最近更新时间:2020-03-31 09:07:55
面试了职位:销售专员
我是18年过来面试的

我是18年过来面试的。当时公司还在22层,面试的人比较多,在前台等了很多人,说明这个公司还是非常不错的。到了之后有人引领我到前台,然后填写应聘人员登记表,前台小姐姐很暖心,也很细心在我填写表格的时候,给我倒水,问我有没有吃早餐,还帮我拿了面包。特别贴心。

Gg
面包甜的还是咸的?

丽兹行面试经验全程分享
面试官是个妹子,说话很温和,面试方式主要是一对一面谈,时间1小时左右,会着重询问实践或者实习经历,有社团管理经验也会询问,专业基本没有要求,但是对于学校有要求,基本需要985或者211,或者是现在的双一流院校,总体来说难度一般。
面试了职位:销售专员 - 北京
我记得当时面试是三轮,面试完还有一天试岗,公司用人上还是挺慎重的。以前面试更多的公司都在评价我能够胜任这个岗位有多少,是这个公司的时候,面试官也会不停的跟你说你比较关心的一些内容,完全不一样的思路,感觉到自己备受尊重。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
销售面试,轻松通过。
就问了一下工作经历,还有关于销售的心得,家庭情况,我回答的是销售不光是卖产品,而是站在消费者的角度去换位思考他们真正需要什么样的体验,并且做好后续的服务,把每一个买家都当成朋友去对待,用一颗真诚的心去打动他,让他觉得你是无话不谈的知心朋友而不是唯利是图的商人。
Q:怎么理解销售这个职位,怎样做好?
面试了职位:销售专员 - 深圳
普联二面
今天二面,面试体验不太好。可能因为面试官是搞业务的不太会面试。老是看了半天才问出一个问题,每次我巴啦啦说半天后,对面都是冷场,场面一度很尴尬。半天才又悠悠地抛出下一个问题。最后一个问题回答完之后,就好了,时间也不短了,我们今天先面到这里。什么鬼,明明二十分钟还不到,感觉面试对面试官来说像是在受刑。不过有一说一,小哥哥声音很好听!我还抱有希望!
面试了职位:销售 - 北京
去年来面试的这个公司,整体还不错。
去年来面试的这个公司,整体还不错。来公司前有两个工作经验,从事不同行业,面试的时候面试官比较犀利,通过跟我的沟通,直接指出我工作没方向,目标感弱。这两点我都挺认可的,迷茫是因为周围也没有什么人可以给个方向,也不知道自己哪些方面的能力比较强,喜欢什么工作。跟老师沟通了一下,对自己的认识更加清楚了。挺感激的。
面试了职位:豪宅顾问 - 北京
丽兹行豪宅顾问面试经验。
首先简单介绍一下,丽兹行做的房地产销售,这个豪宅顾问岗位是高档住宅销售。输于销售岗位,需要的往下看。早上十点去面试,被突如其来的口号吓住了,这是他们也是销售行业传统,早会喊口号、唱歌、发言来提高精气神。大厅已经有几个面试同样的岗位,填好给的单子,然后把十个人拉进小会议室,进行公司宣传,讲述了丽兹行以及优厚的待遇。 结束后,轮流进行单独面试,接见我的是销售经理,人挺不错的,聊的也比较好,由于我工作过,主要紧盯着问我为什么辞职、有什么期待,顺便聊了聊对工作的看法,聊天挺有水平的。然后下午通知我复试。销售是门槛比较低的行业,丽兹行的工作情况你可以参照我爱我家、链家之类的销售,加班肯定的,这年头西装革履的并不是大佬,而是服务行业。最后,销售的人很多,十个可能只有一个适合。一般只有剩下的那个学习的比较多。
Q:为什么辞职上一份工作。
面试了职位:销售专员 - 长春
面试为部门领导,多展示自己
4个人,人事2人,加部门领导和主管,面试环节决定候选人对应聘公司第一印象的就是面试官的面貌,涉及着装、谈吐、提问的问题、专业性等多方面。首先是否具备相应的专业知识,第二个,相关的岗位经验,过往的履职经历,第三个,就是心理特质,底层的价值观、动机层面的特点,最后也是最重要的,要具备岗位要求的胜任力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
丽兹行房产