最近更新时间:2022-01-26 17:07:13
面试了职位:销售管理
感觉就是故意被HR叫去刷他们KPI的

之前投过一次简历,后来HR当天打了电话,电话里了解了工作情况以后回复给他们HR说,因为行业差距太大了,自己可能不适合开展这个行业的工作;本来以为就这样结束了,没想到过几天他们HR又来打电话了,说现在有一个工作主要是管理、维护客户方面的工作,吧啦吧啦的,约第二天过去面试。 第二天按时过去以后等了半个多小时,面试10分钟不到,最后面试结束之前HR说,有消息下午6点之前会来电,听到这句话当场就觉得被耍了一样!还大老远的让跑过去!

无名
简直如出一辙,说了不适合,又让去面试,后来又说公司合同没有签下来,暂时不招聘了。就很离谱,浪费大家时间!!!!
稻城亚丁毕业证发型师
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:销售管理 - 南阳
一面ai面试,二面人力和销售部面试,不知道有没有三面还。
最开始ai面试特别简单,我就随便说了一下,然后过了,然后二面是人力和销售部的视频面试,我们4个人一起面试,开始人力叫我们做个自我介绍,然后完了,会问一下工作的内容,区域,模式,经验等一些东西,在就是看了两个视频后有什么看法和理解。 后面是销售部的面试,主要是问一下以前工作和现在面试的岗位有什么相同的,然后工作的内容,假如做面试的这份工作应该怎么去做,等一些东西吧,然后还问了首选工作地方在哪里?工作环境有什么要求?我回答是服从公司调剂,加班什么的都可以接受等,前期准备充分一点,基本上都可以回答过来。最后人力问了期望薪资待遇多少,然后就等通知吧,不知道有没有三面,或者这轮会不会过。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:销售管理 - 广州
保利地产营销策划面经
19年面的 我是学新闻传播的 性别男 全国相比上一年减招了500多人 因为18年下半年地产日子都很难过 上海公司营销部那年就招了一个 当时网上笔试很简单 职业性格测评类的 然后就是一个群面 正好问了关于短视频传播的几个问题 略有研究 然后就进公司面试了  因为公司总经理分管营销条线 所以直接就是总经理面 当时周围已经全部都是女生了 总经理问愿不愿意去外地 只有我说可以 当然还问了点其他的 比如你觉得很成功的一个营销案例 你的缺点之类的 然后就是人力面 谈谈薪资啥的 后来等了挺久的以为没戏了 结果拿到了offer
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场部渠道经理 - 北京
面试简单,问的问题也不多
简单自我介绍,之前做哪方面工作,工作成果如何。然后着重在出差跟驻地这块聊的稍微多点。这块主要是采取大浪淘沙的方式进行人员筛选,通过不难,能否熬得住就看你自己了。毕竟渠道工作相对是比较辛苦的,能学习的地方非常之多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管理 - 广州
两轮面试
两天三轮面试,教学主管,销售主管和校长。面试问了之前工作经历,还有模拟家长倒放谈单,弄得挺麻烦的,浪费我1小时时间。面试不是准时开始,之前鸽了我一次,所以一共去了3次。面试结束后说3天通知,但是并没有收到通知。总体感觉面试很随意。
面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
一开始是在德国面在群面中进入到了下一轮,后来是二轮面试1个小时,与上海的HR,再后来是三轮面试, 2个小时德国的HR 和上海的老总和HR。总体来说,觉得永恒力的人很友好,很有礼貌。而且我觉得很欣赏我,我是挺想去的。
面试了职位:销售管理 - 佛山
销售管理面试不好,共1轮面试
两轮面试一轮笔试(或者叫测评)先在网上做测评,就像所有的校园招聘笔试一样,涉及一些言语理解题、数字题、计算题以及性格测试之类的,做完通过会进入一轮面试。一轮面试为群面,在北京租了一家宾馆会议厅,无领导小组讨论。海外营销的英语和小语种的都在一起,也包括市场推广的,女生多。二面是经理面。会深挖简历,以及常规情景面试的问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
成都世纪光合作用科技有限公司