最近更新时间:2020-02-23 13:19:39
面试了职位:运营
总共就一轮面试

去了之后就我一个人面试,先是去了面试处,大概是人力资源部,然后填了信息就把我带去了我投的部门,我投了社群运营但是面试的小哥对我不太感兴趣,就问我对机器人运营感不感兴趣,于是又来了一位小姐姐来面试,两天之后收到了回复。薪资是2200+15/d的餐补,加班超过八点还有15,是打到饭卡上。工作时间满300h会晋升为实习生二级,薪资2600,600h是3200。

足球场闹钟人事
楼主为什么从前公司离职的?
客厅空调 柜员
希望也能得到面试机会……
地上马克杯网站运营
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
叶补刀
很有用,谢谢
M7星云冰箱教练
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:运营 - 上海
运营经理也在面临变现的问题
从面试中可以看出,运营经理也在面临着变现的问题,我在面试中提出了几个活动思路,他都在一直重复一句话,怎么才能让用户转参加活动,或者购买课程,当时这个不是一家教育机构的问题,我在面试的过程中也给了他几个课程转化的方法,估计以后他们可能会这么做。从面试中可以看出3点: 1.此公司正在面临转化的问题,少儿编程课程这个本来是一个特殊群体,很难做。 2.此公司可能需要的运营会做活动(线上和线下)。 3.此公司也在面临产品推广的问题。 面试前注意事项,最后一句话听我一句劝,请务必到企业查询(天眼查,启信宝)平台查看这家公司的法人,再决定要不要去面试。
面试了职位:运营 - 南京
面试官不专业,对孩子王整体印象都不好了。
面试的实习生岗位,我因为上午有事,所以约的下午2点,hr在上午招到人的情况下,不通知一下,中午我还傻乎乎过去了,到了他指定的C栋,因为来的早,我填好表格后等到1点50给她发的微信,其他工作人员通知她过来面试我,他很生气,说我来了不早通知她,我不是因为来的早怕打扰你休息?打电话过来让我去另一栋楼找她,自己借卡上楼,下楼都懒得下,上去就告诉我上午招到人了,这个岗位比较基础,美其名曰不适合研究生,呵呵。
面试了职位:运营 - 杭州
不建议来
hr面试像审犯人,不是为了了解你而是判断是否真假;后面等来20分钟跟老板面,发现比hr还要像审犯人,一副高高在上的姿态,谈话非常强势,问的问题都不专业,而且特别喜欢否定别人。根据近十年互联网老兵经验面试判断,这不是一家互联网公司,目前也没有业务销售,意味着很长一段时间吃老本,老板也不是互联网公司出来的大牛,应该是做传统销售的。不建议大家去。
面试了职位:运营 - 杭州
一家有活力的代运营公司
先是正常填表,然后会由相应的HR来初面,HR的问题由浅入深,感觉和其他公司的HR来比更为专业,懂业务一些。因为当时去得有点晚了,又希望能尽快得到答复,所以HR一面完直接就跟业务主管二面。面试问题除了业务以外,更主要是看逻辑性,稍有难度,不过最终还是顺利过关。网创主要吸引我的是公司第一印象,主要体现在公司的装修和工作氛围,面的时候618刚过不久,看公司布置挺有创意的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 重庆
公司规模小,老板要求高,工资给的少。
规模小,7人,面试官为公司唯一领导。首先是为什么转行;是否接受单休;只有五险没有一金,并且最离谱的是,工资给2500要求单休和不定时加班,并且无加班补贴及餐费补贴等。公司规模也比较小,人事和财务都是一个人,公司选择的项目也没什么好的前景,不推荐。
Q:是否接受单休。
面试了职位:运营 - 沈阳
别以为初试过了就可以,套路深
真的不知道说什么了!面试先是让你答很多的题,大概一下午吧,然后面谈,告诉你等待复试安排,期间加了工作人员微信,反复确认我等复试安排就可以。复试安排今天推明天,明天推后天,等了40多天。我老公也在他们公司上班,出于距离和买房考虑,我推了很多个工作机会,自学了很多知识,马上年底了,却突然告诉我这个岗位不招聘了!这个就是最真实的面试经历,辽宁禾丰,呵呵。
面试了职位:运营 - 北京
​真的是第一次特地来写一下这个公司的面试
真的是第一次特地来写一下这个公司的面试,面试岗位是社群运营,面试官是个领导,名字是**,面试前还加了我微信。面试的时候,先是自我介绍,然后一直在跟我说他们公司多厉害,他自己是领导,社群运营部门有人带我,那个人都要跟他汇报工作,自己很牛一样,也没问问题,就问我你还有没有其他问题,问完也回答了,然后说他这边一面没有问题,让人力联系我。 人力电话面试的,然后完事儿以后说和一面我的那个人沟通一下尽快给我回复,两天没回复我,然后我就跟那个*微信问一下,结果把我微信给删了!身为一个领导即使我没通过,还是个男的,这么没有大将风度吗?还删除微信,小孩吗? 接着又收到了他们的面试邮件,又让我去面试,去了以后等了四十多分钟,我发现又是男领导,他很尴尬没想到我又去了,我也没想到又是他面试,他很慌张的跟人力打电话,等了很久找了个比他还没水平的人面试我,问我好几次怎么没有去考研呢?为什么不去考研呢?你一个人力是研究生吗?我面试的社群运营岗,你们招聘的就是本科,老问我为啥不去考研呢,我去考研还来面试吗?一个没有水平的公司养着一群没有水平的员工。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
孩子王儿童用品股份有限公司