最近更新时间:2020-03-06 04:00:41
面试了职位:高中教师
割韭菜的野鸡企业而已

面试很好通过,就是做一套初中的习题。准备一段试讲,来听试讲的也未必是本科目的老师,只要没有明显错误就能通过。

面试了职位:高中物理教师 - 北京
2轮面试,考试一个1:1的初试
2轮面试,考试一个1:1的初试,问一下之前的学校,学习情况,获奖情况,物理学科的知识水平爱好程度。然后问一下工作经历,实习经历,之前有没有带过课什么的。再让你分析一道题给我的是一道较难的力学题!通过后直接去试讲,试讲准备30分钟!自己选课。基本上就是考验一下班级授课的内容。
冰雪之森贴纸会计
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:高中教师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
先是HR打电话面试,觉得还可以,约了去线下面试。一面是HR面试,和另一个女生一起。二面是试讲。文科主管很亲切,感觉很好。三面是笔试,但是督导没有空批试卷,就大概看了一下答题情况,就面试了,讲工作比较辛苦,但是付出有回报,要做好吃苦的准备。四面是总监面谈,问了很多问题,比如在成长过程中受影响比较大的人是谁。总监人非常好,有同理心。最后就是过了几天喊我去入职,签合同。
2023-03-30 发布
面试了职位:高中教师 - 盘锦
无薪培训
一共四轮面试,一轮筛选简历,二轮面试,三轮测试,四轮主管面试,二轮过后就选择不继续面试了,薪资底薪2000,课时70一节,上够1000节交五险,论级定薪,要去西安或者盘锦培训40天,培训期间无薪,自付吃喝花销,果断拒绝了,虽然还没有合适的工作,但这也太不靠谱了。唉~艰难的19往届生。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试难度三到四星,对知识水平,语言表达能力都有要求
一面,人事,会跟HR交流,问毕业学校,所学专业,有无相关经历(家教、培训班、正式教师...),还会问能在机构待多久,这个很坦诚,放开聊,只要水平够,就算短期HR也是很乐意让你下一轮的。问完基本信息之后,会给一套试卷,对应应聘的年级和科目,当场做卷子。做完之后几天内会有结果,通知二面。 二面,现场讲课,内容自备(一面的时候会告诉你一个范围),黑板讲台,教学主管以及其他的教师会来听课。最终会给一个成绩。二面之后等了一会儿,教学主管和人事会交流一段时间。结果很快就出来了,之后就录用了。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
Q:讲课上有没有什么心德,或者有什么方法?
面试了职位:英语教师 - 北京
我也搞不懂
一个写字楼里面,hr跟我说在2楼,到了2楼给他打电话。招牌写的是在5楼,我去看了一下5楼没有。2楼是别的英语培训机构,这让我感觉很奇怪。跟前台说我是来面试优胜的,然后她跟我说在后面。就两三间小屋子,里面只有几个学生在上课。到那就让我做卷子,周围真的吵得不行。卷子很简单,我敢说我肯定是能过的。检查了很多遍都是没问题的,但是做完笔试就没有下文了,估计是来刷业绩的HR吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:高中教师 - 北京
优胜教育化学教师面试
面试采取笔试+试讲的形式进行。直接电话预约面试,人事对简历进行了解,问一些工作经验及未来规划,比较简单,基本没有淘汰。笔试内容为应聘科目的综合试卷,难度与高考相当,一般要求及格即可。之后人事会和你说明基本的工作制度及薪资构成,并给你几天时间准备试讲课程。试讲内容可自己选定,知识点讲清楚即可,不需要准备太多,10-15分钟,试讲不需要PPT,采用板书形式,可以带辅助性讲义。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、留作业
Q:未来5年的规划。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
广州新东方高中英语教师面试经验分享
1. 如果有城市宣讲会,一定要去,可以免简历筛选,条件不错的话,当场就可以发offer; 2. 发offer不代表可以入职,要参加一段时间的培训,需要完成刷题人物、写解析、准备讲课片段; 3. 培训到培训师觉得ok后,进行总监面试,主要是讲课; 4. 总监面试通过后,进入校长面试,主要是讲课; 5. 以上通过后,和主管面谈,确认校区。
3轮面试:留作业、总监/老板面试、部门主管面试
优胜教育