最近更新时间:2020-04-07 19:19:23
面试了职位:品牌管理
初面,舞台表演,另类面试形式

网申→初试通知→给材料背景的舞台表演面试。初面具体: 1.现场签到,分组,每组7人左右。 2.给考题,表演背景,审题,讨论,分角,考官给每人一句话,必须用在表演中,五分钟表演,结束。 3.等通知。

东神大陆书架维修
面试能准时开始不?
金星文件柜搜索算法
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
飞云山转换头运维工程师
面试有提到具体的福利嘛
羔爷
赞哦
大草原网卡领班
楼主为什么从前公司离职的?
平宁岛存储卡美容店长
楼主具体面试的什么岗位?
桃花谷光驱网络工程师
楼主能方便沟通下嘛?
罗上岛衣架美容店长
有好人在~

面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
面试了职位:运营 - 天津
初面就是群面,之后HR面,被挂了。
首先网测,通过后参加群面,分到一组群面的都是很牛学历的学生。大概9个人。我们这一组的群面题目是讨论如何开发一个岛,正好我是旅游专业的,对这个开发比较熟悉,所以说的比较多,就晋级了。 和你同组的同学在面试前搞好关系,没准人家做timer或者leader时,会更倾向你,让你发言,让你出彩。之后HR面,问了我对地产的了解。还有不是本专业,为什么选这个岗位。之后被刷了。没了。
Q:如何开发一个岛。
面试了职位:销售顾问 - 天津
融创某经济发达地区面试经验
1形式是简历筛选和两轮面试,和hr微信视频面试; 2第一轮面试有一分钟演讲,我很抗拒这个,所以直接拒绝了说一下心路历程吧,其实本人还是很重视这次面试,因为融创在中国的房地产行业发展前景和薪资待遇都是上等的,对应届毕业生很好,况且城市也是我非常喜欢,气候,生活成本,房价等等因素都很合适。但是本人实在难以接受演讲形式的面试,这其中也透露出了公司内部的形式主义,演讲说的好听点,是考察应聘者的反应能力,说不好听的就是形式主义,为了面试而面试,不知道演讲对卖房子有什么帮助。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试分两轮,技术面和hr综合面。
面试分两轮,技术面和hr综合面。主要还是问课题,问做过的项目,实习经历。你在做课题时遇到了什么样的难题,你是如何解决的。对加班出差的看法,为什么来广东工作,对我们单位有多少了解,为什么想来广东工作。现场来一段英语自我介绍,英语介绍你的家庭,英语聊聊你到这里来有什么想法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:国内专利代理人 - 北京
北京超凡知识产权代理有限公司。
面试是天大的宣讲会后,投了简历,发短信通知面试,一共一轮笔试、三轮面试。笔试大概是行测吧。 第一轮:自我介绍。简单介绍下自己的基本信息,此时简历会按照下面人的座位排放在最前面的桌子上,所有人按照座位依次介绍。 第二轮:无领导小组讨论。前面会给些时间思考,然后开始讨论。这个时候人资就会站在旁边倾听,最后由一个人进行总结,人资全程不会打断或评价。 第三轮:一对一面试。记不清具体问的内容了,这时候就比较轻松了,人资会大概给你介绍下公司发展情况,然后问问你的生源等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:请问你有什么问题可以提出来。
面试了职位:客户服务工程师 - 上海
医疗联影客户服务工程师
当时来我们学校开宣讲会和校招的,但是去面试的只有三个人,分别简单做了下自我介绍交了简历过后就等通知了。过了一星期给我打了电话说是面试通过,让我还要重新网申,做测评题,以为走流程了稳了,但是做完就没联系过我了。
面试了职位:物流IT项目经理 - 广州
面试岗位居然与应聘岗位不一致
接到内推后,发送简历、填好应聘文档,标准了应聘岗位为“物流IT项目经理”。每次沟通周期很长,不知道是事太多还是效率问题。 面试当天,先进行了自我介绍,接着先问一些基本的情况,后来比较关注之前项目中的角色和内容,从09年介绍到19年,中间对一些实现过程,比较关注。面试到结尾,说我比较适合内部咨询顾问的岗位,我说我面试的不是顾问岗,结果面试的也蒙了,想了半天,说他可以帮我把简历推到其他部门领导,这个真是莫名奇妙了。我说先不用了,我再考虑一下。这时第一次非面试岗位领导面试半天还没有任何结果的经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
融创中国控股有限公司