最近更新时间:2019-10-22 17:19:39
面试了职位:数据运营
数据运营,面试比较难

校招宣讲会报名,可能简历还可以,省掉了第一轮笔试,直接进入群面。群面时大佬很多,有几个清北的应届研究生。主题是解决一个产品上线后用户数据的解释问题。

Q:用户数据减少的原因。
土星黑板撰稿人
楼主去公司面试了几次?
月球电话机资料员
谢谢楼主么么哒~
潇湘阁台历工程造价
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
正大妹
明天就要去了……心烦……

面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共1轮面试
投的菜鸟物流的产品经理一面以为会是偏向结构化的面试,主要问实习经历结果面试官问我对物流的理解是什么,以及如何描述物流的全过程我并没有物流的相关经历,答的比较不如意最后询问面试官我面试的表现有什么需要改进面试官说我的经历介绍不够清晰,没办法让外人听懂物流相关的问题回答的也不好一面就挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
面试了职位:测试开发 - 杭州
晚上接到面试官的电话,首先是自我介绍,说了一下自己目前做的项目。
晚上接到面试官的电话,首先是自我介绍,说了一下自己目前做的项目,自己自己当前的角色,说了一下项目中自己做的事情有哪些,然后问了一下用的编程语言,shell命令用过哪些,python用过哪些库,有没有做过开发类的工作,然后出了两道算法题,最后问了还有什么要问的,还问了配置文件递增递减怎么考虑测试场景,还是要给自己一个明确的努力方向。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:数据/策略运营 - 绍兴
数据/策略运营面试很好,共1轮面试
面试是由部门主管进行面试的,第一轮的问题是这个问题我回答的还算不错,所以顺利进入了第二轮,因为面试的是数据运营岗位,所以对于会不会使用数据分析工具比较看重,面试官在对我进行面试的时候也问了sql和python是不是都可以熟悉运用,现在我已经成功入职了,有面试需求的也可以在数据分析工具上多下一些功夫。
Q:如何对某视频网站的用户进行分类?
hahah
面试了职位:数据运营 - 杭州
阿里数据运营一面第一
阿里数据运营一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 杭州
一面(30分钟左右)
一面(30分钟左右) 1.首先是自我介绍2.聊了一下实习,做过的项目。包括觉得哪里难,哪里遇到什么问题怎么解决的3.java虚拟机的结构4.如何保证一个对象不被回收5.你知道或者了解过哪些负载中间件6.mysql的事务隔离级别7.了解过rpc框架么8.tcp的三次握手的具体操作(syn和ack)9.后端和前端是怎么交互的
面试了职位:采购 - 杭州
阿里采购面试一面二面分享
一面团队面:团队成员还是很NICE的,基本介绍一下自己的项目经理,和以往的工作经历,然后会问一下对岗位的认识。二面团队Leader面:总体感觉不是很理想,感觉全面被碾压,明明我是面试的,但反而是感觉听了一场课的感觉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 杭州
面试阿里巴巴-一面和2面
主要是通过电话面试,当时有一点紧张,js 基础问的很多,然后nodejs react 源码这方面的解读,更偏重个人的理解,考察个人的基础能力,webpack 插件的应用,编写等问题。感觉很专业,面试官也很好,通过这次面试,让我更加明白技术框架都是应用型的,一定要掌握核心的原理才可以,不要一直造轮子。对自己本身是没有提升的。希望在好好努力学习几年,以后再有机会再参加面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
阿里巴巴