最近更新时间:2019-11-11 18:24:11
面试了职位:质量管理/测试
校招两个月来环节最多的面试了

面试大概有两到三轮,第一轮人力面试,第二轮部门技术面试,第三轮不一定有,是总经理面试。第一轮人力面分为三个部分,一是英文笔试半小时,一半是选择文章中空缺的句子,一半是阅读理解,不是很难; 二是55分钟的无领导面试,我们组一共七个人不分岗位,题目是就业难问题的十条举措,根据两个原则进行排序,十分钟读题,半小时讨论,三分钟一个人汇报,最后还会选择成员提问像自己的表现打分,给他人的建议之类的,对于技术岗面试还要无领导真的很烦; 三是人力单面,不同的hr会选择不同的语言,我比较倒霉分到英文面的hr那里了,不过英文自我介绍后问了两三个英文问题就换成中文了,主要都是简历上的情况细节问题。这一轮人力面面了一下午,但是一个人都没有刷,大家都进二面了,可能是每轮打分累计吧。 第二轮是部门领导面试,我们都报的是质量部但是都被分配到了冲压部门,办公室在车间里工作环境比较差,男生是工艺工程师需要倒班,女生就是部门的质量工程师,大家对于这个部门的岗位热情都不是很高。部门面试还是比较简单的,我是全中文对简历和最难忘的一件事等普通问题提问,如果你的英文成绩很好,面试官可能会随机就一个问题让你英文回答。面试完后hr说很快会出结果,不过今天已经第四天了大家都没消息,所以奔驰流程还是挺慢的。

请问给你的邮件中让你带了几分简历,可以问一下具体的群面题目吗?
这个周末我也去hr面了 感觉他还是要等大家都面完才能有结果吧
纳木哈
一面就一份。二面三份,不过只有两个面试官。群面题目我上面都写了呀
紫菀攸攸
我也是被分到冲压面试,问了好多专业知识,还英语交流,感觉好难
甄妮
妈耶 今年面试都没问什么专业问题 ……
丙烯腈腈
求问:一面和二面是在同一天吗?
纳木哈
不是 两天
bzh1996
总装岗也没有消息,感觉凉了
bzh1996
我面的总装岗,也没有消息,感觉凉了

面试了职位:焊接工程师 - 北京
一轮笔试,两轮面试(人力面与部门面)
笔试+人力面试+部门面试。笔试:是翻译两篇小文章,一个汉译英,一个英译汉。人力面试:先自我介绍,之后简单询问之前工作经历,家庭情况,来北京后子女上学怎么办。部门面试:主要做过的项目,遇到的问题,具体解决方法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:将来到北京来,以后子女上学怎么办?
面试了职位:质量工程师 - 北京
1.首先电话英语面试,从通话到结束全程英语,主要自我介绍,工作经验,工作现状,未来期望。。。。 2.部门面试,由于猎头投档错误,投递岗位与面试岗位不同,岗位偏差较大,面试过程准备不充分,未能拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.自我介绍; 2.对供应商管理的看法;
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
这个岗位需要考英语并
这个岗位需要考英语并且要求300分合格后才能进入下一轮面试,岗开始肯定是很紧张,对于英语是真的没有什么信心,而且还要考试,确实是不挺担心的,幸好最后还是合格了,到了一对一面试环节,面试官挺好的,问了我很多,关于之前的工作经验、性格、特长和处理问题等细节。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
质量实习生面试
投递简历第二天,HR进行电话面试,简单了解基本情况,英语沟通能力,事发突然,没有准备,于是英语交流过后,感觉HR不会爱我了。 但是惊喜的是第二天部门经理给我打电话,确认面试时间。面试官一位高级经理(外国人)和一位普通经理(中国人),全英面试,经理都很友好,问的问题围绕简历问,问毕业打算,为什么来华晨宝马,住在哪里,工作时间是否可以保证,什么时候可以入职,感觉主要考察英文沟通能力并且考察是否对自己有清晰的规划,知道自己要什么。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
与众不同的一场面试!
一共两轮面试,一轮电话面试,一轮现场面试。电话面试问的主要是工作经历及为什么离职;现场面试主要是副总面试,约了9点面试,等了10点多才面试,时间观念相当差;从进入办公室就能看出整个公司的文化,5S做的相当差,现场面试的主要内容也是以往的工作经历及离职原因,和电话面试差不多,面试到最后,竟然安排外地的岗位。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
中央技术部门技术支持工作
基本英文表达能力考察,还算简单;其后就是技术专业能力考察,这块会请到技术方面的专家或者负责人直接交流,由于我对本专业还算熟悉, 岗位也不高,所以过程还算流畅,并没有回答不上来的问题;最后HR会对一些不痛不痒的事情进行问答,只要智商正常就不会出问题。 最后就是报薪资了,扯了比较长时间,或许感觉我要的多了,但是部门又需要我这样的人,最后还是勉强答应了我的要求。最后工作两年感觉,进来的薪资基本决定了未来两到三年薪资的水平,当然可能跟我个人能力有关系,每年涨幅不到一万吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英文介绍一下以往的工作经历及学习情况。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
管理团队友善,面试看眼缘
进去填表然后有一份英语单的翻译,相对正常,不算太难。面试的话,前期先通过电话与你联系,觉得可以的话会安排面试。与主管面试主要是讲自己之前做的事情,一般看眼缘吧,毕竟招聘是部门缺人,如果觉得你合适的话会很聊得来。整体在AE工作相对轻松,管理层友善。 推荐大家入职。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
北汽奔驰