最近更新时间:2020-03-11 13:52:18
面试了职位:内容审核监控
对于初入职场的小白很友好的一次面试

一共三轮,没奇怪的问题,面试官很nice,让人很舒服,前面两轮是直属上级和直属上级的上级,最后是HR。

Q:职业规划。
李鹏
请问你每次面试的时间间隔多久啊?

面试了职位:HRBP - 北京
字节跳动HRBP日常实习岗面经
楼主今年大二,工商管理专业。想利用疫情期间的空闲去尝试一下大厂,所以就投了字节跳动的HRBP。投完简历后一共经历了两面,一面是HR面试,内容就是你今年大二为什么想要实习,为什么专业不同还要报HR岗,最快多久能到岗等等。聊了一会儿以后,给我安排了第二天下午4点的Zoom面试。 二面就是leader亲自面试了,由于网络问题,我们从视频面试转为了电话面试。在电话里面试官让我介绍了自己,并说一下自己的优点,从哪些方面可以体现出我的优点等等等等。后来到了情景模拟,让我模拟图虫的HR去挖虎扑的社区经理,第一次模拟后让我分析自己的不足,然后又让我来了第二次,很遗憾我这两次都比较中规中矩吧,没能打动HR,面试后过了三个工作日,发邮件拒绝了我。就当一次宝贵的经历啦,路还长,各位同学加油!
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
商业化产品经理面试经验
面试官人挺好的,线上面试。问了一些基本的简历相关的问题,涉及专业的问题比较多,感觉没有相关的实习/行业经验的话基本答不上来。还当场测了一些关于概率论的题目。我觉得其实比较看重沟通能力和表达能力,能不能把一件事情讲清楚。我反正是凉了。
面试了职位:内容审核 - 北京
审核岗面试,重要的是态度
只有是本科生就很容易得到面试邀请,不论专业什么的,面试主要就是问你对审核的看法,为什么来应聘这个岗位,你上一份工作离职原因,上一份工作的最大收获是什么?再者即使在线面试,视频的话也要穿戴整齐。
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
字节的校招反馈是为数不多的做的很好的公司。
字节的校招反馈是为数不多的做的很好的公司。12.11号最终面试结束,到今天已经过去六天四个工作日了,还没有收到通知过于不过,略焦虑。几轮面试,我都觉得自己回答的直逼90分了。过与不过,一般七天内都会通知到位。(拒信也会邮件通知)其余的几家做的很好的公司有:美团:流程较快,3天一面,微信随时更新进度。京东:流程较快,2天一面,官网随时更新进度。百度:流程较快,3.4天一面,官网更新。
面试了职位:策略运营 - 北京
产品策略运营第一轮面试
面试比较流程化。 1.介绍自己; 2.介绍一个你主导的项目(目标、参与人员、遇到哪些问题、怎么解决的); 3.你对这个岗位怎么理解的; 4.你觉得你和这个岗位的契合度怎么样; 5.你有什么想了解的介绍了下岗位和团队结构以及工作内容。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试交流感觉微妙,看人下菜碟
职位是我的外国同事向我介绍的,他们的hr先是和我的同事联系上的,需求是设计,但是同事是负责文案方面的,并没有做设计的打算,人事依旧在推荐同事去做设计,并说明并不是很复杂的工作,就是设计海报做一些广告等等,不需要丰富经验(划重点)只要会做就行。 同事表示明确拒绝之后并向这位人事推荐了我,当我再去和他们进行沟通的时候就完全不一样了,他们和我说是要求有丰富经验甚至可以带领设计团队的,不太想上升到歧视,但是这个体感真的极差,对他们公司的印象不太好。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:内容编辑 - 北京
不知道评判的点是什么。。hr比较傲娇吧
面试的是内容编辑一职,说白了就是审核app和标注。一共是3轮面试。前两个是部门同事,第一个是一个男生,感觉比较阳光和开朗,问的问题也比较正规,像是一种探讨式的交流;第二个是一个女士,有一点点严肃,问的问题略显刁钻。第三个是hr,整个人懒洋洋的,感觉有一点傲,不是很给人好脸色。说薪资的时候也比较难谈得下来。
Q:说一个上世纪70/80年代的新闻事例,审核时要注意什么 什么时时政新闻,什么是社会新闻 你觉得机器能完全取代人类吗?哪些方面不能 用三个词给自己贴标签 评价一下刚才这3个面试官 你最讨厌和什么样的人交往 你自己性格的弱点
字节跳动
查看更多内容审核监控的内容