(简单)(已凉,在补JAVA并发编程和MYSQL)
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:抽象类了解吗?
面试了职位:Java - 天津
比较注重基础和经验!
一面问一些java基础问题,java集合实现,关键字内部实现,多线程,写代码。二面数据库内部索引实现,项目经验。三面项目经验,多线程。四面jvm虚拟机,目前收到的offer,hr面薪资要求,为什么离职。
面试了职位:Java - 重庆
先让自我介绍,然后问了一些项目经历
感觉没戏。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有收获。先让自我介绍,然后问了一些项目经历,问了java的一些基础知识,又问了线程池的实现方式,MySQL索引的数据类型,问得比较深,但是我有一些问题没回答好。
面试了职位:Java - 广州
面试问题难度一般,正常流程
主要HR会问一些基础的问题,项目情况,大致判断一下技术的基础水平,然后有笔试题目,一共5题,全是算法类,语言不限,通过之后会根据实际情况在加试技术面试,比较简单,然后就是HR沟通谈薪等等,据HR介绍实习期间主要是培训,但是培训比较严格,要求很高,能熬过来基本都能学到很多东西,压力有点大。
面试了职位:Java - 深圳
挺好的
1面电话技术面,好几个人一起面试,自我介绍,项目经理,在工作中遇到哪些问题;2面现场技术面,问题还是一面那些问题,主要是确认一下这边你薪资最低接受程度。3HR电话通知面试通过,并且在你预期工资上面压了一些工资,确认你的薪资,入职日期,试用期比转正工资低一千,社保按照试用期工资缴纳,公积金按照试用期工资5%缴纳,13薪,没有其他福利了。
面试了职位:Java - 杭州
浙江农信社招 java工程师
dubbo调用接口的过程介绍,dubbofilterRocketMQ如何保证消息有序?多个RocketMQ怎么保证?Mybatis从dao接口到执行sql中间的过程?分库分表时候如何保证主键唯一Redis和数据库在高并发如何保证一致性。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 舟山
面试被问了十几个为什么
面试问为什么从第一家公司离职,为什么从第二家公司离职,为什么之前做派森不去搞人工智能,为什么大学要学日语,为什么学了日语不去日企工作,为什么学了日语不去日本工作,为什么不去参加培训。十几个为什么整个人被问毛了。 面试官一女二男,技术是不懂的。纯粹就是想到什么问什么,和求职岗位问题没问(其实他们也问不出来)。最后他们说录用了要等三个月,没被录用一个礼拜内会通知你,听了半信半疑出门前再次向他们确认下,他们回答是的。最后跟预想的一样,录用与否都没有消息。
贝壳找房
查看更多java开发工程师的内容