最近更新时间:2020-02-08 11:19:33
面试了职位:嵌入式
面试比较轻松,面试官很好,体验nice

问了未来规划,期望薪资,简历上的项目具体的实现,我主要被问了stm32的一些知识,问我会不会用那些外设。

Q:期望薪资是多少。
月牙湾烧烤炉督导
为啥我们面试的不同
蔷晴楼资料架品牌公关
楼主好细心呀
大屯村档案袋商务专员
面试时能感受到公司文化嘛?
飞云山转换头运维工程师
爱你哦
操场商标生产员
爱你哦
你通过了?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
面试能准时开始不?
海武州笔袋线束设计
楼主怎么想选择的这家公司?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
教室电暖器理疗师
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
太岁书院装订机修图师
楼主的面经走心了

哈哈哈哈889
面试了职位:嵌入式 - 合肥
嵌入式面试不好,共2轮面试
大致说两点吧一面,面试官迟到二十分钟左右,也没做具体的迟到说明,我对此印象极差二面,换了个人,说了一堆没啥用的,问本科做什么的?说什么你电子专业的就应该干啥干啥,我后面转软件不得行?各种质疑,甚至有点pua,最后问能不能出差,我说短期可以,他又说短期怎么界定,我答一礼拜左右,结果他来一句,他们做系统的一般半个月,二十来天的样子,我肯定接受不了,面试官给我的印象极不好,跟网上其他人说的差不多,另外,当说hr跟我说出差短期,这种**的就别去害人了好嘛?最后说一句,不推荐大家去!那个谁说煤矿项目要下井的,我现在信了,当初不知,加上hr跟我说不用,虽然最后我没问面试官,我估计大差不差也得下井,不建议去!工资啥的我没问,估计也不行,面试官的口气就是想着一个人干两个人的活!极其不尊重人!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
总体来说面试不难,面试官技术一般
一共四轮面试,前两轮基本就是面技术,嵌入式的面试就讲了一下做过什么项目,然后在画一写框图讲讲细节,面试官根据细节问一些问题,第三轮总经理面试,随便聊聊工作发展意向,讲了哈啰出行的前景,最后一轮hr面,聊聊其他方面,顺便谈薪。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 北京
办公大楼比较老,内部有些乱
外地接到电话去面试的,大楼刚开始给人印象很破,进去以后前台保安?然后填个人资料,然后会议室都满了在展厅面对面讲了几句,又移去一个房间开聊。因为个人对于Linux下开发记忆有些久远,所以没能面试成功。个人感觉效率还不错,不过要是能先有个电话面试也许我就不会白跑一趟了。
面试了职位:嵌入式 - 上海
第一轮面试 视频面试
第一轮面试 视频面试 申请的是一个嵌入式SSD的岗位 首先问了关于ARM的基础问题 还问了会不会Python 我是不会 之后问我大学期间关于项目上的事情具体描述一下 之后网视频做C语言的题 做完需要讲题目 为什么这么做相对基础但是我基础不好敲代码还好 做题就凉了 平时要多积累C语言相关知识 多刷leedcode和C语言题目 最后给一篇纯英文技术文章让你去翻译 并且关于这个技术提出如果出现问题你要如何解决
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试嵌入式工程师
进门第一时间笔试,笔试难度不大,都是些基础题。技术部门面试,没有问太多技术问题,介绍了下他们的产品和需要用到的技术知识。然后人事部人员面试,不懂技术的HR来面试问技术问题,感觉他自己都不懂,问得有点尴尬。整体来说公司门面很好看,但感觉面试人员不专业。看了很多看准里的员工评价也不太好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试技术岗,没发挥好
之前有一轮电话面试,是个负责研发的老大聊的,主要问些解决问题的思路和研发流程,还有对面向对象的理解。去面试是先和人事的聊了一下,很普通的背景了解。然后是技术面试,各种传输协议的理解,基础知识。然后是编程题,好像用C实现FIFO的功能。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:编程题,FIFO实现。
面试了职位:嵌入式/单片机 - 武汉
会议室满了,就在三楼随便找个桌子面了下
是在boss直聘上看到的招聘信息,第二天早上10点去面试,面试的人有点多,等了差不多30分钟。面试中首先是自我介绍,然后面试官真实简历进行了提问,问了关于Linux,数据库,接口测试,及性能测试方面的知识,还有就是对于加班的看法,说这个岗位一个月出差频率是2-3次,觉得有点多。
周立功单片机