最近更新时间:2019-11-05 11:20:08
面试了职位:运营
孩子王校招面试体验real差

个人感受20校招宣讲会现场面题主面的平台运营管培生,说说体验差再在哪些方面: 1.宣讲时重点没有get,讲的也很不清楚(譬如岗位情况职责,薪资待遇,也没有答疑环节,没有后续流程说明,都在嘉宾分享,人事讲了一些)。 2.宣讲会后说直接面试,虽然分了技术和非技术。但是面试流程和等待时非常久。 3.面试顺序说的是按签到顺序,hr有在简历上表明序号顺序啥的,但是我宣讲会后等待了近2小时。没有叫到我结束了。这是内心懵逼状态?(喵喵喵?)去问面试官说没有收到我简历?!我还奇怪怎么在我之后签到的人都面试了我居然没有?! 4.我应该是最后一个面试的。然后面试官说我的这个岗位仅仅招硕士,看我本科学历,然后问我愿不愿意不当管培生,入职仅仅平台运营,正常工作什么的。当时感觉说得很乱我自己理解得也很乱,然后让我自我介绍,然后说后面交我简历去他们k12教育中心,让我等后续面试通知。 好的理解,毕竟我最后一个面试,然后状态还有点不好,然后教室还有人在准备别的活动,所以感觉很敷衍。不知道说清楚没有,然后我也不知道我在说啥。总之,这是校招以来宣讲会体验感最差的一家。宣讲内容没有重点(只讲发展和平台),面试流程混乱,hr们感觉也很乱。岗位要求硕士学历也没有明确。好的,怪自己没有了解清楚就去参加宣讲和面试。(不是恶意诋毁,说说面试完的现在的心情而已,时间:2019.10.1818:17)

JOHNNY
谢谢楼主
土星黑板撰稿人
自我介绍大概需要多久
原六岛话筒技术合伙人
楼主知道公司附近好租房吗?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主知道这次招了多少人嘛?
大小姐
不知道,我没后续了。
大屯村档案袋商务专员
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
巴尔镇椅子地产中介
对我很有用,感谢
操场烧烤架汽车服务顾问
我也马上要去面试了,好紧张
外太空衣架媒介总监
马路上杂志架汽车
我们共勉
原六岛铅笔物业总监
hr面试第一面还是最后一面?
大小姐
就是宣讲会之后简单的hr初面,目前没有消息,反正应该已经凉凉。

面试了职位:运营 - 上海
运营经理也在面临变现的问题
从面试中可以看出,运营经理也在面临着变现的问题,我在面试中提出了几个活动思路,他都在一直重复一句话,怎么才能让用户转参加活动,或者购买课程,当时这个不是一家教育机构的问题,我在面试的过程中也给了他几个课程转化的方法,估计以后他们可能会这么做。从面试中可以看出3点: 1.此公司正在面临转化的问题,少儿编程课程这个本来是一个特殊群体,很难做。 2.此公司可能需要的运营会做活动(线上和线下)。 3.此公司也在面临产品推广的问题。 面试前注意事项,最后一句话听我一句劝,请务必到企业查询(天眼查,启信宝)平台查看这家公司的法人,再决定要不要去面试。
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
面试了职位:运营 - 南京
参加的是校园宣讲会!
参加的是校园宣讲会!之前联系好的,问了下我投递的是运营管培生可不可以面试?她回答:她们招的,可以的!结果,从外地千辛万苦,做动车到她们宣讲会,说她们只招门店的!她可以把简历推给总部的人看!我一脸问号!你不可以面试?你让我我来干嘛!我来回高铁不要钱吗?至于简历嘛,她推送与否谁知道呢?反正没收到过任何消息!这家公司应该是我2020年校招里,最膈应人的一家了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 长沙
校招运营,三轮面试。
宣讲会结束的当天晚上通知了第二天的初面,初面之后大概三四天进行了复试,复试当天下午就进行了终试。初试和复试都是一对一的面试,初试是和HR 小姐姐聊的,后来做了一个测评,然后复试是和求职的业务部门相关的面试。因为之前有过相关的实习经验,所以面试的时候能够沟通的很多,对我来说并不是很困难。 终试差不多是群面,就是十几二十多个人一起参加的面试,对比起来,终试好像并不是很困难。后来顺利的拿到了offer,总体感觉公司对应届生的相关经历还是有一定要求的,最好有类似的实习或是参加过一些大赛,这样面试的时候也好和面试官多交流沟通一些,不至于没有可聊的。
面试了职位:运营 - 青岛
面试很简单,只要不是表现太糟糕基本没问题
面试的时候,人力总监开会去了,面试我的是一个人事 的员工,可能没什么经验,只是大概的问了几个基本问题,然后介绍了公司和岗位,就没什么了,我当时面试时间总共不超过五分钟,然后当天下午就收到offer,算是比较简单的。
总共就一轮面试
去了之后就我一个人面试,先是去了面试处,大概是人力资源部,然后填了信息就把我带去了我投的部门,我投了社群运营但是面试的小哥对我不太感兴趣,就问我对机器人运营感不感兴趣,于是又来了一位小姐姐来面试,两天之后收到了回复。薪资是2200+15/d的餐补,加班超过八点还有15,是打到饭卡上。工作时间满300h会晋升为实习生二级,薪资2600,600h是3200。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 南京
面试官不专业,对孩子王整体印象都不好了。
面试的实习生岗位,我因为上午有事,所以约的下午2点,hr在上午招到人的情况下,不通知一下,中午我还傻乎乎过去了,到了他指定的C栋,因为来的早,我填好表格后等到1点50给她发的微信,其他工作人员通知她过来面试我,他很生气,说我来了不早通知她,我不是因为来的早怕打扰你休息?打电话过来让我去另一栋楼找她,自己借卡上楼,下楼都懒得下,上去就告诉我上午招到人了,这个岗位比较基础,美其名曰不适合研究生,呵呵。
孩子王儿童用品股份有限公司
查看更多运营专员的内容