最近更新时间:2020-03-30 10:15:27
面试了职位:生产经理/车间主任
卡特生产主管的面试。

面试的时候,猎聘公司传达的消息与实际面试的情况有出入,工作时间以及工作状况不一样,所以导致面试的时候,沟通方面出现了偏差。

Q:对生产做了哪些改进。
Scotte
研发没有生产的职位啊
匿名君
后来多久通知没通过的?
蔷晴楼资料架品牌公关
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
自由港考勤机网络销售
有压力面试吗?
地上马克杯网站运营
心累
峡谷标本物业总监
现在还在招人嘛?

面试了职位:生产经理/车间主任 - 杭州
猎头介绍的
感觉靠谱。看中专业技能。猎头介绍的,首先是电话面试,生产总监和HR一起,会对着简历问专业的东西,问的比较细,二面是现场面试,会有两拨人过来面试你,先是生产总监后是运营总监和HR经理,会问你一些专业知识,需要回答专业,还有就是很看重你的这个发展规划。还有就是对英语有一定的要求。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:生产经理/车间主任 - 武汉
最离奇的面试
此公司不知道自己要什么样的管理人员!自己都不知道自己要怎么发展。如下几个问题常问:你做过哪些部门,为什么离职,工资要多少。结束,去生产线学习然后考核吧!然后90%的面试者自己放弃了!说到这里我想吐,离家近,时间多的老油条,你们去吧,千万不要说什么职业规划之类,这里是作坊,是农民工聚集地!
面试感受:不好;面试难度:简单
刘生
面试了职位:车间主任 - 广州
车间主任面试很好,共5轮面试
1.公司每个面试官都很热情,人事小姐姐招待周到,给人很轻松的面试体验;2.双方都能聊的很愉快,从专业知识到薪资待遇,最主要是薪资待遇与电话沟通时一致,没有忽悠3.公司办公环境好,Boss年轻有为,没有任何架子,很平易近人
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 宁德
一天两面,当场不谈薪资
2轮面试,一面生产经理,二面生产总监。一面问题:之前工作的主要内容,主要项目经验,离职原因,工作强度大能否接受,对本公司有什么了解,耗时20分钟。二面问题:生产管理最重要是管理什么,离职原因,工作强度能否适应,主要看能不能长期干下去。生产经理有事,面试时间下午提前至中午;生产总监面试较快;未涉及薪资,周六面试,3天后接到通知面试通过。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
很喜欢这个公司
公司是真正的外企,校园宣讲会,现场面试(面了两个人),后来去公司面试,三个人,大概一个人二十分钟左右,原计划是40min,因为有一个外国面试官,基本都是英文面试,会问比较多你的简历中提到的细节等,所以好好准备会有不错的结果的。一定要自信,不要怕讲英语。
TNND
面试了职位:车间主任 - 深圳
面试:计划主管。整体感觉比较愉快,整体难度一般,最终不通过。
按面试的邀约时间到了公司,先是到前台报到,说明是来面试的。前台小姐拿了张表格带我到一个会议室让我填写,约半小时填完后交给前台,然后在会议室等待面试。先来的是招聘负责人,简单了解了一下过往工作经历,着重了解了与公司相关度比较高的工作经历,询问了薪资要求。      然后是副总面试,先让做了自我介绍,之后了解工作经历,也是重点了解产品相关度比较高的公司的工作经历。询问了在之前公司做出了哪些突出的成绩和贡献,了解家庭婚姻等情况。之后就说等一下,他就离开了,然后是负责招聘的人过来,说面试结束了。也没所有说是回去等通知,还是说面试不符合要求。 我礼貌道别后就离开了,感觉面试的过程是比较愉快的,只是不确定对方是否也是这种感觉。不过以我的经验,如果连说等通知的客套话都么有说,基本上是没戏了。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 南京
面试官纯粹是个外行,面试前,沟通面试流程。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试官纯粹是个外行,面试前,沟通面试流程。结果到了以后发现完全不是那回事。没有和用人部门进行沟通。只是简单的让填一下简历和问了一下基本情况,然后就结束了。让等待下轮面试。这些完全可以在,面试沟通前就可以确认的。这是很不负责任的行为,完全是在浪费时间。
卡特彼勒技术研发(中国)有限公司无锡分公司
查看更多生产经理/车间主任的内容