最近更新时间:2019-12-04 19:21:11
面试了职位:数据
面试分笔试和口试

面试分笔试和口试笔试,第一部分做英文阅读理解,并分类总结。文章两页长。第二部分考对抽象问题的分析,问杭州一天能卖出多少麦乐鸡,第三部分是对弹性思维的考察,问如何穷尽一只铅笔。口试先英文自我介绍,然后对于简历做过项目深挖。

荒漠屏保系统工程师
楼主具体面试的什么岗位?
东神大陆书架维修
楼主有内推通道吗?
太岁书院转换头收银
楼主好细心呀
金星文件柜搜索算法
楼主为什么从前公司离职的?
南极吸铁石广告协调
谢谢楼主
月牙湾烧烤炉督导
mark
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
羔爷
楼主能再具体说下面试问题吗?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
请问楼主,公司的环境如何?
金星录音笔西点师
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:数据 - 深圳
无线网络部门周日在坂田基地的饭堂里面的,被喊过去的时候就觉得这面试官一脸不高兴。首先让我手撕代码,开始弄明白他的问题有点波折但也撕出来了,不算太难,然后就围绕着简历问了三个问题,首先是三次握手,然后是项目里具体问题,最后问了我分布式是怎么实现的。我当时没太理解他说的是什么意思,回家在路上想应该是想我回答有关锁的回答。最后一个问题没答出来面试官就起身了。
面试了职位:运营 - 杭州
了解业务,对系统设计有一定简介。
一面是直接主管与部门总监一起面的,常规流程一般是直接主管→部门总监→HRBP,so我也不知道当年为什么部门总监一起来了。 当时主要部门总监主导,看重对业务的理解能力,提供场景让你讲述相应场景的心得,对业务的理解能力较匹配,逻辑性强,有系统设计能力非常加分。HR则主要考虑人员稳定性。
Q:1、自我介绍;2、场景拆解,对业务的认知能力,问题处理能力;3、离职原因。
面试了职位:数据 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,公司位置偏远,少于30分钟。这真的是我参加过最糟糕的面试了,约大概晚上7点的面试,前一天系统提醒,路上hr打电话说没出来就别来了,我…到了都过了下班点了看上去也没人下班,而且明显好多人在等点,关键看着不忙。 面试官也不太关注简历内容,自我介绍,问了组织架构,是否参与过指标搭建和数据仓储。问推动项目案例,然后说过往经历和需求不符,这个难道不应该看简历就知道了么,然后面试官站起来走了,走了,连点最基本的面试礼仪都没有吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试的是省公司
面试的是省公司,一面在暨大体育馆进行,主要是对简历的发问,一个海面的过程,感觉有体育特长的会更有优势。二面在联通大厦进行,期间漫长的等待期,面试是二对一,基本不问技术,只有自信熟练表达就没问题了。岗位的话感觉大有可能都会调剂。
面试了职位:大数据开发工程师 - 广州
先是笔试,笔试选择题都是基本知识。
先是笔试,笔试选择题都是基本知识,大题一道是问你对spark是否取代HDFS的见解,还有一道是让你写一个mapreduce并行排序的简单思路,自己比较会的是hive和spark,对mapreduce开发较少,还有一道是问Hadoop的部署方式有哪些。然后hr,随便吹就行了,最后是技术官,我面试的是大数据开发,问的知识都比较基础,也会问你工作中遇到哪些问题如何解决。
面试了职位:财务 - 杭州
非常不nice的面试经历
面的财务岗,HR对面试时间一改再改,开始印象就不好,到了公司等了一个小时才有人来接待,面试地点也是无头苍蝇一样在找,反正就很乱,顿时也没心情面试了。面试官是个戴眼镜的女生,也没自我介绍,看了简历就说这不合适啊(那你不看清楚叫人来面试干嘛?),面试过程中还不停抠她锁骨处的痘痘,反正也没问什么,赶紧闪人。
连连支付

合规尽调实习生138个职位